<HELP> for explanation

Блог им. riskmonitor

Как правильно и законно манипулировать

Я читаю некоторые посты и все больше убеждаюсь, что здесь подвизается слишком много психологов и их будущих пациентов. И никто не хочет подойти к торговле с другой стороны. На рынке никогда не проигрывает и долго и успешно живет тот, кто умеет правильно управлять рынком, хотя бы частично и в отдельные моменты времени. Ведь многие манипуляции и не запрещены и было бы глупо ими не пользоваться.  Может эту проблему обсудим? Тогда и обойдемся без психологов.
 

Бездоказательно будет, как это всегда бывает в отношении манипуляций. А были б имена-пароли, чо б не обсудить.
avatar

Reshpekt Fund Russia

Reshpekt Fund Russia, А можно без имен и паролей, просто взять закон, помоделировать, понять что разрешено и как это реализовать
avatar

risk monitor

risk monitor, ок, можно на примере, покупаю в среднесрок 1 млн. акций сбера. Кто и как меня отманипулирует? Какой «управляющий рынком»?
avatar

Reshpekt Fund Russia

Reshpekt Fund Russia, как он это сделает, я не знаю, но есть много способов, ведь все знают, что если вы затаритесь, как обещаете, то рыночек слегка припадет. Так что когда надумаете поставить ордерок на лям акций, предупредите меня. Вот мы и увидим как можно пользоваться грамотно манипулированием.
avatar

risk monitor

risk monitor, ну техника подбора разная может быть — айсбергом, хапком, незаметненько. Это не суть. Я не понимаю, что «управляющий рынком» будет дальше делать? Объём большой, но для ликвида ничо такого особенного, никто не знает ни целей моих, ни риска, покупаю или откупаю, в чём идея манипуляции-то?
avatar

Reshpekt Fund Russia

Reshpekt Fund Russia, ну вот вы уже показали «технику подбора». Но я не о вас конкретно. Я о котировках. Если вы взяли лям акций, ведь это приятно, когда они сразу пошли в рост и безоткатно. Но если не использовать технику подбора, то вас сразу провоцируют, чтобы вы показали свои стопы.
avatar

risk monitor

risk monitor, само по себе желание «правильно управлять рынком» не здорово и заслуживает консультации психолога.))
Лучше поучиться собой управлять, алгоритм свой выполнять (если таковой имеется)
avatar

Price Action

где вы были когда обсуждали?
Гусев Владимир, а где обсуждали, мне очень интересен обмен опытом
avatar

risk monitor

25.03 — Манипулирование на рынке.
smart-lab.ru/blog/173926.php

21.04 — Манипулирование — как причина «падения» российского рынка.
smart-lab.ru/blog/179383.php

31.07 — ВТБ. Манипуляции.
smart-lab.ru/...ftop/196381.php
Гусев Владимир, ну это примитив, надо чтобы все было по закону и часто повторялось. Речь идет именно о законных вариантах.
avatar

risk monitor

думаю про манипуляции рынком нужно просто забыть об этом. это не возможно.(ну если только голдман сакс=))))
avatar

SergeyG

Razor13, забудьте, сейчас к вам придут люди в черном
avatar

risk monitor

risk monitor, а они уже приходили=)) сказали что ммвб на 2000 поведут=)
avatar

SergeyG

Razor13, обычно они приходят, чтобы память навсегда отшибить, по крайней мере таков сюжет фильма. Вы ничего не путаете про 2000, может это из параллельного мира? Или это тоже такая манипуляция?
avatar

risk monitor

Ну скажим маркет видит полную книгу заявок, в то время как другим такие данные давать запрещенно ) это закон такой ) что дальше маркет делает с этой информацией? Никто не знает кроме него )
avatar

Scorpi_999

Scorpi_999, я знаю, сам маркет знает, его друзья — другие маркеты тоже, пол-биржи знает (особенно рисковики). Никакого закона о запретах я не знаю. Огласите вашу информацию
avatar

risk monitor

risk monitor, У меня такая идея!!! Такая суперская идея!!! Нужно купить японский виски и прийти в гости к маркету и с ним понагибать =)))
avatar

SergeyG

Razor13, нынешние маркетосы сами руками не торгуют. Зачастую это просто прокладка между седлом и монитором. С виски надо идти к программерам, которые пишут коды маркетам.
avatar

risk monitor

манипулировать и разводить можно только во 2 и 3 эшелонах. у меня знакомый периодически этим занимался. но в 2008 попытался кукловодить в полуголубой фишке и был наказан на 2 зеленых ляма. мораль сей басни такова: не рой другому яму…
avatar

Добрый человек

Добрый человек, все наоборот, только в ликвиде можно это делать мизерными объемами. Здесь вам помогает толпа. На неликвиде вы один на один с оператором конкретного эмитента
avatar

risk monitor


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW