Блог им. nikitatumarof

Что будет с рублем если нефть рухнет окончательно?!

Не озвучены конкретные позиции автора ролика в конкретных активах. остальное это из серии «одна бабка сказала» ни о чем. 
белорусы живут со своим рублём и ничего, нам до них ещё далеко ) главное что бы фондовый рынок держался хотя бы на месте…
avatar

Lekrus

Lekrus, да. главное стабилизироваться. 
avatar

FanatikBMW

Lekrus, вот в чем совершенно ума не приложу — зачем так упорно держать фондовый рынок? — пускай бы он сходил в район минимумов 2008 — я думаю, даже паники-то особой не будет; но нет — почему-то и зачем-то держат на нынешних уровнях, которые уже давно стали неадекватно завышенными по отношению к текущей ситуации;
Лёва Соловейчик, вряд ли его кто то прям держит. просто ему похоже пофиг на бакс и нефть =) или рынок уже учёл то, что ещё не знаем мы
avatar

Lekrus

Лёва Соловейчик, Держат, чтобы залоги ни у компаний, ни у банков не обесценились, иначе начнется цепная неконтролирумая реакция. А так ЦБ шелкает по 2-3 банка в неделю втихушку типа все нормалек. Только АСВ (некоммерческая контора!!!) уже кредиты берет! :)
avatar

Dr. Кризис

Дамир Шайхутдинов (Dr. Кризис), дык что-то больно высоко залоги оценены тогда, получается; я понимаю, если бы цены акциях на лоях были — тогда понятно, нижняя оценка залога, дальше — маржин; но ведь акции-то многи е вблизи хаев, по таким ценам залоги не оценивают;
Куда ещё падать? На -100$? Как жили с времен крещения Руси более 1000 лет, так и будем жить.
avatar

Петр Петров

Все будет хорошо)))
avatar

паньков юрий

паньков юрий, но не всем
avatar

Watto

Watto, надо верить
avatar

паньков юрий

уже падать особо некуда. это когда со 120 к примеру, да, страшно падать… а тут то 3 этаж всего.)  так что уже ничего не страшно
avatar

FanatikBMW

Никита, окончательно это сколько?
Вы цену назовите, а мы уже сами решим это окончательно или еще нет.
avatar

sergik99

ерунду Никита Вы говорите.

Нужно образование получать, а не по тусам шляться. Всё по верхам, тут уже есть один эксперт, который пересказывает новости и обычно стоит против тренда, не повторяйте ошибок других.
В2008 -2009г.г. сип падал и рубль падал.S&P500 начал падать.или пришло время падать.вопрос что будет с долларом.но появилась руббочка.что такое? сдерживание доллара чтоб продать по92 и выше?
Итак может быть 100.+сип500 может будет 200.250? тогда уйдёт
Да.и + ММВБ скоррелирует РТС.итого нефть фактор.ещё тянут вниз как тетеву.к16 чтоб долго плечо сделать на 45.
Хороший вопорс. Куда асимптотически стремится рубль при стоимости Brent -> 0?
avatar

Hedgehog

Hedgehog, туда же, куда Зимбабвийский доллар, т. е. в помойку. Сначала вроде только асимптотически, а потом просыпаетесь, а Путин назначил доллар США национальной валютой, а на следующий Новый Год — китайский юань…
avatar

speculair

Лучше задайте вопрос — Что будет с рублем когда ЦБ посетит ОМОН?
avatar

DIVER PROFIT


....все тэги
2010-2020
UPDONW