<HELP> for explanation

Блог им. Pobeditel

ЛЧИ 2015. Из ямы. Картинка доходности ниже.

Выбираюсь помаленьку из просадки. Самому интересно что получится. Очень сложно привыкнуть к новому стилю торговли. Отвыкнуть от профитов 2-3 т.р. в день тоже сложно. Но радует то что дисциплина почти идеальная. Именно для этого я и изменил свой торговый подход. Теперь осталось только ждать своих оснований и забирать деньги. Ну и иногда ходить на стопы конечно… куда без них))))
ЛЧИ 2015. Из ямы. Картинка доходности ниже. 
 

Счет считаем в плюсе если доходность больше максимальной просадки.
->
Ваш счет будет в плюсе, если покажет больше +25% с текущей просадкой.
Иначе это просто волатильность.
avatar

Антон Б

Антон Б, я постараюсь)))
avatar

Pobeditel

А зачем отвыкать от профитов в 2-3 тысячи рублей в день? Может просто в два раза увеличить плечо и забирать 4-6 тысяч рублей в день?
avatar

Вестников

Вестников, ой, опасную идею Вы ему подаёте :)
А ещё порекомендовать увеличивать плечо после проигрыша… Типа, чтобы быстрее отыграться!
Русский Иван, какие проигрыши? 2-3 тысячи в день не предполагают никаких проигрышей. Деньги небольшие, но каждый день.
avatar

Вестников

Русский Иван, да он про другую торговлю говорит… я сейчас как в конкурсе стал участвовать изменил тип торговли… с пипсовки на 1-2 сделки в день… но психологически еще не перестроился… и плюс основания пока изучаю только по таким сделкам. Т.е. пока просто еще не перестроился на такую торговлю и внутренних демонов не поборол. Ну почти не поборол. Уже могу по крайней мере сидеть весь день без сделок и мне комфортно) Руки не тянутся кнопочки понажимать)))
avatar

Pobeditel

Вестников, посчитал… я одной двумя сделками буду брать больше на единицу капитала… чем вот всей этой пипсовкой… простая математика. А если еще и с плечами… то вообще в Форбс войду лет через пять))))))
avatar

Pobeditel

Pobeditel, так ты, парень, оказывается, слегка подлениваешься! Тебе 2-3 тысячи в день хочется лёжа на печи, а не сидя за компьютером снимать! Да ещё и на рекапитализацию прибыли рассчитывать?
А хи-хи не хо-хо?
avatar

Вестников

Вестников, да я же Вас очень уважаю, потому позволяю себе шутковать :)
Кстати, фундаментальное уравнение торговли указывает на то, что рост капитала (TWR) пропорционален корню квадратному из количества сделок. Так что надо торговать много, часто и счастливо! Увеличивать матожидание и сокращать дисперсию.
Вестников, все верно лень двигатель прогресса. Так вот я сейчас одну модель поставил которая на прошлой неделе хорошо работала. Пример сделки- вход (ликвидность условно не ограничена), поставил риск, и спокойно можно часика два кино смотреть, книжки читать, в аспирантуру готовиться) По сберу такая модель вчера отработала. Прогоню на выходных еще на ряде бумажек и посмотрю как часто встречается… так как Ри на прош. неделе каждый день вход давала...(но на бектестах не вхожу) а на этой практически ни одного такого основания не было. Т.е. надо еще моделей штуки три и вполне себе все сформируется в качественную систему.
avatar

Pobeditel

Pobeditel, желаю Победителю навсегда стать Победителем!
Рассуждения АБСОЛЮТНО правильные. На мой скромный.
Не сходите со своего пути — и берите на следующий ЛЧИ ник «Эйнштейн30» (фильм «Анекдоты»).
Русский Иван, огромное спасибо)
avatar

Pobeditel

А ещё постарайтесь посмотреть схему, при которой сделок одна-две не в день, а В МЕСЯЦ.
Хватит времени ещё и на окончание аспирантуры, а также перезнакомить с собой десяток-другой симпатичных девушек!
Попробуйте играть и мыслить, как мыслят БОЛЬШИЕ денюшки. Они не могут каждый день вертеться, как вася (условное нарицательное имя) на сковородке — они БОЛЬШИЕ.
А мама меня в детстве учила, что за столом нужно играть на стороне крупье :)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW