<HELP> for explanation

Блог им. Rebis

Нефть

Пока на уровне слухов — Всерьез поговаривают  о полном нефтяном эмбарго против Ирана. Сообщается о том, что власти Евросоюза после продолжительных споров, договорились между собой о введении подобных санкций в январе будущего года. До этого времени Италия, Испания и Греция – основные потребители иранской нефти, должны подобрать альтернативного поставщика. В данный момент наиболее вероятным кандидатом на эту роль является Саудовская Аравия, с которой уже ведутся переговоры об увеличении уровня добычи нефти.
 

Круто! Юралс взлетит в небеса!
avatar

Олег Сергеевич

Там же вопрос не только в поставках. Иран может перекрыть канал, по которому до 1/3 нефти мировой проходит. А это коллапс.
avatar

Skalpel

это нам наруку)
avatar

livladimir

livladimir, я бы не сказал. Если нефть уйдет на 160, то через 3-4 мес. она будет на 60. И если она там хотя бы 6 мес. постоит, то раше п… ц…
avatar

Skalpel

Skalpel, п… ц не раше будет, а едросам с ихним лидером :)))
avatar

madmax

madmax, верно говоришь
avatar

Edelweiss

madmax, да нет… они себе уже нахапали и вывели большую часть, улетят на частных самолетах в течение часа. А кормить бюджетников, пенсионеров, армию будет нечем… Вот это страшно будет.
Причем не обязательно нефти быть 60 — у нас серьезный дефицит уже ниже 95 сейчас…
avatar

Skalpel

да тока на фортсе нефтью торговать...(( там кукл сам с собой только торгует))
avatar

mrTrader

Александр Лобанов, в моменте цена может быть любой, Вы же понимаете. Хочу сказать, что для россии хороша именно такая стаибольность = 90-125 интервал, со средней где-нибудь 110. А резкие движения в одну сторону часто компенсируются еще более агрессивной возвраткой…
avatar

Skalpel


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW