<HELP> for explanation

Блог им. Lion

Уважаемые смартлабовцы! Прочитайте пожалуйста!

Уважаемые читатели! Опомнитесь!
Те кто пишут, что плюсы не важны скорее всего лицемерят!
Если на обычном форуме плюсы де факто ничего не значат, то на таком важном информационном ресурсе как Смартлаб плюсы это очень важная система ценностей и именно плюсы определяют какие авторы будут на нашем ресурсе.
Причем ценность плюсов устанавливаем мы сами! Когда плюсуют ценный и важный пост по рынку то ценность плюса а соответсвенно и автора растет. Каждый автор хочет чтобы его пост был таким же ценным как например у spydell'а или у Солодина, каждый автор хочет, чтобы его пост был на главной.
 А когда плюсуют контент сомнительной значимости как сиськи (да какие бы хорошие они не были)), посты аля «все пропало я в шорт» и тому подобное, все эти посты выходят на главную — то плюсы обесцениваются. Поэтому тут много мусора, поэтому уходят с нашего ресурса ценные авторы и новички!


Далее, насчет минусов.
Минусы надо ввести, как инструмент фильтрации контента.
Но перед этим я считаю Тимофею Мартынову и его модераторам следует проверить пользователей на предмет ничем не обоснованного злобного минусования, и проверить всех по айпи на предмет мультиаккаунтов.

Спасибо за  внимание и удачных торгов!
 

Согласен. Авторы пишут для того, что бы их читали. Попал на главную материал, больше пользователей увидит его и прочитает. А еще авторам хочется, что бы были комментарии, но по делу. Всегда интересно узнать мнение других пользователей. Узнать их аргументы «за» и «против».
А насчет минусов… Если их делать, то они не должны быть ананимными. Да и кроме того постановка минуса должна быть аргументирована.
Антон Владимирович, тут тогда гарантирована цепная реакция. Мол, ах так? Тогда на тебе минус сюда и в профиль тоже. Анонимно ИМХО должно остаться в первую очрередь. Это лишний раз заставляет думать прежде чем писать. И как вы себе видите аргументацию минусования?? Расширенный комментарий с отправкой модератору??
avatar

gad

gad, честно сказать уже не знаю. Свой минус в профиль за коммент я уже отхватил))))
Антон Владимирович, плюсанул вас.
Цепная реакция это как раз один из минусов такого подхода.
Это будет повод для срача (минуснул за что?) и результат уже будет целиком зависеть от модераторов…
avatar

Lion

Lion, спасибо))
Видимо все таки надо хороших модераторов на зарплату для такого ресурса…
это уже 101 пост на эту тему за этот месяц. у админов, видимо свои взгляды.
Причем здесь админы? Ценность смартлаба определяют его пользователи!
avatar

Lion

Lion, видимо есть технические причины, по которым администраторы сайта медленно реагируют на наши пожелания. по крайней мере, я на это надеюсь. мы определяем, но реализация за технарями этого ресурса )
Lion, без обид, но тут я вас обзову «Наивным чукотским юношей».
avatar

gad

gad, обоснуйте пожалуйста
avatar

Lion

Lion, не принимайте серьёзно на личный счёт. Я лишь о том, что хозяину данного ресурса глубоко возложить на все эти идеи. Об этом вам ниже уже сказали. Мусье Мартынов всецело занят оргазмом от своей невъ… пардон гениальности и офигенности. Контент его мало колышет, он кайфует от посещаемости школоты.
avatar

gad

gad, не принимаю, и похоже вы правы.
avatar

Lion

1. минусы возвращать не надо.
2. ценность представляют не топики челов с высоким рейтингом, а топики челов реально торгующих и торгующих стабильно в плюс. Существующая система плюсов, минусов и реййтингов не позволяет выявить таких людей.
avatar

__________

Wilson, А может просто сделать френдленту?
Мне тоже надоело читать все подряд.
avatar

mo

mobius, хорошая мысль, но как реализовать?
mobius, а ты не читай всё подряд. Я например читаю только то что мне интересено, а что не интересно — не читаю. И те кто пишут то что мне не интересено меня не раздражают, я просто не читаю их и всё.
avatar

__________

Wilson, топиков очень много, нормальный можно и пропустить, от человека который тебе интересен. Для этого и делается френдлента. А какой смысл тогда во френдах тут на сайте?
avatar

mo

mobius, я предлогал Тимофею сделать подписку на интересующих авторов. Что бы в почту ссылка на топик приходила новый.
Антон Владимирович, это реально сделать и своими силами.
Но это все равно не решает проблему.
avatar

Lion


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW