Блог им. voin_sveta

осознание понятия - тильт...

Было не понимание сего понятия «тильт», так как не было опыта торговли. Спасите!!! Как сцука его победить? Или это возникает с каждым, кто  начинает нажимать кнопки на торговых терминалах. Может все таки есть какая- то формула не дающая вести так как будто ты умнее все, принимая во внимание что здесь собрались люди со всей страны и не только, так же желающие жить в «свое» удовольствие. 
На заметку: тем кто начинает только торговлю — это очень тяжело. За 3 дня торговли — минус 25%( от депозита, который собирался пол года. Реклама и тому подобное про «большие возможности и  вроде, как все зарабатывают» — это лукавоство. 

25% от полгода это фигня
avatar

NelEvg

NelEvg, вы действительно так считаете?
NelEvg,  почему ......???? Неужели моя задача потерять все???
avatar

Voin sveta

прочитай ЖЖ МайТрейда — там все описано, лучше не найдешь
только начинать надо с 2007г.

my-trade.livejournal.com
avatar

Pringles

Pringles, спасибо

avatar

Voin sveta

voin_sveta, Тильт? ерунда. Оформлю в лучшем виде и не вспомнишь о тильте.
Самокритичный трейдер, подробней пожалуйста
avatar

Voin sveta

voin_sveta, Подробнее что? Обосновать, почему подробные инструкции торговой системы не оставляют пространства для тильта?:) 
Да это азарт, надо просто человека с битой рядом иметь, либо торговать в определённые часы, если внутри дня. Я в прошлый понедельник думаю ща супруге к празднику заработаю на подарок, закинул 1800 на терминал, к утру четверга на счёте было уже 41 тысяча, к вечеру четверга 500р. А казалось я всемогущий. Оказалось просто лось )
Воронов Евгений, Расскажи супруге. Может вылечит.
avatar

Bazilius

25% — это деццкий лепет. для начала, слей хотя бы один депозит. 
avatar

Kolego

Коллега, если хотите совет, то теперь сделайте перерыв хотя бы на те же 3 дня и все 3 дня думайте над тем, почему и как вы докатились до жизни такой вы сделали -25%.

К терминалу при этом не надо прикасаться.
avatar

Geist

Geist, почему именно 3… а не 2… или 6. Суть в том что мои действия вроде как осознаны.
avatar

Voin sveta

voin_sveta, суть не в цифре, а в том, чтобы успеть остыть, понять и переосмыслить.

Ключевые слова в вашей фразе «мои действия вроде как осознаны» — «вроде как».
avatar

Geist

Александр, хм… совет удаленного файла
avatar

Voin sveta

voin_sveta, попробуй тут ___http://rghost.ru/69rdtqRgv
Формулы нет. С годами придет опыт, который поможет диагностировать тильтовые состояния. Радикально решить проблему может только дисциплинированная системность в торговле. Четкие условия, входа, выхода, сайза, и т.д. по учебнику.

-25% — это нормально, так будет еще не раз. Причем каждый раз, вы будете приходить на рынок, гораздо более подготовленным и с порядком более сильной стратегией, и все равно будете сливать в пух и прах. Так происходит со всеми. Бывает тяжелый случай, когда новичку в начале повезло, тогда проигрываются не полугодовые накопления, а гораздо более серьезные суммы. Решение- длительная торговля (несколько лет) самым малым возможным сайзом, до достижения стабильного положительного результата. Хороший пример Silent Hamster, есть его интервью у Герчика, можно посмотреть, как он начинал.
avatar

TT

TT, Вам большой +++ за коммент, но я все таки не могу понять одно — почему надо прожобывать nn… ое количество лет? Неужели каждый(зарабатывающий трейдер)прошел это. Или тут сидят люди которые в основном говорят о своих плюсах,  за исключением некоторых. 
avatar

Voin sveta

voin_sveta, Сегодня наткнулся на любопытную запись:
Смарт пестрит, сливалами малолетними ( первое депо уже слил, девушки еще нет), а тролят их сливалы многолетние ( двое детей, сливает очередную зарплату врача).

Это довольно близко к истине.

Мой опыт показывает, что быстро освоить трейдинг можно только  если тебя кто-то профессионально стажирует с целью дальнейшего трудоустройства. Т.е. дает конкретные рабочие знания в конкретной области трейдинга. Подобный быстрый старт позволяет последовательно расти, избегая типичных ошибок. Такой шанс выпадает один на миллион.

Смостоятельное обучение, в том числе с использованием многочисленных околорыночных предложений, как правило выливается в собирание всех возможных и невозможных граблей. А на это требуется время, много времени.
avatar

TT

voin_sveta, В общем, эмоции мне Ваши вполне понятны и знакомы. Сам себе надцать лет назад я бы сказал: Не ожидай скорого результата, торгуй (сливай) по маленькой, будь уверен в себе, доверяй только здравому смыслу, всесторонне развивайся, и лет через 10 у тебя все получится.

Конечно, при наличии денег, времени и работоспособности, этот путь можно существенно сократить. Но это не мой вариант.
avatar

TT

TT, согласен с Вами со всем, но десять лет — это самоистезание,  учитывая что после 30 идет день за 3)
avatar

Voin sveta

осознай две вещи:
1) рынок всегда прав!
2) не верь себе — как бы не правдоподобно не выглядело всё.
из п. 2 следует — всегда ставь стоп и не бойся делать наоборот, как бы дико это не смотрелось.)))
avatar

Gella

Gella, спасибо! дельный совет, соблюдая который я бы не потерял. Но какая то феерическая уверенность в правоте ведет меня к «выходу».
avatar

Voin sveta

К коучу. Либо самому придется осваивать профессию коуча.
avatar

tradeformation


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW