Блог им. Rexby

Дебютный пост желторотика в области трейдинга

Всем бойцам Смартлаба хао! Это мой дебютный пост в блоге где я буду периодически описывать свои начинания в торговле на бирже.

Ах да, забыл сказать. Я в этом деле новичок и хотел бы блог использовать в качестве эдакого дневника желторотика. Надеюсь читатели с пониманием отнесутся к явным для них ошибкам и укажут на них, а такие же новички как я будут использовать блог как образец или антиобразец торговли :)

Сама заинтересованность появилась уже года 3 назад, но ни чего серьезно из этого не получил и огонек в глазах был как только задумывался о возможности прилично зарабатывать, но при первых же неудачах опускались руки.

После продолжительного времени я снова возвращался в эту заводь, но уже с осознанием, того что здесь не легче чем где то ещё и вероятность успеха в дальнейшем не более доли процента. И тем не менее в этот раз на моей стороне был интерес к этой области. А далее не трудно догадаться, что я снова не добившись продвижений опустил нос и плюнул в сторону трейдинга.

Собственно в начале декабря 2015 года в поле моего зрения попался график, который не знаю почему но пробудил бывалый интерес.

Уже почти третий месяц и вроде по сделкам уже проклевываются зачатки осознанной торговли, хоть и не частой пока. До безубыточной торговли думаю ещё не близко, но сворачивать с пути пока нет ни единой причины.

Пока что до явных признаков опыта торгую исключительно на демо счетах и только на Forex кухне, где и буду пробоваться на реале, т.к. финансово ограничен. Жулявость этих кухонь осознаю и буду действовать с учетом последствий, а потери буду рассчитывать как вклад в обучение. Так же попутно буду знакомиться с особенностями настоящих брокеров, ибо пока в их особенностях ни чего не понимаю. Элементарные всяческие вознаграждения брокера и прочие параметры для меня пока не понятны. Буду вникать :)

Прошу не гнобить, а с поддержкой относиться ко всему прочитанному. Всем удачи!

★1

Начинайте уже учить, зачем торговать?
Профессор Преображенский, ПРОФЕССОРРРРР!!!
avatar

yakiv

Профессор Преображенский, ну естественно этому предшествовала теоретическая часть. А без пробы на практике куда? :) Но спасибо за напутствие! :)
avatar

Rexby

буду периодически описывать свои начинания...

     А нам бы интереснее, чтобы мучения, мудоворыдания и кончания...
Я в этом деле новичок

     Лиха беда начало. Втянешься. Потом будешь:

— How do you do?
     (Как вы это делаете?)
— All right!
     (Только правой!)

После продолжительного времени я снова возвращался в эту заводь
    
     Вы карась?

в этот раз на моей стороне был интерес к этой области

     Надеюсь, это область бикини?

по сделкам уже проклевываются зачатки осознанной торговли

     А по топику и не скажешь… Ладно, клюйте по сделкам :)

попутно буду знакомиться с особенностями настоящих брокеров, ибо пока в их особенностях ни чего не понимаю

     Я попутно хотел познакомиться с особенностями наличия мысли в этом опусе, но рука не смог… Не в виде тумана такого вонючего — просто не смог.

     Ко всему прочитанному отнесся с поддержкой. Главное — поскорее приходите на ФОРТС. Нам Вас не хватает! А, главное, Ваших денег!

     Ни пуха! Стёб дружественный!!! Плюсую Вас.
Русский Иван, спасибо за поддержку. В дальнейшем планы на Россию :) Думаю только моих денег вам не хватит :D
avatar

Rexby

На форекс не научишься ничему, кроме стойкости духа при потере депозита )
Иван Тишевской, к чему на данный момент нет доступа вообще не светит пока выжать толк :) А так хоть общее понимание. Набитые шишки, тоже опыт :)
avatar

Rexby

Не пиши здесь больше!
avatar

Дмитрий Д.

Дмитрий Д., взаимно :)
avatar

Rexby

Пост конечно сумбурный — в огороде бузина, а в Киеве дядька))).
Но как новичок отвечает на дружеский стеб завсегдатаев мне нравится. Плюсанул топик!
Анатолий Батухин, спасибо за внимание! :D Это пока только вступление. Так сказать закинул удочку :) Просто нужен взгляд со стороны, по этому решил его тут получить по возможности. В принципе если топики новичков в контексте ресурса не приветствуются, то могу и прикрыть лавочку.
avatar

Rexby

Rexby, ну почему же пиши — все когда то были новичками. Но только про рынок, на худой конец про околорынок. Не надо скатываться в политу и бытовуху. 
PS. И грамотность подтяни по возможности:))).
Анатолий Батухин, буду над этим работать :)
avatar

Rexby


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW