<HELP> for explanation

Блог им. iskan1986

Новые санкции против России

Только что вышла статья в Коммерсанте, о то что в случае проведении выборов в донбассе, не 25 октября, то последуют новые санкции.
Как мне кажется от свифта нас не отключат, да и эмбарго на нефть тоже не будет, но момент не приятный. Бакс по 80 в крайнем варианте можем увидеть. 
 

Больше санкций, Обама! Продолжай в том же духе! Еще немного и россияне выберут очень популярного в народе политического импотента Навального :)
avatar

Александр Савин

Боюсь, что Обама не часто читает Smartlab.
Россияне «выберут» то, что ящик прикажет.Так было уже не раз, к сожалению.
P.S.«Средства массовой информации желательно иметь у себя свои» ©
avatar

Георгий

Георгий, в 90-е ящик тоже приказывал, но россияне всегда голосовали за КПРФ, а в 1996 чуть не выбрали Зюганова. В начале 1996 рейтинг Ельцина был всего 6%, даже президентские выборы хотели отменить, а после дефолта и девальвации 1998 рейтинг Ельцина был всего 2%. Так что ящик не всегда помогает. На граждан Запада ящик гораздо лучше воздействует и плюрализма мнений в их ящике меньше, чем в нашем ящике.
Александр Савин, Зюганова они выбирали на разочарованиях в экономических реформах Ельцина.Ностальгические чувства по «былому»здесь пришлись как раз кстати.И это тоже своего рода ящик, только в голове.Выбираем эмоциями, прошлым, стереотипами или всё рубим и ищем «новых героев».Баланс и прагматизм-это не наше.Да и ящики смотрели здесь и там разные: в России ещё у многих черно-белый был...(это об экономике).
P.S.Сми воздействует и весьма.
Вы не любите кошек — да вы просто не умеете их готовить ©.
avatar

Георгий

Александр Савин, когда читаю ваши комменты, постоянно испытываю дежавю — они всегда об одном и том же с применением одних и тех же конструкций и доводов. Признавайтесь, вы написали ИИ для генерации комментариев?
avatar

Enfernuz

Репрессалии это называется а не санкции, с пиндосами понятно они хотят придать легитимности своим действиям и поэтому называют санкциями, ну а наши то чо.
avatar

Азат Туктаров

Забавно как то...
«Форд» начал собирать в России двигатели
motor.ru/news/2015/09/03/rusengine/

Основные потребители продукции «ВСМПО-АВИСМА» — крупнейшие в мире двигателе— и авиастроительные компании, в том числе Boeing, EADS, Embraer, UTAS, Messier-Bugatti-Dowty, Rolls-Royce plc, Safran SA, Pratt&Whitne ВСМПО-АВИСМА производит более 90 % российского титана, экспортирует продукцию в 48 стран мира, имея около 350 заказчиков.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%A1%D0%9C%D0%9F%D0%9E-%D0%90%D0%92%D0%98%D0%A1%D0%9C%D0%90

Вопреки санкциям, Пентагон финансирует космическую отрасль России
новости.ru-an.info/%D1%80%D0%B4-180/
avatar

Bradm

СМИ сообщили о возможности новых санкций ЕС и США против России

Интересно, какова вероятность данного сценария?

Походу, кто-то уже что-то знает или расчитывает исходя из каких-то данных:
Сбербанк ожидает снижения российской экономики в 2016 году на 0,5% — Греф
avatar

Dordje


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW