<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Блог компании United Traders

Технический анализ в трейдинге и вероятности в покере

Технический анализ в трейдинге и вероятности в покереТакие похожие и такие разные, они могут многому научить вас в плане стратегий и управления рисками. А это поможет вам стать более прибыльным трейдером.

Не секрет, что торговля финансовыми инструментами и игра в покер демонстрируют много схожего. По сути, оба эти вида деятельности требуют умения оценивать вероятность в каждый конкретный момент времени — в окружении неопределенности и при наличии ограниченной информации, чтобы затем, основываясь на этой вероятности, принять решение, которое позволит пополнить свой торговый счет деньгами других участников игры. Обе эти игры относятся к играм с нулевой суммой.

Условия (а следовательно, и вероятность) непрерывно изменяются, как в торговле, так и в игре в покер, по мере того, как поступает новая информация. В обоих случаях управление рисками имеет первостепенное значение. Хороший фолд в покере или быстрое отсечение убытка в торговле так же важны, как и умение оказываться правым, если не больше. Кроме того, агрессивное поведение в правильный момент времени является бесценным навыком в обоих видах деятельности. Стальные нервы и высокий эмоциональный IQ так же, если не больше, важны, как и обычный IQ.



( Читать дальше )

Томас Булковски (Thomas Bulkowski): Графические модели и предстоящее ценовое движение

Томас Булковски (Thomas Bulkowski): Графические модели и предстоящее ценовое движениеВы всматриваетесь в график, силясь понять, куда пойдет цена — вверх или вниз? Рассмотрим один из способов предсказывать движение на основании высоты популярных графических моделей. Его преимуществом является высокая точность.

Хотите знать, какая будет цена на следующей неделе? Я тоже. Конечно, никто не может знать этого наверняка, но выдвинуть квалифицированное предположение — вполне реально. Один из способов сделать это связан с применением правила измерения графических моделей. Когда институциональные игроки и отдельные люди торгуют акциями, их совместные действия формируют на графике пики, впадины и прямолинейные движения. При определенных обстоятельствах, у нас на экране появится то, что принято называть графическими моделями.

Например, предположим, что акция...

Читать дальше: https://utmagazine.ru/posts/19870-tomas-bulkovski-thomas-bulkowski-graficheskie-modeli-i-predstoyaschee-cenovoe-dvizhenie



( Читать дальше )

Интервью с трейдером Робом Хоффманом (Rob Hoffman): Как улучшить торговлю

Интервью с трейдером Робом Хоффманом (Rob Hoffman): Как улучшить торговлюРоб Хоффман (Rob Hoffman) является основателем и генеральным директором BecomeABetterTrader.com. Участвовал в многочисленных международных и американских турнирах трейдеров, где 19 раз становился победителем. Часто делает доклады в брокерских и финансовых фирмах. Занимается наставничеством и образованием проп-трейдеров, портфельных управляющих и управляющих хедж-фондов по всему миру.

Для меня рынок был, как игра в шахматы. Я смотрел, как на рынке что-то происходит, а затем делал предположение, что произойдет дальше, исходя из поведения цены

Хочу начать с вопроса о том, как у вас проявился интерес к рынкам. Что привлекло вас?

Я начал интересоваться рынками в январе 1987 года. В то время я был еще подростком и искал способ заработка. Тогда у меня, конечно, не было ни малейшего представления о торговле. Я даже не мог...

Читать дальше: https://utmagazine.ru/posts/19853-intervyu-s-treyderom-robom-hofmanom-rob-hoffman-kak-uluchshit-torgovlyu



( Читать дальше )

Интервью с трейдером Стефани Каммерман (Stefanie Kammerman): Заклинатель акций

Интервью с трейдером Стефани Каммерман (Stefanie Kammerman): Заклинатель акцийИзвестная под прозвищем «Заклинатель акций», Стефани Каммерман (Stefanie Kammerman) имеет страсть — делиться секретами с другими людьми, увлекающимися торговлей.

Она ведет в интернете чат по торговле, в котором обучает тысячи студентов умению читать ленту и находить наиболее пригодные для торговли уровни. Она показывает участникам чата, как замечать покупки и продажи крупных игроков, и подчеркивает важность дисциплины.

Если вы не знаете, где будете выходить, то вы зависите от акции, а это — неправильный подход к торговле

Стефани, как вы заинтересовались финансовыми рынками?

В некотором смысле, можно сказать, что это началось с самого момента моего рождения, потому что тогда дедушка купил мне одну акцию IBM. По мере взросления, я проявляла все больше интереса к той акции. Я наблюдала, как она росла и падала. В основном, она шла вверх и несколько раз делилась. Если бы у меня не было той одной акции IBM, я, наверное, не наблюдала бы за рынком. Я думаю, что все должны...

Читать дальше: https://utmagazine.ru/posts/19788-intervyu-s-treyderom-stefani-kammerman-stefanie-kammerman-zaklinatel-akciy



( Читать дальше )

Ценовые движения на товарных рынках

Ценовые движения на товарных рынкахЗа ценами на товарных рынках тяжело уследить из-за их волатильной природы. Для лучшего понимания рыночных процессов, давайте в упрощенном виде рассмотрим, почему цены на товарные и сырьевые ресурсы такие подвижные.

На ежедневные движения цен влияет широкий спектр факторов — от погоды до глобальной монетарной политики. У обычного среднестатистического инвестора просто не хватит времени и знаний для учета всех факторов, влияющих на будущее движение цены. Поэтому целесообразно применять упрощенный метод для понимания движений на товарных рынках.

Товарно-сырьевые ресурсы и инфляция

В своем базовом виде, товарно-сырьевые ресурсы являются входными параметрами практически любого производственного процесса в любой стране мира. Сырье — от сахара до меди — ежедневно используется как производителями, так и потребителями. Учитывая широкое использование многих материалов, активно представленных на рынке, показатели инфляции в разных странах обычно сильно коррелированы с колебаниями цен на пищевое и энергетическое сырье.



( Читать дальше )

Как торговать золотом

Как торговать золотомКогда доллар ослабевает, цены на золото, как правило, растут, потому что за ту же унцию нужно заплатить больше долларов. Какое влияние может оказывать изменение процентной ставки в США на стоимость золота и как можно торговать золотом.

Недавнее ралли по золоту кажется вам лишенным смысла? Давайте посмотрим на это таким образом: в качестве меры веса, унция составляет лишь небольшую часть фунта; однако в качестве меры монетарной ценности, за британский фунт можно купить только небольшую часть унции золота.

Акции и золото

16 декабря 2015 года Правление Федерального резерва США впервые за почти десять лет повысило процентную ставку (красная точка на рис. 1). Как отреагировали цены на золото? В день объявления об этом решении, цены на золото...

Читать дальше: https://utmagazine.ru/posts/19584-kak-torgovat-zolotom

Рекомендуем:



( Читать дальше )

....все тэги
Регистрация
UPDONW