Блог им. TheRolingStones

Нефть.

Почитав просторы интернета, мне захотелось написать пост про нефть. Свои мысли по нефти я уже писал, топики были. Я писал про нефть параллельно с другими темами. Теперь хочется детально и подробно. Я не хочу делать болшьшой топик с горой статистики, я попытаюсь компакто и о самом главном. Результаты падения рынка нефти мы видим уже сейчас. Сам факт сказался очень позитивно. Начали рост акции компаний которые зависят от цен на нефть, это — металлургия, автомобилестроение, перевозки. Можно разложить все детально по отрослям, но мне кажется что сейчас будет лучше представить картинку в целом. Разделим все это на два цикла.

Перый цикл — падение нефти, при такой ситуации стало актуально вкладывать в промышленность.

Второй цикл — рост промышленности, при такой ситуации снова актуально вкладывать в нефть.

           Тут, два экономических закона сходятся в одном — при увеличении производства, увеличивается потребление. При общей инфляции стоит ожидать роста цен и в этой отрасли в частности. Сейчас перед заседанием ФРС можно проследить падение индексов. Упала стоимость  SnP 500, наш ММВБ повторил движение. Повторила движение и нефть марки Брент. Я бы поверил падению, но  есть один факт. Я не вижу оттока денег из тяжелых отраслей. Собственно налицо спекулятивные операции перед заседанием ФРС. Если именно тяжелая промышленность тянет нефть, является источником инфляции на этом рынке, то почему я должен верить в падение если оно не подкрепляется фундаментально? Парадокс. )  Вот вам простой фундаментальный факт и минимум ненужной информации. Более того, даю прогноз к покупкам.
Цена последнего закрытия составила 54 доллара за баррель нефти. Думаю увидим 65 — 70. Но я не могу сказать как это скажется на инфляции внутри страны. Так как в конце года может произойти все что угодно, а пока видно такие тренды. В любом случае рынок нефти вырастет, если смотреть с позиции которую имеем сейчас. Есть второй фактор к росту. Скоро лето, нужно успеть сделать движение перед каникулами.

Вот такая аналитика. ) такой пост )  

Успеть до каникул? Родители на лето в деревню увезут или на море?
Толстый жирный тролль, Я еще не интересовался.
Скоро лето, нужно успеть сделать движение перед каникулами.

А в каком классе учишься?
В принципе стиль написания достаточно взрослый, а выводы еще не очень. Отсюда делаю предположение, что в 8 классе.
avatar

Dr. Кризис

Дамир Шайхутдинов, Летом крупные игроки отдыхают. Рынки менее активны. Если вы не знаете это я вообще не понимаю Вас. Даже спорить неинтересно.
Если бы рынок был сезонен… смешно
avatar

Руслан

Это просто ах@еть какой аналитик троллингстоукнз ппц

=Тут, два экономических закона сходятся в одном — при увеличении производства, увеличивается потребление. При общей инфляции стоит ожидать роста цен и в этой отрасли в частности=

Второй фактор к росту — лето, тоже пздц аргумент...

Мальчик жги млеать
avatar

Serenity

Serenity, А если вырастет?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW