Блог им. slin214

Краткий обзор рынка Форекс на 11.02.2016

Здравствуйте. Ниже будет насколько рекомендаций по торговле на рынке Форекс на 11.02.2016

Календарь ожидаемых событий

16:30 США. Число первичных заявок на пособие по безработице
18:00 США. Выступление председателя ФРС Йеллен
Краткий обзор рынка Форекс на 11.02.2016 
На EURUSD сегодня случилась небольшая коррекция вниз, после которой я думаю продолжим движение вверх к 1,14500. Ярко выраженных паттернов не наблюдается, но можно поискать покупки внутри дня.
Краткий обзор рынка Форекс на 11.02.2016 

Не удивительно, что на USDCHF противоположная ситуация.  После отката к ранее пробитому уровню 0,98000 образовали паттерн  Внутренний бар.  Думаю, что стоит ждать продолжения падения как минимум к 0.9600. Продолжаю рассматривать продажи на этой паре.

Фундаментальный анализ

Австралия

Австралийский бакс вернулся к 71 центу за доллар США в четверг, после того как ФРС США не смогла убедить рынки, что находится на пути последовательного четырехразового повышения процентной ставки в этом году.

На утренних торгах, австралиец торговался возле 70.96 ¢ США, по сравнению с 70.74 ¢ США в то же время в среду.

Рост доллара США, после январского отказа ФРС повышать ставки против других основных валют, таких как евро или иена остается замедленным.

На данный момент большинство инвесторов уверены в том, что комитет по открытым рынкам ФРС заметно ушел в сторону от своей декабрьской инициативы повышать процентные ставки как минимум четыре раза в этом финансовом году.

В то же время, Йеллен напомнила политикам США, что рынок труда остается сильным, и давление растущей заработной платы, в конечном счете, послужит сильным драйвером роста для инфляции, поскольку доходы и расходы в стране продолжают расти.

Имея это ввиду, глава ФРС все же не полностью отказалась от идеи повышения ставок в марте. Это убеждение разделяют сегодня большинство экономистов, отмечая, впрочем, обеспокоенность Йеллен сильным долларом, высокими корпоративными кредитными затратами и низкими ценами на сырьевые товары.

Продолжаем следить за официальными лицами ФРС, именно их заявления будут существенно влиять на финансовую активность других крупнейших рынков, таких как Европа, Австралия или Япония.

Япония

Японские оптовые цены упали на 3.1% в январе по сравнению с годом ранее, продолжая вот уже 10-й подряд месяц снижения, в следствие замедления китайской экономики и проблемы избыточного предложения, веущего к снижению цен на нефть и другие сырьевые товары, заявил в среду Банк Японии.

Индекс цен корпоративных товаров составил 100.1 против стандарта 2010 года в 100 пунктов, заявил центральный банк в предварительном докладе. Снижение так же наблюдалось в пересмотренных до 3.5% данных декабря.

Цены на нефть и угольную промышленность упали на 20.1% по сравнению с годом ранее из-за снижения спроса в Китае и отсутствия выходных корректировок по нефтедобывающим странам.

Цены на цветные металлы упали аж на 13.8%, отражая снижение мировых цен на фоне не склонных к риску ходов на глобальном уровне, отметил представитель Банка Японии.

В дополнение к снижению цен на международном рынке, растущая иена может подтолкнуть вниз оптовые цены в Японии в будущем.

Среди других продуктов, цены на железо и сталь упали на 6.2%, в то время как цены на металлолом упали аж на 29.7%.

Между тем цены на продукты питания и напитки увеличились на 1.3%

Экспортные цены упали на 6.9%, а цены на импорт на 17.8%.

На основе ежемесячного выраженияя, индекс цен снизился на 0.9% в январе, свидетельствуя вот уже о восьмом месяце непрерывного падения.



Источник: http://tradelikeapro.ru/kratkiy-obzor-ryinka-foreks-na-11-02-2016/


теги блога Nikolai214

....все тэги



2010-2020
UPDONW