<HELP> for explanation

Блог им. kamperman

Предвыборная гонка на Украине и её влияние на рынок. (Тимошенко)

Был такой ведущий на Российском ТВ — Савик Шустер, ныне злейший русофоб, нашедший пристанище
на 1 Нац.информац.канале 24 и телекана «Интер»в авторской программе «Шустер LIVE», который был
выбран Ю.Тимошенко для первого интервью после освобождения из заключения. Общение происходит
на украинском языке и только Шустер говорит на русском, очевидно не с руки и комично было бы
Литовскому еврею говорить на украинской мове :)
Учитывая, что взаимоотношения России и Украины, а так же санкции, которые выставляются России,
влияют на экономику нашей страны, приходится прогнозировать развитие событий на Украине и
изучать возможных претендентов на пост президента Украины.
Моё мнение!
Тимошенко гибкий и умный политик, с достаточным стажем,«закаленная» тюремными застенками,
умеющая преподносить любые события в выгодном для себя свете не гнушаясь откровенной ложью и
домыслами в угоду личному рейтингу и требованиям нынешней обстановки, которую она прекрасно
понимает и чувствует (если чё не так и грохнуть могут). Её нынешние конкуренты- Ярош, Кличко и Порошенко, которые ей далеко не конкуренты и она их легко обдурит дипломатически (если только Ярош не нагнет её другим способом). Возможно появление новых претендентов от несогластного Юго-востока и это может быть «сильно», но теоритически. Наиболее вероятен военный переворот с неожиданным лидером типа Сергей Разумовский -является полковником военной разведки и СБУ, но уже в отставке. Человек, по инициативе которого было создано на Юго-Востоке Украины движение «Каскад», участник евромайдана и «попутчик» Яроша с его «правым сектором», но до поры!
Но «вернемся к нашим баранам»
Платформа Ю.Тимошенко выбрана на объединении Украины против «агрессора»- России во главе с Путиным «задумавшем» переделку границ и полный «захват» Украины в сговоре с Януковичем, который планомерно разрушал военно-промышленный комплекс Украины, чтобы он (этот комплекс) не мог противостоять нападению и захвату Украины, но Украинские хлопчики-патриоты (с её слов)сорвали планы агрессора, остановив его на границах Крыма. Смешно, не правда ли? Там еще было про подтасовку процентов на референдуме за Крым ( «за» — 34%, остальное нарисовано ) :))))
Шустер умудрился сравнить обращение президента России по Крыму с речью Гитлера (используя выдержки из речи и видеоряда), что наверняка вызовет отвращение и недоверие к подобной информации самих Украинцев (невольно наш «казачёк» с такими подвыпертами извращает действительность).
По рынку, Тимошенко спит и видит, что уже через пару месяцев загнанная экономическими санкциями Россия, будет умолять забрать Крым обратно и отменить эти санкции.
Очевидно, что она, получив указания по плану действий будучи на «лечении», будет отрабатывать их намерения, по дальнейшему давлению на Россию, которые будут (возможно)реальны и длительны. Внести изменения могут события в самой Украине, которые идут к неконтролируемуму хаосу и просветлению реального положения дел в головах западной общественности.
 www.youtube.com/watch?v=M6SB9sqCevk&feature=share
 

им не до нас будет.это хорошо.пару месяцев мира. а потом неизвестность.могут и трубы перекрыть.
avatar

егорка

Говорят хохлы перекрыли границу при въезде в Крым. Думал зачем? Понял чтоб перекрыть поток беженцев из Украины. Жесть.
avatar

Gsimplov777

Gsimplov777, Это вполне вероятно, сам сестре советовал перебираться в Крым, но есть еще версия — не впускать к себе на Украину возвращающихся солдат и офицеров, отказавшихся служить России из расчета, что пока на территории Крыма находятся войска Украины — значит и Крым Украинский- с такой политикой, что подумают эти солдаты??? Не думают, что творят!
avatar

kamperman

Порошенко забыли в кандидаты записать, у него из всех больше шансов стать през-том
avatar

Aleks-Ank

Aleks-Ank, Спс. Согласен, добавляю.
avatar

kamperman

Slivu_net,
Пётр Алексе́евич Пороше́нко-украинский бизнесмен и политик, миллиардер. По последним оценкам Forbes (февр. 2013), он занимает 5-е место среди украинских богачей (состояние — $1,8 млрд). Основатель и почётный президент концерна «Укрпроминвест».В 1990-е годы он приобрёл несколько кондитерских предприятий. Впоследствии объединил их в группу «Рошен», ставшую крупнейшим производителем кондитерских изделий на Украине.
avatar

kamperman

Slivu_net, Он один из спонсоров майдана
avatar

kamperman

Slivu_net, Для нас она интересней т.к. у Путина ключик к ней есть(газ) :). Опыт у неё достаточный, чтобы обыграть претендентов.
Тем более если «ванговали»
avatar

kamperman


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW