<HELP> for explanation

Блог им. Bass

Прoгноз S&P. Нелишнее подтверждение вялотекущего геморроя Американской экономики.

Все те, кто ожидают всплеска волатильности на рынке, о чем предупредил недавно глава ЕЦБ Марио Драги, будут разочарованы, если прочитают новый отчет Goldman Sachs, где банк прогнозирует, что до конца года фондовый рынок будет оставаться на месте.

Кроме того, банк не изменил прогноз по индексу S&P 500 на уровне 2100 пунктов.

По мнению аналитиков Goldman, в течение шести следующих месяцев на рынке будет преобладать боковой тренд, а по итогам года индекс S&P окажется около текущего уровня.

За последние три года средний рост основного американского индекса составил 18%, за последние 5 лет — 13%, и это значительного выше долгосрочного среднего годового роста в размере 5%.

Средняя доходность является мощной силой. Проще говоря, «плоский тренд» — это новая реальность рынка Америки.

Goldman также приводит четыре причины, почему индекса останется неизменным: текущая высокая оценка, незначительный рост доходов на рынке, отток средств из инвестиционных фондов и ETF, скромный экономический рост. G&amp;S_S&amp;P


http://b1.vestifinance.ru/c/184116.640xp.jpg


 

Ахаха поверьте мировому спруту! Или Драги. Голдман недавно массировал про золото потерявшее ценность а сам купил пять тонн физического металла через комекс. Неплохо для бесполезных «ручных камней».
avatar

Дар Ветер


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW