<HELP> for explanation

Блог им. margin

Условия работы на рынках США

Мне нравится американский рынок. Англо-саксы умеют организовывать строгие правила и следовать этим правилам. Без этого рынок не может быть привлекательным. Для рынка неизменность, постоянство правил — главное условие. Точно так же работают американcкие брокеры. Как только они не выполняют правила, их наказывают. Это способствует нормальной и качественной работе. Да, и конкуренция требует быть внимательными к клиентам и совершенствовать сервис.

Для индивидуального трейдера удобно работать на американском рынке. Обилие инструментов, постоянный бесплатный, беспрепятственный и безличный доступ к счету и биржевой информации, не зависящий от воли клерка или работы менеджера, четкость исполнения ордеров, удобство использования программ и возможность проверять идеи на рынке без затрат своих денег, бесплатность и доступность самообразования и изучения новых методов и форм работы… Все это характеристика работы на рынках через брокера США.

Разумно брать у Запада хорошее и искоренять дурное. Разумно исходить из реальных условий. Если бы в России был такой же хорошо организованный рынок, я бы работала на нем. Но его нет. Деньги эффективнее работают на рынке США. Слава богу, законы наши лояльны, законы США — тоже, проблем никаких не возникает. Деньги работают там, где созданы лучшие условия и где работа приносит выгоду — это характеризует комплексное понятие,  инвестиционный климат. Поэтому концепция «зарабатывать там и ввозить сюда» для меня является наилучшим вариантом. 

Многие понимают это преимущество и стремятся на фондовый рынок США. Но правила, регулирующие работу трейдера, создают ограничения для мелкого капитала. Мелкий капитал — рисковый капитал, поэтому его ограничивают в применении внутридневного трейдинга: чтобы быть дневным трейдером на фондовом рынке — торговать акции и оционы на акции внутридневно без ограничений — нужно иметь счет не менее $25 000. Счет с балансом менее 25 000 для исполнения внутридневных сделок будет ограничен. Это органичение касается только дневных сделок, а дневными сделками являются те, которые трейдер открыл и закрыл в течение одного торгового дня. Количество таких дневных сделок без последствий перевода счета с маржинального в наличный можно выполнить три в пять рабочих дней подряд. Три дневные сделки — можно, четыре —  уже повлечет за собой ограничения в марже и перевод счета в наличный. Что это значит? Это значит, что трейдер сможет только один раз в торговый день использовать все свои деньги на счете для сделок по акциям и опционам. Но такой счет может без ограничения работать внутридневно на рынке фьючерсов и фьючерсных опционов.

Чтобы оформить счет для работы с фьючерсами у универсального брокера, владелец счета при открытии счета и заполнении данных о своем финансовом положении должен указать уровень свободных денежных средств, уровень доступной ликвидности $25 000. Документы для подтверждения не требуются. Я не знаю, исполняют ли такое требование у фьючерсных брокеров типа NinjaTrader Brokerage. Казалось бы правила для всех едины. Но они привлекают людей запредельно низкой внутридневной маржой в $1000, и кто знает, может это правило регулятора они обходят?

Я знаю, что многие трейдеры выходят на рынок с очень маленькими рабочими суммами 500-1000 долларов. Эти трейдеры разоряются быстро. Разорение капитала происходит по физическим причинам и этому разорению способствуют низкие требования дневной маржи от фьючерсных брокеров. Чтобы работать на рынке и чуствствовать себя спокойно, трейдер должен иметь финансовый запас, позволяющий переждать неблагоприятное движение рынка. 

Так, например, чтобы работать с австралийским долларом, нужно иметь минимально 800 долларов запаса сверх суммы первоначальной маржи: $2 200 + $800 = $3 000. Так будет спокойнее. Мне приходится наблюдать, как разоряются те, у кого депозит равен 1200 при первоначальной марже в 1000 от Ninja. Трейдер работает со мной параллельно, но его выбивает из маржи, после чего он уже не может работать, чтобы компенсировать убытки и получить прибыль. С маленьким депозитом трейдеры не жизнеспособны. Очень жаль, когда трейдер теряет деньги и теряет возможность работать.

Поэтому, для работы на рынке США нужно либо иметь капитал побольше, чем 2000, и торговать только на первоначальную маржу, либо объединять капиталы. Объединение капиталов предусмотрено счетами у брокеров США. Можно открыть общий счет на двоих или троих человек. Каждый будет иметь доступ к счету и каждый владеет долей, пропорционально внесенному капиталу.
Защищенность такого счета выше, чем одного счета на 2-3 тысячи. Нужно будет просто выбрать систему работы, выработать правила и соблюдать рабочую дисциплину — сделать маленькую СРО). 

Условия работы на рынках США
Мое мнение относительно фьючерсных брокеров однозначное. По моему глубокому убеждению универсальные брокеры, дающие доступ к разным инструментам лучше, чем фьючерсные брокеры, заманивающие трейдеров низкой маржой и низкими комиссионными. 
Cчет с суммой ниже $2000 требует особого управления и высокой организации работы трейдера. Это очень трудная работа даже для человека опытного. Поэтому, берегите свои деньги, не рискуйте ими.
 

посмотрел бы я на рынок сша, будь она богата на ресурсы, а на нее положил глаз какой-нибудь военный монстр, аналогия с ираком.
avatar

asd para

asd para, США никогда не вели войны на своей территории. США развивают рынок с конца 19 века. США — страна развитого империализма.
avatar

margin

margin, каким образом будете выводить добро заработанное с joint account?
в таком варианте которое вы описали.
Ответьте пожалуйста.
avatar

besttrader

А на российском рынке с 2000 долларов можно спокойно набить себе стату и будет что показать инвесторам, т.о. вход в этот бизнес дешевле получается.
Азат Туктаров, зачем вам инвесторы?
avatar

margin

margin, каким образом будете выводить добро заработанное с joint account?
avatar

besttrader

besttrader, так же, как и с обычного брокерского счета. У каждого совладельца есть право вывести деньги на свой банковский счет.
avatar

margin

margin, это родня или совсем разные люди ( не родственники)?
///
Можно открыть общий счет на двоих или троих человек. Каждый будет иметь доступ к счету и каждый владеет долей, пропорционально внесенному капиталу.
/////
avatar

besttrader

besttrader, нет, не обязательно родственники.
avatar

margin

margin, и еще поумничаю с вашего позволения, вы точно уверены, что можно вывести с торгового счета на свой личный банковский счет в банк в описанном вашем раскладе по joint account ?
////
margin, так же, как и с обычного брокерского счета. У каждого совладельца есть право вывести деньги на свой банковский счет.
////
avatar

besttrader

besttrader, да, можно joint account финансировать каждому совладельцу со своего счета и выводить на свой счет в банке.
avatar

margin

margin, вы в этом точно уверенны или что-то путаете?
avatar

besttrader

margin, нет это не так. У меня есть объединенный счет с женой — для вывода на любой счет требуется подпись обоих совладельцев. Более того, иногда возникала проблема вывода на банковский счет, если этот счет не совместный. Счет спящий, поэтому давно ничего не выводил
avatar

dmbes

dmbes, вот все и испортили вы… ;)

Все что margin описала на счет joint account противозаконно насколько знаю, пусть сама попробует открыть такой счет на разных людей и вывести потом на разные счета...
Пипец блин.

Насколько знаю, что joint account, в лучшем случае открывают на родственников ( совместный торговый счет) и общий( совместный) банковский счет, на него и выводят, а потом можно с него раскидывать.
avatar

besttrader

besttrader, вы ошибаетесь.
avatar

margin

margin, ну., ладно сдаюсь, пусть будет по вашему, раз вы так упорно настаиваете и не читали пост человека под ником dmbes который имеет такой реальный счет
smart-lab.ru/blog/261641.php#comment4039244
avatar

besttrader

besttrader, besttrader, это не пост, а комментарий. И там написано то, что не противоречит сказанному мной: для вывода средств нужно согласие всех совладельцев, и у dmbes сказано, что "иногда возникала проблема вывода на банковский счет, если этот счет не совместный".



При открытии счета типа joint account каждый отправляет полный пакет документов и считается собственником.


От брокера зависит и от типа joint account: Joint Tenants with Rights of Survivorship или Joint Tenants in Common.
avatar

margin

dmbes, не подпись, уведомление совладельцев.
avatar

margin

margin, америтрейд требовал обе подписи, а айби — наличие совместного счета в банке
avatar

dmbes

dmbes, да бесполезно ей объяснять, она будет стоять на своем, как горох об стену, будет держать лицо до упора с поносом в штанах, жаль людей кто возьмет ее инфу за основу и столкнется с последующими проблемами.
Ей лучше признаться, что ерунду написала ( что не в первый раз) и исправить, принося извинения перед публикой смарт-лаба.
avatar

besttrader

besttrader, я вас удалю, чтобы вы не поносили тут.
Ваша неспоосбность мыслить уже известна.
avatar

margin

besttrader, кроме Tenants in Common — совладельцев счета, можно дополнительно авторизовать держателей счета с разной степью возможностей: просто торговать без возможности пополнения счета и вывода с него и с правом вывода средств:
avatar

margin

dmbes, а какой у вас счет Joint Tenants with Rights of Survivorship или Joint Tenants in Common?
avatar

margin

margin, если я правильно помню — неразделенное владение, но для уточнения надо документы поднимать, так как счет был в америтрейде, из которого нас давно выгнали. Оставил там порядка 1000 долларов, чтобы пользоваться оболочкой.
avatar

dmbes

dmbes, Tenants in Common позволяет иметь раздельные имена владельцев при общем доходе по счету.
avatar

margin

dmbes, да, я вспомнила, что в Америтрейд нужно было заявку на вывод средств распечатать, подписать и отправить факсом. Естественно, что при двух собственниках счета, требовалось две подписи.
avatar

margin

margin, нищеброд потому что и религия не позволяет интрадейно на все плечи шарашить, я на среднесроке, по тихоньку, за год примерно 40% способен сделать
Азат Туктаров, отличный результат!
avatar

margin

Азат Туктаров, тут по большей части говорится о Ч.И. а не об управляющем. Поэтому им эта стата особо то и не нужна.
Автор, на Русском Трейдере, под ником Опенгеймер, не Вы писали?
Азат Туктаров, я даже не знаю, что такое Русский Трейдер.
avatar

margin

Азат Туктаров, Поведение разное у этих дамм. Я с оперхеймер общался с 2008г в том чате. ник бест оф зе бест ))
vasco
intro
механизатор.
avatar

pit_trader

«бесплатный, беспрепятственный и безличный доступ к счету и биржевой информации» — это Вы батенька переврали немного. Один СМЕ с его костами чего стоит!
avatar

Rotor78

Rotor78, у ОЕ бесплатно.
avatar

margin

margin, а что такое ОЕ?
avatar

Rotor78

Rotor78, optionsxpress
avatar

margin

margin, т.е. OE берёт на себя «поборы» биржи за котировки?
Винету Карабасович Монетка, вероятно)
Но котировоки СМЕ бесплатные. Есть плата за котировки ICE, но это не такой широкий круг инструментов.
Любой клиент, открывший счет в ОЕ, после прохождения процедуры заполнения всех бумаг в электронном виде может сразу пользоваться сервисом от брокера: котировками реал-тайм, виртуальным трейдингом для проверки своих идей, обучаться… Все это бесплатно для индивидуальных трейдеров.
avatar

margin

margin, Ну наконец то Вы написали что то полезное)… плюсую)
avatar

Федор

Федор, ну. наконец-то вы плюсуете!))
avatar

margin

IB- тип счет совместный
Счет, которым владеют два частных лица. Может быть одного из трех типов: совместное владение с правом наследования, нераздельное совладение или общее имущество. Для счета можно добавить до 15 пользователей.
S- Broker (Sparkasse) — инвестиционный клуб до 50 чел., право подписи до 5 человек.
У большинства брокеров есть совместные счета.
avatar

aster

aster, подробнее распишите про вашу «кашу», ато не совсем понятно.
Тоесть к одному управляющему можно подключить 15 человек, правильно, да?
и еще, если такой счет фонд ( клуб или еще что-то там))), да, но это не joint account.
да, еще, стоит ознакомиться с международным законодательством в плане отмывания средств, на самом деле все жестко.

avatar

besttrader

besttrader, в IB действительно до 15 человек. Инвестиционный Клуб должен быть оформлен как клуб и для работы без лицензирования соответствовать требованиям SEC:
www.sec.gov/investor/pubs/invclub.htm
avatar

margin

margin, ну это не новость, просто по разному может обзываться, вот и уточнил))
avatar

besttrader

aster, да.
avatar

margin

Маржин, поправьте ваш пост, ато явно в заблуждение народ несведующий попадает и коменты порой идут в томже духе от незнания или где-то там что-то слышал…
avatar

besttrader

besttrader, не в чем поправлять.
avatar

margin

margin, вы так уверенны, может уточните у своего брокера по теме?
Вам то легче это сделать.
avatar

besttrader

Какая-то пропаганда всего американского на этом сайте ведется. Рынок «лежит». Никакой волатильности на американском рынке. Время, когда можно было на нем заработать, — уже ушло.
avatar

Омега

Катя Катина, для вас это время и не наступало.
avatar

margin

Катя Катина, если откинуть бред по политике, США и ее люди замечательная страна для нас и которая самым положительным образом сыграла существенную роль в развитии нашей страны с времен Ильича, да и мы тоже в ее развитии, кстати Россия была первая страна, которая признала независимость США, не стоит забывать об этом.
Политики уходят и приходят…а интересы остаються, да, сейчас не понятка… но это не вечно, все устаканется думаю.
avatar

besttrader

Маржин, зачем чистить коменты, аСь?
avatar

besttrader

besttrader, я предупредила, тут поносить нельзя!
avatar

margin

Насколько знаю, доступ к американским брокерам у российских граждан сейчас ограничен (отсюда отказы в открытии счета, ограничения и.т.п.). А следовательно, все кто под именем американских брокеров (под ложными сайтами со ссылкой на оригинальный сайт, под именем партнеров) пропагандируют сей рынок на этом сайте — кухни. Одна только питерская биржа с американскими акциями (на деле фантиками) чего стоит.
avatar

Spartanes

Юлдин, ваша информация, что доступ российских граждан к американским брокерам ограничен, не соответствует действительности.. Это ложь.

Сейчас, трейдер открывает счет у американского брокера без проблем — главное наличие документов: паспорта и счета коммунальных платежей по адресу. Отказы, когда нет документов. Но за все время — больше 10 лет — я знаю только один случай отказа по причине недостоверной информации при заполнении документов.

Любого брокера США можно проверить на сайте FINRA:
brokercheck.finra.org/

Кроме брокеров на этом сайте, есть субброкеры — те, кто являются посредниками между клиентом и брокером США. Если у Субброкера есть лицензия, то можно пользоваться услугами, но лучше взаимодействовать непосредственно с брокером.
avatar

margin

margin, пробовал регистрироваться в optionsxpress. Все уперлось в предоставление копии счета на оплату комунальных услуг, для подтверждения адреса проживания. Разумеется счет на русском языке, а им нужен на английском. Мой личный перевод их не устроил, требуют официальный. Как вы решали эту проблему?
avatar

Д Ш

margin активизировалась, неужели в конторке сокращение на носу?

Народ даже не лезьте на америку с депозитом до 30 000 долларов и вообще там просто делать нечего, все тоже самое есть унас с минимальными комиссиями. Не слушайте околорынок уних щас тяжелые времена и они гонят всех на америку т.к. там комиссионные высокие.
avatar

юрий савин

юрий савин, я трейдер, который знакомит других трейдеров с условиями работы на рынках США. Люди должны знать, прежде чем туда идти на маржу в 500 долларов на продукты, полная маржа на которые составляет в 6-8 раз больше.
Меня мало волнует то, что рисует по данной теме и обо мне лично ваше болезненное воображение.

Сообщите, какой ваш личный опыт работы на рынках США? Неужели вы не смогли заработать, имея сумму в $30 000 и отражаете свой неудачный опыт?
avatar

margin

margin, Смысл с вами спорить если вы за писанину зп получаете, народ итак поймет что сша это тухлая фигня с огромными комиссиями. Вы даже сами не замечаете как цифры увас меняются незаметно, сразу видно околорыночник со стажем!
юрий савин, для начала сообщите мне, где я зарплату получаю: я схожу и получу ее.
Вы — обычный психопат, придумавший меня и пытающийся со мной не спорить). А у психопатов свой смысл.
avatar

margin


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW