Блог им. Verhovensky

Сигнал 100% №4

Сигнал 100% №1
Сигнал 100% №2
Сигнал 100% №3  — перестраховался и подслил. Вернее недозаработал. 

Но..!
Коту ясно, что такие шпили, как сегодня и вчера на нефти, где бы они не были, — это загон The Pigs на бойню. Разворот очевиднейший по нефти и фРТС. Классика теханализа.
Давление на нефть конъюнктурное. Общий новостной фон слишком оптимистичен от аналитиков: $40, $50... 
Данные никогда не отыгрываются тупо по новости, особенно регулярной. 
И еще про кукл.
Его задача не обуть лоха, а самим войти/выйти. Просто чтобы никто не мешал. Поэтому очевидные вещи могут отыграть через пару недель или даже месяц, что вызовет массу вопросов: «А че так поперло?», «А куда летим?» Но ответ искать, все равно, что удивляться: «А кто шины-то проколол?» А проколол тот, кого ты полгода назад лужей обрызгал, пролетая мимо. 
Войти вместе с куклом — вот грааль. А угадать его намерения — это сложно. Начинать надо с того, что играть против новости. В 80% случаев работает. 
Словом, я вижу резкое циничное падение фРТС и сопутствующих. Экспира мартовская по 70000. Нефть — вниз с текущих.



★1
ну а что такого… 3 дня по 3000 пп вниз и все дела…
Багров Данила, Скорее после праздников гэп на 65 :)
avatar

Verhovensky

Verhovensky, всё правильно про скотобойню. Вот тебя и тебе подобных загнали))
MoRaLiSt358, Принято!
avatar

Verhovensky

завтра падать будем по валютам и жиже
avatar

Jeka-Original

Поддерживаю АВтора
avatar

Aggressive_Trader

Что-то мне кажется, что потрогаем мы 40, а то и выше, ближайшее время
avatar

wovk

wovk, Слишком долго 37 трогаем. Похоже автоматы перестроили, потом шпиль вверх для затравки и подвигали вниз. Куда — не знаю, но вниз просится до более ясных заявлений от ОПЕК, ФРСа и Co
avatar

Verhovensky

Verhovensky, когда трогают и не пробивают — то это удары в кукла, который скупает ВСЁ что его трогает.
avatar

Serg Kosts

Ожидание войны на Востоке и Кризис в ближайшем будущем движет золото и нефть вверх
avatar

wovk

думаю и 40 не потрогаем
avatar

RenG

Я за разворот, причем завтра жду. Основание, без ТА, у меня свои инструменты, так вот, на вечерке, в диапазоне 79700-80100, набрано  50 000 ОИ +к дневным 40 000 ОИ, добраны кучненько, встречая желающих пробиться на север. Такой объем набирается для очень хорошей движухи. Просто блеск а не «точка» входа. Я в шорте уже от 79 600(пока небольшая просадочка — терпимая). 
avatar

Serg Kosts

Где сигнал на шорт?? Продажи, даже сильные импульсы, пока легко поглощаются. От 80500-83000 может быть, если не закрепятся.
avatar

Gospodin

Gospodin, а что для вас является сигналом на разворот? У меня стратегия основана на визуальном понимании состояния ОИ на ценовом уровне(свои приспособы что бы видеть как в деталях изменяется ОИ на каждой точке цены). Спешу вас огорчить тем, что как раз поглощаются покупки, с трудом но четко в диапазоне около 80 000. Идет встреча толпы, все что хотят купить покупают у мощнейшей линии набора позиций в шорт. Я так вижу, и это бывает не часто, но было и раньше. Так что по аналогии с историческими аналогами жду 20 000 лье на юг. 
avatar

Serg Kosts

Serg Kosts, сигналом на разворот было бы уверенное продавливание на объемах зоны поглощенмя продаж 79000-77000 и закрепление ниже. А так, идет расторговка толпы. Входа в сделку пока нет. Надо ждать, кто победит. Ожидание пока вверх.
avatar

Gospodin

Gospodin, к вашему сожалению, сообщаю, что расторговка, это не то что сейчас -набор позиций в обе стороны. У меня видиние разворотной ситуации, а вы предпочитаете констатировать случившийся уже разворот. Так что мы не об одном и том же говорим.
avatar

Serg Kosts

Gospodin, снимаю шляпу и ЕМ ЕЁ
avatar

Serg Kosts

Gospodin, я выскочил на 81500
avatar

Serg Kosts


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW