<HELP> for explanation

Блог им. dani80

ДЛЯ ИНВЕСТОРОВ И НЕ ТОЛЬКО

В продолжение темы про риски,  о которых так переживают  писающиеся мальчики.Но почему они так волнуются? Они больные люди. Какая основная мысль у них скользит, что на длинном участке истории мой вариант сольёт, они напичканы идиотскими теориями о соотношении риск\прибыль которое будет раз в квартал, и это перекроет предыдущие убытки, другая чушь что стоп должен быть небольшим, но как они попали в эти убытки? А попали  ввиду своей убогости, и шаблонного мышления, они как сектанты, дальше чужих теорий не знают и не умеют. Основная ошибка, что не понимают что можно  большую часть сделок вытащить в плюс, а они ждут мегапрофит, и дожидаются лося, успокаивают себя что это просадка вполне нормально, поэтому и родилась идея рисковать только небольшим % от депо, что и является главным ЛОХОТРОНОМ. А при большом риске другой вариант работает, при каждом входе  есть 4 варианта развития ситуации, и три варианта не теряют нам денег, и только один варинт  имеет вероятность дать убыток но и от  него можно частично уйти. ДА! МЫ БУДЕМ ОБНУЛЯТЬСЯ ПЕРИОДИЧЕСКИ, НО ОЧЕНЬ РЕДКО!
 ИНВЕСТОРЫ, если хотите ярких эмоций и вертикального роста  депо, обращайтесь в личку. Ваша жизнь станет гораздо ярче, перепады настроений обеспечу и на участке времени в год, ВЫ СОРВЁТЕ КУШ В ДЕСЯТКИ РАЗ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗАВЕЛИ, и всё это на примитивном интрадее с выходом в профит в конце дня, спокойный сон, ну а днём опять жизнь в ярких красках.
   ДВА ВИДА БОНУСОВ:
1.ДЛЯ  ИНВЕСТОРОВ С ДЕПО МЕНЕЕ 500000Р, КОМИССИЯ НОЛЬ ДО ДОСТИЖЕНИЯ ПРОФИТА В +100%
2.ДЛЯ ИНВЕСТОРОВ С ДЕПО БОЛЕЕ 500000Р, КОМИССИЯ НОЛЬ ДО ДОСТИЖЕНИЯ ПРОФИТА В +200%
 
 

avatar

Алекс Иванов

Алекс Иванов, РЖУНИМАГУ как нельзя лучше подходит в качестве коммента к данному посту
avatar

Kolego

кроме постов статистика есть где ещё?
Роман Огородников, Скрины со сделками смотрите здесь, как инвестора прикрепятся ко мне, дам ссылку на результаты, пока в процессе оформления.
Роман Огородников, есть.
Он же про вертикальное движение говорил.
Только направление — вниз.
Лудоман не выдержал и просит бабосиков.
avatar

gib

myfxbook.com mql5.com
Роман Огородников, я в курсе.
А условия инвестирования какие? Памм или просто дают вам пароль трейдера?
Дмитрий Седунов, кописистема, прикрепляетесь к моему счёту поставщика сигналов, мои сделки дублируются на вашем, у меня плюс и у вас плюс, у меня минус и у вас также
Уважаемый, Вы торгуете на форексе своей суммой от 1000 — до 7000 рублей с плечом от 500 до 2000. И просите в управление сумму в 500 раз больше. Продайте свою машину, заложите квартиру — и через год Вы долларовый миллионер ))))
avatar

nnnd

nnnd, сейчас у меня больше 300 плеча не бывает
nnnd, правда есть одна мыслишка как 1000 плечо засандалить и не сливаться 40 раз подряд, надо доработать только методу, но это точно не для инвесторов, даже рисковых, это только для себя так можно.
маленькие суммы проси — от нескольких тысяч до десятков тысяч рублей — есть люди понимающие что 30-50 тысяч мелочь а так имели бы шанс утроить/удесятерить за месяц как в МММ, или потерять -но им не жалко будет. разумные даже 100 000 рублей под твои риски не дадут — лотерея однако
avatar

Владимир Фокс

Владимир Фокс, я лотереи не торгую
Владимир Фокс, 30000 я сам могу найти, мне не мелочь нужна а более существенная цифра
Денис Денисов, с миру по нитке, курочка по зернышку
ну и за 50000 тебя не побьют, а вот за 500000 могут (спокойнее мелких инвесторов найти — они простят провалы если что)
Владимир Фокс, по зёрнышку я и на своих копейках спокойно до лямов дойду за полгода.
Денис Денисов, не понял ты — 10 инвесторов с 30000 каждый — тебе уже 300000 депозит делают — 30 таких по 30тысяч р. = 900000 — зато каждый из них не наклюет тебе мозг если игра в минуса пойдет)
Владимир Фокс, в принципе и обращались люди как раз с небольшими цифрами как ты и пишешь, хочется поймать крупную рыбу в сети, и на большом депо сделать 200-300% за пару недель и ТКНУТЬ РЫЛОМ КОНСЕРВАТОРОВ
Денис Денисов, и если есче тупо открываться каждый день в одно и то же время в одну и туже сторону — то рано или поздно ты поймаешь направление верное и с максимальными плечами например в 300 плечо — нальешь профит. это тоже лотерея только нет хитрожопых входов — тупо риск равен начальному капиталу/залогу. например на евройене в отличии от евродоллара движения более однонаправленные без коридоров. поймал например лонг с пятой попытки — ждешь движения которое при твоих плечах перекроют предыдущие стопауты и прибавишь к этой отметке свою цель тейкпрофитную, например 300% на депозит. -раз в месяц поймал такое движение — отдыхаешь до следующего месяца. так имхо хоть риск оправдан при меньшей нагрузке на мозг/управление. я бы в такое дело вложил бы свои 100 баксов — там бы посмотрел. и таких как я мелких но на доверии любителей трейдинга набролось бы быстрее и больше чем при твоей стратегии. да и 100 000 и более в тебя не вложат имхо сразу единовременно инвестор
пысы. при 100 плече залог маржа на каждые 1 000 долларов около 10 долларов. движения против тебя в 1% и стопаут слижет твои 10долларов на каждые 1000-долларовый лот. ну пять дней ты настраиваешь/ловишь удачу — значит например 50 долларов сольешь. или 5% от лотового размера. если на 6-ой торговый день ловишь удачу= лонг/селл поза течет в верном направлении, тебе надо всего 5% движуха чтобы отбить убытки. значит залог должен быть раз в десять меньше чем лот, т.е. при 1000 долларовом лоте это 100 баксов. и чтобы тебе на них сделать прибыль за месяц «хотя бы» 100% нужна движуха в валюте на 5%+10%= 15% — то есть валюта должна сильно бегующая. а теперь прикинем при залоге не в 1% а в 0,33% или 300 плечо — достаточно будет движения в пять раз меньшего а именно 5% чтобы удвоить вложения за месяц -а это уже реально на любой почти паре))) так что так вот трейдить и то надежнее
Владимир Фокс, Все эти перекрытия лоссов одной сделкой-ОХИНЕЯ, мой хлеб в другом, иметь большое кол-во профитов, в боковичке маленькие профиты или в нулях, ура мы полетели жирный плюс, вот и всё.Что касается нагрузок на мозг\управление, мне нравится эта нагрузка и эмоции, чувство края.
Владимир Фокс, входной билетик у меня от 200 баксов, кинем клич на смарте…
Плюсанул.Ржал до слёз.Ребят, тоже плюсаните.Этот идиотизм должен побывать в топе, реально настроение поднимает:)))
avatar

Дядя Вася

Денис, тебе же предлагали ребята выкупить твою квартиру. Чем не вариант? Я бы тоже квартирку прикупил, но мне нужно в Ростове.
Орехов Вячеслав, так вложи бабки и через месяц купишь 2 хаты!
Денис Денисов, так ты согласен подписать в залог свою хату?
Орехов Вячеслав, за 30 лямов лекго!
Денис Денисов, а харя не треснет?
Орехов Вячеслав, Ну ты же купишь хату НОВОГО СУПЕРГУРУ ГАЛАКТИКИ, в эту хату будут водить на экскурсии, ты минимум перепродав её сделаешь теже 100%
Денис Денисов, извини, на хату в Питере не тяну. А тем более СУПЕРГУРУ.
Орехов Вячеслав, нах… тебе хата в Питере, здесь холодно и мерзко, а вот у Вас хорошо, я бы прикупил квартирку на югах, а лучше домик! Главное чтобы интернет был стабильный, чтобы трейдить.
Денис, снова я, как доктор, в твоем топике))).

Напомню, что изначально твоя идея фикс была сделать своими деньгами миллион. Ни о каких инвесторах речи не было.

У тебя стало получаться — рад за тебя. Но почему речь пошла об инвесторах?
А все очень просто. Я тебе с самого начала писал, что можно смело разгонять 50 баксов, но когда на счете будет существенная сумма, то ты психологически не сможешь действовать также смело и безрассудно.
Ответь честно сам себе почему ты выводишь прибыль? Ведь выхлоп в деньгах с 200-300 баксов при тех же рисках больше чем с 50! Продолжай разгонять 300, потом 600, потом 1800 баксов и т.д.
А именно потому что тебе уже не хочется терять, то что ты заработал. А говоря грубо, потому что уже ссыкотно!
Так если сам ссышь, то что других в этом обвинять?
Чужими деньгами захотелось рискнуть? Очень смело!

Может быть я не прав и ты вовсе не боишься?
Может быть! Но тогда почему ты игноришь вариант с квартирой, коль ты не трус и уверен в успехе.
А игноришь ты его именно поэтому — ты не уверен и боишься.
Так что никакой смелости в твоем предложении инвесторам нет.
Это, извини, не смелость, а хитрожопость!
Ты не рискуешь ничем кроме своего полтинника, но предлагаешь другим сыграть в рулетку на поллимона.
Если это смелость воина, то у нас видимо разные понятия о смелости вообще!
Анатолий Батухин, ты опять ни хрена не понял! Мне не нужны бабки чужие, я со своей торговлей теперь быстро до лямов поднимусь, и если бы ты читал внимательно, то понял бы, в конце написал 0% комиссия, пока люди не подняли +100%, цель другая. И кто тебе сказал что я всё вывожу, я вывожу изначальный депо, если было к примеру 50 баксов и стало 150, я выведу 50, останется 100, и тд. Что касается зачем мне инвесторы, я отвечал тебе что это СОЦИАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ, просто хочу сделать всех консерваторов(управляющих), и докажу что они никчёмные трусы, которые не умеют торговать, некоторые уже заинтересовались, так-что скоро начнём рушить стереотипы, купи попкорн и получай удовольствие. А про психологические риски не свисти, ты не знаешь об этом ничего, я заливал 1000 плечи и с депо 500-1000 баксов, я знаю это на своей шкуре. А ты теоретик, сиди со своим 20 плечом и жалкими 300000 рублей и завидуй молча, сколько сделал за неделю %? 5-10, сколько? Вот когда сделаешь 100% за неделю хотя бы, тогда будешь меня учить! Ну конечно когда у меня будет нервный срыв, я обязательно с тобой свяжусь, порекомендуешь хорошего специалиста?
Денис Денисов, вашу стратегию легко запрограммировать, простые допокупки допродажи через определённый промежуток или по стоху, например 5-3-3. Потрудитесь математически доказать что ваша стратегия работает хотя бы в течении года, и вам всегда будет хватать пополнять депо из ранее заработанного. Мне кажется что уже сейчас должны откладывать большую часть заработанного, чтобы потом были деньги на пополнение. Имхо на большом промежутке, например год, вы сможете заработать не больше 50-100% от среднего пополнения счёта, только вы гораздо более уязвимы эмоционально. Вдруг вы сольёте депо в первый час торгов, а потом захотите отыграться, и ещё раз и ещё, а рынок всё в одну сторону тащит… Всё уже протестировано на истории вдоль и поперёк, такие простые стратегии не работают, ну хоть одна радость, посмеёмся всем смартлабом как вы с кирпичным лицом доказываете что правы, может Мавроди в учителях?

Будь моя воля я бы такие провокационные записи не пропускал без чётких математических выкладок, истории торговли хотя бы за 3 месяца. Тут вроде профессиональный ресурс, а не втентаклик.
avatar

Максим

Денис Денисов, ох Денис, Денис))).
Хорошо будем считать, что у тебя теперь 2 проекта. Один личный — сделать миллион, другой социальный. Теперь я правильно понял?
Ты посмотри, как тебя заносит то в одну сторону, то в другую.
То ты (после сливов) пишешь что все пропало, жизнь прожита зря, рынок гавно и его невозможно обыграть. То вдруг (после удачи) все в шоколаде и все кругом никчемные трусы...
Ты ж вроде убедился, что я пишу не с целью тебя унизить, а себя возвеличить, как трейдера.
То вроде писал, что мол убедился что я таки трейдер, а не теоретик. То я опять у тебя теоретик))).
Ты 8 лет трейдеришь!!! И у тебя до сих пор нет нормального депо и ты с трейдинга не живешь.
Так что позволяет тебе считать, что теперь ты все постиг и теперь то уж точно все будет в шоколаде? То что ты 5 сделок в плюс сделал? На мой взгляд это крайне шаткий аргумент, против 8 лет неудач.
Ладно дерзай дальше...

PS. Насчет специалиста, если что пиши в личку, посмотрим. Сам я спец в других областях медицины))).
Анатолий Батухин, ты теоретик в плане торговли с высоким риском, потому что не торговал в таком стиле. Для меня это рекорд да, 5 дней в плюс, главное что я знаю как этот рекорд повторять снова и снова, ну а время покажет… Неужели ты ещё не понял, я очень упорный и добьюсь того чего решил, это принципиальное отличие меня от большинства, они сдаются, а я после неудач пострадав немного, продолжаю действовать, вот в чём мой посыл, нужно действовать!
Денис Денисов, ну в плане торговли с высоким риском я даже меньше чем теоретик, потому что я даже в теории не рассматривал риски на сделку в 50%.)))

А то что ты упорный это я тоже заметил))
Анатолий Батухин, Ну я проторговал с риском 50% на ордер чуть больше недели и пока доволен, увидим что дальше будет
Денис, у тебя я смотрю все трусы никчемные. У меня есть пол-суммы для покупки квартиры в Ростове. Объясни, нам, идиотам, в здравом уме, без гарантий, под твое чесслово дадут тебе такие деньги?
Орехов Вячеслав, не все, а только консерваторы, если ты трейдишь с риском 10-15% на ордер то ты НЕ ТРУС, ТЫ МУЖЧИНА. Без обид.
Ну вообще-то я не предлагал никому на последние бабки трейдить, у кого есть свободные бабки и не боится их слить за неделю или утроить упятерить, милости просим, ты же не дурак, сам знаешь какие управляющие гавно, а консервативные методы управления используют только из-за своей убогости, правильно какие ещё шансы, если они имеют по 10-12 лосей подряд, а у меня средняя лосёвая серия это две сделки подряд, есть разница?
Денис Денисов, я следил за твоей торговлей. Тебе сейчас просто прет. Завтра все станет на круги своя.
Орехов Вячеслав, Повторюсь, везёт тому кто везёт. И время покажет у кого больше! И без обид, ты нормальный мужик, почитал тебя немного, не хочу с тобой ругаться. Психотип у меня особый, ты меня сейчас не поймёшь, а через пару тройку месяцев возможно осмыслишь.
Денис Денисов, да какая ругань? Воскресный вечер, скукота, завтра на работу — нефть качать, пополнять бюджет россиян.
Орехов Вячеслав, а про нефть можно подробнее, неужели наш человек?
Денис Денисов, Работаю в Транснефти.
Орехов Вячеслав, ну наконец-то настоящий МУЖИК. Скоро наш праздник!
Денис Денисов, о как!
Орехов Вячеслав, ага
Денис Денисов, а мне помнится на предложение рисковать хотя бы 30%, а не всем депозитом ты ответил что и так снизил риск до 50%. Все остальное не для тебя.
А тут уже 10-15% и ты мужчина))).

Ты как хочешь, а на мой взгляд прогресс налицо. Ты все таки подходишь к мысли что «на всю котлету» это перебор. А я этого как врач, как раз и добивался))),
Анатолий Батухин, я не вхожу на всю котлету, у меня риск на 50% от депо на ордер, если есть безубыток ещё доливаю такой же, а дальше уже сопровождение и выход.Про риски 10-15%, я это не про себя, а в принципе, мне с моими 50-100 баксами, риск 10% не вариант, при депо 50000 баксов снижу до 20%, но меньше 10% риск это смешно для моего психотипа
Денис, Вы так упорно игнорируете мой вопрос, что аж удивительно, но всё таки, потрудитесь ответить, почему вашей фамилии еще нет в списке Форбс? С такими процентами, да стабильно, Сорос с Бафетом у вас должны в прислуге бегать.
avatar

Дмитрий Л

Д Л, скоро начнут
Денис Денисов, Запасся попкорном, жду не дождусь.
avatar

Дмитрий Л

Как же вас много развелось пересижвальщиков, куда не плюнь в такого попадёшь, а потом крымский геп и снова поиск инвесторов.

И на ЛЧИ я видел пересиживалькиов на откатит и покруче там до 90% сливать умудрялись, а вы так мелочь.
avatar

farok

farok, что за лчи? новый брокер на моексе или дц новое, или проп жидовско-пиндосовский Герчиков-разводил?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW