Блог им. Rovmen

Какой рынок самый щедрый к трейдерам

    • 26 ноября 2014, 13:29
    • |
    • Rom V
  • Еще
Я понимаю, что на вкус и цвет товарищей нет. Но все же. Все основные цели трейдинга сводятся к получению прибыли. площадок, где можно заниматься сейм ремеслом довольно много в наши дни. Хоть и финансовый мир, так сказать «кроссплатформенный», но площадки все равно отличаются условиями, возможностями, временем торгов и конечно же куклы разные. на одних площадках куклы жадные агрессивные. например самурай на йене. на других кукл легче делиться доходами. киви например. 
куклы это программы. и они запрограммированы на определенный процент дохода, от закинутых денег в этот котёл, (ой — торговую площадку)
остальной процент достаётся некоторым трейдерам.  

Так вот и ворачиваемся к вопросу. На какой площедке куклы щедры к нам?
ваше мнение. 
★1
11 комментариев
там где куклов нет. хинт: в США пенсионным и взаимным фондам запрещено держать акции ценой ниже пять долларов. Они и есть главные куклы. Отсюда вывод, что...?

Любой не сильно ликвидный рынок будет проще к трейдингу тоже. Там куклы если и действуют то не торгуют регулярно а изредка набирают и сливают.
avatar
-++= негоро =++-, видимо поэтому Татарин и сидит на неликвиде )
avatar
Rom V, причем тут государство вообще? Это правило SEC но применимо к частным организациям. Проще всего говорят было торговать пинкшит, там вообще не было крупных игроков, шушера всякая. Сам думаю пойти на учение к Флоридатрейдеру на торговлю смоллкапов.
avatar
наш.
а если дать правильный ответ-тот, который ты понимаешь
avatar
Чем более ликвидный рынок, тем он более разводной (форекс, сипи)
avatar
forex-light, форекс наверное самый тяжелый рынок. Торговать можно но лишь в период очень сильного сентимента и опираясь на момент и сильные опционные уровни. ИМО
avatar
на рынке депозитов
avatar
Если веришь в кукла, торгуй на рынке, где кукл самый сильный.

Только, иди вместе с куклом, а не против него)

теги блога Rom V

....все тэги



UPDONW