Блог им. Dachnik

Опционы в последний день

В пятницу или в четверг здесь возник разговор о покупке 60го пута и 63го колла SI, в ожидании движения в понедельник. Хоть я был с этим не согласен. Я как раз за продажу обоих, но  мне стало интересно как поведут себя 4ре простые конструкции в последние пару дней. Поэтому я создал четыре виртуальных портфеля из них на option.ru. 



Опционы в последний день
★1

А если волу подкинут в разы, вы посчитали стоимость продаж после этого? Сколько вам надо будет довнести на деgозит?
Поэтому портфели и были виртуальными, сам предпочитаю более разумное использование ГО)
avatar

Dachnik

Dachnik, так какое оно, разумное? Ведь покупка — это лотерея с легко прогнозируемым проигрышем
Ни кто не знает точно, но может рассматривать выход из канала фьюча в начале жизни опциона, в конце найти и продавать этот диапазон?) На лотерею скорее похожи первые два портфеля)
avatar

Dachnik

Dachnik, допустим, что канал в начале жизни опциона от 60000 до 63000. Какой, по-вашему, он будет в конце (конце чего, кстати? срока обращения опциона? БА?)? Если, допустим, «канал в конце» будет тот же (60К-63К), то надо, на ваш взгляд продавать колы и путы со страйками выше и ниже этого «канала»?
avatar

Mr_Noname

Mr_Noname, Мысль была о том что как правило канал сформирован к концу жизни опционов и лучше его продавать, хотя были случаи когда в последние пару дней опционы оживали, конечно тогда не позавидуешь продавцам, тогда возможно надо сдвигать канал)
avatar

Dachnik


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW