Блог им. martinkrik

Необъективный отчет за 2015. (Еси каму интересна)

«Чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй»

               Радищев А. (предположительно о кризисе 2014-… года)
Необъективный отчет за 2015. (Еси каму интересна)

 

Результаты 2015 года. Неаудированные.

Следуя и подражая традициям приличных организаций, публикую политические, финансовые и культурные-спортивные  результаты  2015 года.

Политика:

Успешное освоение Тавриды в 2014 году подвигло ученых на восстановление истинной картины развития территории финикийского, а затем и месопотамского царств. Однако, из-за противоречивых данных  РИА Новости, BBC, Washington post,  достоверный отчет об новейших исследованиях  земель  Великого Шелкового Пути в настоящее время не представляется возможным. Ввиду отсутствия регулярных рейсов, исследователям предоставлены маломестные, но быстроходные воздушные средства перемещения. Ждем результатов в этом году.

 

Финансы:

Индекс доверия :

Главному Руководителю – 0 (от 0 до 1). (предыдущее значение 0,05, ожидания 0,02)

Премьер-министру  - не оценивался.

Руководителю ЦБ – 0 (от 0 до 1). (предыдущее значение 0,2, ожидания 0,1)

Руководителю Минфина — 0 (от 0 до 1). (предыдущее значение 0,2, ожидания 0,1)

Учитывая (благодаря действиям ЦБ скандинавских стран, Швейцарии и Японии) распространившуюся практику введения отрицательных ставок, следующий отчет, возможно, будет включать и «минусовые» значения индексов.

 

Индекс раздражения :

Главному Руководителю – 1,5  (от 0 до 1). (предыдущее значение 1, ожидания 1)

Премьер-министру  — не оценивался.

Руководителю ЦБ – 2  (от 0 до 1). (предыдущее значение 1, ожидания 1)

Руководителю Минфина – 2  (от 0 до 1). (предыдущее значение 1, ожидания 1)

Пояснения к толкованию индексов:

Индексы остальным руководителям не присваивались ввиду их несамостоятельности,

премьер-министру -  ввиду фактического отсутствия такового.

Индексы руководителей ЦБ и Минфина совпадают (одинаковы/тождественны/конгруэнтны), поскольку их (руководителей) можно ротировать между возглавляемыми ими организациями без видимых изменений такой ротации на результатах действий министерств.

Несмотря на весомое увеличение физических и умственных (какие есть) усилий для поддержания ВВП на достигнутом уровне, величина «продукта» упала на 15%.

В связи с этим второй год подряд наблюдается общее сокращение потребления.

В том числе (сокращение в %%):

Недвижимость – 100% (реально величина больше за счет реализации ранее купленной)

Товары длительного пользования (автомобили, крупная бытовая техника) –  100%

(с одновременным увеличением затрат на ремонт существующих)

Одежда, обувь – 90% (старые еще хорошие и их много)

Продукты питания:

магазины – увеличение стоимости, несмотря на сокращение физического потребления и  вынужденный переход на продукцию сомнительных доморощенных  производителей.

рестораны – сокращение на 70% при сохранении стоимости среднего чека и урезания посещения общепита до минимально возможного для соблюдения приличий первого свидания.

Путешествия – 100% по причине утроения стоимости при значительном (не подлежит оценке) ухудшении качества ввиду неожиданной сиризации и пакистанизации цивилизованных центров туризма и полном закрытии доступа к малоцивилизованным морским  пунктам отдыха.

Медицина – резкое увеличение потребления из-за редкого индивидуального случая заболевания широкораспространенными болезнями, с которыми отечественные производители лекарств еще не сталкивались.

Доходы – сокращение на 20% ввиду целенаправленного,  методичного и успешного  истребления руководителями всех уровней источников дохода населения.

Накопления – номинальное сохранение при реальном сокращении в 2.66 раза (80/30).

Тенденция – негативная, т.к .20% годовых уже никто не дает, а под 8% отдавать – себя не уважать.

Культура:

На фоне ликвидации материальных ценностей, возрос интерес к духовным.

В целях сохранности здания музея от разрушения толпой, организаторы (по непроверенным данным) вынуждены были отменить выставку Тициана, заменив на Серова. Дверью музея все же пришлось пожертвовать, так как пролистывание раритетных учебников русского языка средней школы 70-х годов  породило эпидемию потребностей к сравнению репродукции с оригиналом.

Еще одна выразительная  дверь в малоизвестном здании на  Лубянке пострадала от огневого перформанса известного художника. Автор, ввиду непонимания «общественностью»,  дает пояснения   в психиатрической лечебнице.

Провинциальная столица, игнорируя распоряжение «Центра»  по тотальному импортоискоренению,  и  в честь 137-ми летия со дня рождения Л.Троцкого  открыла примитивистскую выставку Ф.Кало. На всякий случай — на  территории собственности неподконтрольного физического лица некоего г-на Вексельберга (мало ли, как автор «О русском воровстве, особом пути и долготерпении» отреагирует).

Прочая  глубинка жила неожиданными сибирскими интерпретациями чуждого  Вагнера  и оренбургскими пубертатными «пчелиными» хороводами. 

Самый заметный культурный персон – богатейший человек, меценат и повелитель театров от Петербурга до Новосибирска проиграл схватку за звание первого банкрота страны никому неизвестной матери троих детей из Челябинской области.

Значит, не все можно купить за деньги!

Спорт:

Неспособность медицинской промышленности обеспечить надлежащими средствами для полноценных тренировок участников легкоатлетической сборной, возможно, приведет к дисквалификации спортсменов  на бразильских игрищах. Грустно, и девчонок жалко – четыре года зря бегали и подпрыгивали.  И мальчишки тоже.

 

Общие тенденции: два черных лебедя (марта и декабря 2014 года рождения) вывели целую стаю себеподобных, которые уже прилетают (21 января 2016) или ожидаются со дня на день.

 

Источники, использованные для формирования отчета:

Политика: опрос соседей по лестничной клетке и вагону метро.

Финансы: книга учета личных финансов (полная достоверность).

Культура: youtube (чем не культура?)

 

Любые совпадения в наименовании населенных пунктов и персон не более чем аллюзии.

Финансовый отчет носит крайне персонифицированный и тенденциозный характер.

Поскольку данный отчет полностью противоречит цифрам Росстата, он представляется весьма надуманным и подозрительным.

 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW