Блог им. MarketOko

Торговые идеи от Ковжарова Сергея на 17 марта 2014

Торговые идеи от Ковжарова Сергея на 17 марта 2014В субботу китайский центробанк раздвинул коридор допустимых колебаний юаня с 1% в день до 2%.
Эти изменения ожидались рынком. Австралийский доллар вырос после публикации аналитической заметки от банка Westpac, в которой было сказано о том, что РБА не станет далее снижать ключевую процентную ставку в этом году. Сегодня ночью (в 04:30 МСК), кстати, будет опубликован протокол последнего заседания РБА, который может подтвердить мнение аналитиков Westpac. Я рекомендую покупать осси за доллары и йены.
Референдум в Крыму выявил, что почти 96% голосовавших высказались за присоединение полуострова к РФ. США и их союзники не признают этот референдум легитимным, а министры иностранных дел Евросоюза соберутся сегодня в Брюсселе для обсуждения санкций против России. На этом фоне наблюдается покупка швейцарских франков и золота. Мне кажутся интересными короткие позиции в кроссе GBPCHF, а золото можно покупать с целями на 1415/20 $/oz. Сегодня ожидается публикация уровня потребительской инфляции в Еврозоне в 14:00 МСК и промышленный обзор от ФРБ Нью-Йорка в 16:30 МСК. В секторе CFD я рекомендую покупать контракты на индекс S&P500 (USA500).


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW