Блог им. SMA

давно не писал

давно не писал своих мыслей.  и вот наконец, все как то уложилось на полочках:)
Все чему я научился у рынка, не смотря на то, что я просто мега плохой ученик это :

1)  это что все мои прогнозы — это (оптимизм + пессимизм )/2 (к стати это и есть настоящие), по этому так сложно угадать со стопом и целью.

2) ответ Х.Й ЗНАЕТ- это в принципе фраза описывает все и она глобальна. если спросить о том что куда пойдет, то основываясь на 1 пункете, ответ правильный, если спросить чему конкретному я научился у рынка, то тоже ответ будет верным, потому что получен огромный багаж знаний, но супер много денег он не приносит:)

3) это из последнего, что научиться торговле почти не реально и вот по чему:

А) если вы вдруг научились этому, то если вас сравнить с тем кем вы били до и после, чаще это будут два разных человека, т.е что бы научится, надо чуть ли не личность поменять.

 б) обучение торговле, сильно отличается от обучения в реале, т.к. в реале вы работаете со стационарным процессом, а в биржевой торговле нет. Что бы понять, о чем я — это как если бы вы учились ходить не по «твердому полу», а по полу который двигается в четырех направления(вверх, вниз, влево, вправо), да еще с переменой скоростью. Т.е. вам надо научиться прогнозировать направление и скорость пола+ заложить свое движение. Задача просто не реальная. при таких условиях, чудом будет, если вы научитесь ползать :)

★1
п.3.б. хорошая аллегория — … а кто не умеет ходить позавидует тем кто еще ползает.
avatar

VOIN_S

ОТЛИЧНОЕ СРАВНЕНИЕ С ПОЛОМ!!!
avatar

SEREGA

SEREGA, Ога,«пол, движущийся в четырёх направлениях»! Никакое лсд такого представления не даст))))
Дмитрий Ш, 
avatar

SEREGA

SEREGA, Вася после ЛЧИ 2030?
не совсем так… 1. не надо пытаться предсказать движение эмитента 2. учиться сложно, но можно по причине того, что нужно изменить свое отношение к трейдингу, сместить фокус с попыток заработать деньги.
"...3) это из последнего, что научиться торговле почти не реально и вот по чему: "   , —   всё ну очень понятно  -  ПОЧЕМУ))))))))))))))))… а начинать надо с азов: с букваря и учебника русяза)))))))))
avatar

zharkov

zharkov, это очень хорошо, что вам больше доебаться не до чего, значит мысль верно передал. Плохо другое, что  знание русского языка, можете  только в качестве тролинга применять, что достаточно плохо вас характеризует и от части позорит знание русского языка.
avatar

SMA

SMA, " это очень хорошо, что вам больше доебаться не до чего, значит мысль верно передал. Плохо другое, что  знание русского языка, можете  только в качестве тролинга применять, что достаточно плохо вас характеризует и от части позорит знание русского языка.", — насмешил опять)))   " от части" пишется слитно)))) или это от какой-то части?))))))))))
avatar

zharkov

Не писал, и не пиши… ©
Поймал  - держи, попал — беги; и них*я больше не выжмешь.
avatar

Анна Ф

А кто и зачем двигает тебе пол? Зачем пытаться устоять на нём, если логичней было бы разобраться, почему у тебя пол ходуном ходит? =))
avatar

Lekrus

Согласен. Особенно 3 а. Трейдовство прививает иное мышление... 
avatar

valo

четыре измерения, это сильно, достаточно и морской качки, чтобы походка изменилась навсегда :)
avatar

eagledwarf


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW