Блог им. facevalue

Выходные и пиво

1. Нефть зло. ) Идеальное зло. Спред ближнего и дальнего контракта — это очень нудно, низкодоходно, но зато как Путин стабильно.

2. Благодаря невероятной консультации quant_trader, запилил на пробу в AmiBroker одну мысль. Получилась хорошая картинка. Теперь сижу думаю, где кидок. ))) Проверял на более длинных дистанциях… Это ужас. Меня уволят реально, если такая кривая будет на реальном бектестере. ))) Мысль, кстати, не простая, а в реальной жизни торгуемая, только с целым рядом всяких НО и ЕСЛИ. Очень большую роль играют погрешности. Канон говорит, что если погрешность сильно меняет картину кривой, то система плохая. С другой стороны, я с каноном не согласен. Потому что у меня ни один канонический робот не заработал. НИ ОДИН. Зарабатывают только те, кто нарушают алгоритмический канон. У нас даже переменная такая есть, bcsIwantThat.

Выходные и пиво

3. WealthLab, TSLab, и S# не осилил. Нужно пройти курсы по этому поводу. Хочу для разнообразия. Хотя АмиБрокер пока что чемп по простоте и реализации. Из того, что действительно привлекает — quantconnect.com

Ничего не продаю, ничего не покупаю, даже не хвастаюсь. Просто захотелось поделиться настроением. ;)

Всем суперового понедельника, парни! У всех рано или поздно все получается, если не сдаваться.

Мля, открыл публикацию только из-за пива. И был жестоко обманут. Жалко нельзя поставить минус.

Могу подсказать где есть экскаваторы с большими ковшами что бы деньги грести:)
Самокритичный трейдер, чтобы вместе пишется, вместе ;)
avatar

facevalue


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW