<HELP> for explanation

Блог им. FluffyCat

"Кухонный" конкурс Formula FX. День третий.

Хочу сразу заметить, что третий день для меня начался сразу же, как только я написал о дне втором. Не мог я спокойно думать об упущенной прибыли, поэтому до того, как ушел спать, нарубил еще немножко бабосиков. Провел, так сказать, «вечернюю сессию»))
   А вот «дневная сессия» была крайне неспокойной. Сперва профит наступал на меня, как немцы в 41-м, а потом наступил мой Сталинград-евро/бакс на падении дошел до моей отложки на 1,29502 и пошел вверх. Просадка в моменте доходила до 200% от суммы депозита! Прямо-таки выть хотелось от бессилия! Ведь была же мысль, что надо заканчивать с торговлей, когда за день уже больше 100% сделал. Но потом цена откатилась, я при этом еще на отскоках немного поскальпил, в итоге потерял примерно четверть от дневной прибыли и ушел спать-измотанный и с головной болью.
   А сегодня у меня появился страх перед сделками...

   PS Рейтинги здесь

  Продолжение следует.
 

Ставь на красное :)
avatar

absolut

absolut, лучше на ноль! :)
avatar

Grigory N.

Вы знаете, эти конкурсы устраиваются только для того, чтобы отвлечь Вас от сути трейдинга, потому что нормальный высокочастотный трейдинг на форексе, да еще через ТАКИХ брокеров невозможен. Цель — дать вам слить деньги, создав иллюзию, что любой дурак может наколотить 5000% за неделю.
avatar

sander

sander, я не питаю особых иллюзий по поводу Альпари. Я просто хотел заработать на оплату инета. В данный момент план перевыполнен

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW