<HELP> for explanation

Блог им. PGGBD

Хозяин продает отличный участок земли в США под застройку дома (США, Поконо, недалеко от Милфорда)

 

Если вы рассматриваете идею приобретения земли в качестве инвестиции денег ( земля растет в цене!), а также для строительства дачи или дома для постоянного проживания,  это объявление — для Вас!
 Чистая экология и живописная природа, горы Пенсильвании, озера, водопады, соседствующие городки, в которых есть все для цивилизованного и комфортного проживания и отдыха, — и относительная близость к Нью-Йорку (примерно 2 часа — на машине) или Нью-Джерси (меньше часа езды до севера  Нью-Джерси).
                       Размер участка — чуть больше одного акра, а именно:  1.2 acres.  Участок — высокий, плоский: пригодный для строительства.
Расположен участок уютно и очень удобно: недалеко от внутренней дороги  community, но чуть поодаль от нее: cul- de — sac.

Есть разрешение на строительство и есть на выбор два отличных архитекрутных проекта, но участок продается и без них.

Community охраняется 24 часа.
Семь миль от Милфорда — живописного города Пенсильвании и излюбленного места художников ( не путайте с Милфордом Нью Джерси).

Эти места в  PIKE COUNTY славятся хорошими школами, отсутствием криминала, поскольку население, которое здесь составляет подавляющее большинство((96 процентов по официальной статистике), не ассоциируется с преступностью ни официально, ни фактически.

В коммюнити есть клуб с возможностью проведения в нем вечеринок и праздников, а рядом, около клуба, на свежем возду — площадки для детей, качели, открытый бассейн, озеро с лодками и водными велосипедами, пляж, деревянным столы и скамейки.   Неподалеку есть воллейбольная площадка, теннисные корты и многое другое.
 Участки в этом коммюнити не разрешается делить на более мелкие, что позволяет владельцам домов чувствовать некоторый комфорт от удаления от соседей и  privacy.
 Температура воздуха здесь всегда ниже, чем в  Нью-Йорке, поэтому в жаркие периоды времени здесь просто — рай! Никакой влажности и жары. Можно обходиться без кондиционера.
 Дома внутри этого  community выстроены шикарные, и они — на уровне дорогих домов  Нью -Джерси, что повышает стоимость  community.

Расскажем все, что знаем, поможем во всем, в чем поданобится наша помочь. Свяжем с лучшими строительными компаниями.


Цены стремительно идут вверх. Пока эту замечательную землю для строительства дома в прекрасном уголке  США можно приобрести всего за $ 37 тысяч.



1 АКР = 4 046,86 кв.м






 

хочу пентхаус в краснодаре! :))
avatar

aimed_fire

самый важный вопрос — когда там у вас вулкан проснется?)
avatar

Муртад

Скоро проснется, если все комментарии будут такими же.
avatar

Галина Д


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW