<HELP> for explanation

Блог им. Svoyak

Причина слива Сбера!!!

Причина слива Сбера!!!



Сегодня, 6 февраля, Президент России лично осмотрел олимпийские объекты в Сочи, начав инспекцию с комплекса трамплинов «Русские горки». Весь комплекс вместе с инфраструктурой должен быть сдан в июле 2013 года, пояснил президенту вице-премьер Дмитрий Козак. На это Владимир Путин заметил, что первоначальный срок сдачи объекта был другим — июнь 2011 года. Таким образом, отставание от первоначального графика составляет более двух лет. Поскольку ОАО «Красная Поляна» не выполнило своевременно необходимые работы, с мая 2012 года контрольный пакет «Русских горок» приобрел Сбербанк. Президент России поинтересовался, на сколько в итоге подорожала стоимость проекта и был заметно недоволен ответом Козака о том, что изначально объект должен был обойтись в 1 млрд рублей, но сейчас итоговая стоимость проекта «Русские горки» оценивается в 8 млрд рублей. Президент потребовал предоставить ему отчет о причинах удорожания проекта, сообщают «Вести Россия».
 

а кто это в очках???
avatar

Svoyak

Svoyak, PahaPCT.
avatar

Zorkiy

А поиснить!!!
avatar

Надымов Антон

Надымов Антон, новости смотрел днем? когда Козака Путя на базар выводил
avatar

Svoyak

Svoyak, интересно фото до или после разговора. судя по Козаку после, и Греф очки одел чтоб не спалили
avatar

Svoyak

почему это видео по центральным каналам не показывают
avatar

gosha

kesha, по ртр в новостях вечерних репортаж был.
avatar

KSN

коронная фраза- «хорошо работаете» и пошли дальше на калькуляторе делить кому сколько.
avatar

KSN

www.youtube.com/watch?v=7-A5jWBAN7c вот оно нашел!!!
avatar

gosha

kesha, про сбер послушайте и прикиньте что к чему )))
avatar

Svoyak

Svoyak, зачет. Путин в шортах сбера… МЕДВЕДИТ))))
kesha, и пойдём дальше....-вот так всегда.а билалов теперь строит лыжные курорты в чечне на деньги пенсионного фонда.
avatar

егорка

egorka26, а про пенсионный откуда инфа?
ABN Capital, вэб финаннсирует. а у вэба деньги пенсионеров. и самое плохое наш ставропольский край отдали в юфо а в программу развития курортов кавказа не включили.потому что это не для русских.
avatar

егорка

egorka26, ну нельзя смешивать мух и котлет.
Деньги пенсионки не факт что идут в курорты чечни.
да ладно, у нас вон стадион для зенита строят, так там не хуже))
avatar

No pain-no gain

а сколько еще таких мертвых горок ярдовых у сбера на балансе....) а как начнут турки его гнать как газпром восвояси так и 13р покажется дорого) а то все что-то забылись, все крутые лонгисты берут по 108-110 и не ссут, цели -то у всех 130-150))
avatar

znunrg

писец… с 1.2 до 8 у нас что стройматериалы или зарплата в 6.5 раз за два года в цене поднялись ????
avatar

Евгений

Евгений, главное заявку выиграть на конкурсе, затем просто завышаешь стоимость работ, включая откаты, премиальные, наценку на стройматериалы. в процентах больше всего, конечно, откат.
avatar

KSN

KSN, я понимаю цена поднялась с 1.2 до 2 ну до 3… типа бла бла бла не учли то то и то -))) НО ПЛЕАТЬ ДО 8!!! это уже перебор просто -))))
avatar

Евгений

KSN, к тому же, если сменяется подрядчик, то на него вешаются все недочёты и косяки, типа нарушения технологии, переделка. о цепочке подрядчик-субподрядчик-субсубподрядчик-… рассказывать не буду
avatar

KSN

KSN, Я в курсе строительной «кухни» но из 1.2 сделать 8 это гениально!!! -))
avatar

Евгений

KSN, в Новосибе, к примеру, Сибирьтелеком( дочка Ростелекома) строит сети GPON. Оформляет все документы на бригады монтажников, нанимается подрядчик левый, тот нанимает субподрядчика, субподрядчик нанимает студентов. студентов в итоге кидают, заплатив им 50% от обговоренного.
avatar

KSN

Евгений, у меня товарищ проводку в аэропорту сочи делал.жили -гараж снимали.зарплата 45 тыщ из которых 15 отдавали начальнику.в ведомости с десяток фамилий работников которых никто в глаза не видел.больше года он в сочинском аэропорту отпахал без выходных по 16 часов в сутки.
avatar

егорка

egorka26, когда в голове «вата» то приходится Куячить по 16 часов в сутки, жить в гараже и получать за это 30 тыщ...-)))
avatar

Евгений

ЕвгениЕвгений, законы нужно человеческие иметь.что бы можно подать в суд и в пользу работника взыскать по ляму рублей.в райцентре безработица мои собутыльники повоевали в чечне без контракта боевые не получили что заплатили пробухали.через частную биржу нашли работу в салехарде и новом уренгое туда приехали паспорта забрали работали на стройке денег не платили родители им выслали на обратную дорогу вернулись не солоно хлебавши.сейчас бухают колются один повесился… едрисня ни одного человеческого закона не приняла.
avatar

егорка

egorka26,! паспорта забрали работали на стройке денег не платили "
«зарплата 45 тыщ из которых 15 отдавали начальнику»
-)))) ну народ у нас…
Зачем отдают начальнику? Зачем без доп соглашение работали по 16 часов?
Есть трудовое законодательство и если тебя официально не берут по закону на работу то чего ты хочешь то? Какой закон может тебя защитить если ты его сам нарушаешь?
avatar

Евгений

У руля люди которые толком объяснить нихера не могут… Что? Где? Когда? Стоят сцуко, друг на друга перекатывают, я худею…
avatar

CAHbI4

как истинный патриот желаю искренне обосраться устроителям олимпиады) чтобы не успели в срок, чтобы все ломалось, ничего не работало, снег и лед таяли))))
avatar

znunrg

znunrg, Нельзя так, могут пострадать невинные люди.
avatar

CAHbI4

CAHbI4, ну естественно без жертв чтобы. идеально чтобы все развалилось еще до начала игр, ну чтобы те 30(официально 70%) поняли наконец за кого голосуют то) а самый шик, чтобы дворец кабаева смыло оползнем каким-нибудь))
avatar

znunrg

znunrg, Кадырова?
avatar

CAHbI4

znunrg, это ж потом в 3 смены будут нагонять, чтобы восстановить, а это сверхурочные+ траты на энергоносители. за всё платить придётся нам, а не сбербанку)
avatar

KSN

znunrg, тут и гадать не надо — будет еще хлеще, чем мы можем представить. Грустно всё это.
avatar

speedy

В 2006 году, когда правительство РФ разработало программу развития Сочи как горноклиматического курорта, расходы на проведение Олимпиады и создание необходимой инфраструктуры оценивали в 316 миллиардов рублей. По состоянию на 2013 год расходы на подготовку к Играм превысили 1,1 триллиона рублей.
avatar

AceVentura

AceVentura, Ну чо, нормало попилили, почаще бы такие мероприятия проводили…
avatar

CAHbI4

avatar

Темафейчик

egorka26, печально (((
avatar

Svoyak


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW