<HELP> for explanation

Блог им. madeyourtrade

Лонг, шорт или КЕШ?

Проголосовало: 85. Воздержалось: 9

 

перевернулся в шорт утром, до понедельника)))
avatar

Milo

Кеш. Вчера всех заинтересованных (и не очень) вытряхнули, я нормально прокатился и залез в кеш. Считаю что: 1) Не важно в какую сторону будет гэп, я не потеряю деньги (и не заработаю). 2) На такой рынок даже не пойду. За 10 пипок попу рвать (простите за выражение), рисковать варимаржей и отбивать комиссию брокера — не собираюсь. Не согласен я с рынком и всё тут! 3) Не вижу точек входа и точек выхода из сложившейся ситуации. 4) Если объёмы попрут и волатильность будет хороошая — скальп и интра-вечер. На клиринги и овернайт — КЭШ.
Спасибо.
avatar

Сергей

Рим в шорт до 114-го столба можем откатить…
А сток пртф в бумагах, без сбера желательно
avatar

ALee77

Что и требовалось доказать:

Пророссийские сепаратисты в Донецке говорят, что не покинут здание облсовета, несмотря на требования власти Киева и новое международное соглашение по Украине.

Представитель сепаратистов заявил ВВС, что власть Киева «незаконная», поэтому они не уйдут, пока эта власть не уйдет в отставку, передает «Украинская правда».

Представитель самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Александр Гнездилов заявил, что его группа освободит госздание лишь тогда, когда «незаконная», по его словам, власть Киева освободит парламент и Администрацию президента.

Другой лидер «протеста» в Донецке заявил журналистам, что сепаратисты не покинут свои позиции, пока проевропейские демонстранты на Майдане в Киеве не свернут свой городок.

Как известно, накануне, 17 апреля, представители России, Украины, Евросоюза и США договорились в Женеве, что незаконные военные группировки в Украине должны покинуть захваченные государственные здания для деэскалации ситуации в Украине.

Впрочем, противостояние на востоке Украины продолжается. Там пророссийски настроенные люди, многие из которых вооружены, а некоторые являются российскими диверсантами, занимают официальные здания.

На данный момент админздания были захвачены не менее чем в девяти городах на Востоке Украины, среди них — Донецк, Горловка, Мариуполь, Краматорск, Славянск.Источник: censor.net.ua/n281694
avatar

Муртад

Genda, сайт хунтовский, отсюда и названия.
avatar

Муртад

кстати, народ!
везде цена растет, а ОИ падает. ;)
avatar

Муртад

как хотите, а я начинаю шортить.
ГП, например, на дневках, бьется о мувинг!
В пятницу!
При нервозном внешнем фоне!
Снизу вверх!

Не ве-рю!..
Шорт!
avatar

Муртад


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW