<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Блог компании United Traders

Что нужно знать о торговле на бумаге

Что нужно знать о торговле на бумагеНайти свою нишу на рынке — трудно. Хотя есть много успешных дейтрейдеров, которым удается хорошо зарабатывать торговлей себе на жизнь, большинство приходящих на рынок все же терпят неудачу. Такая статистика не должна вас пугать. Наоборот, она должна подействовать отрезвляюще и помочь выработать дисциплинированный подход к торговле. Если вы хотите стать профессиональным дейтрейдером, нужно найти определенное преимущество. Постоянно изучайте рынок. Наиболее успешные трейдеры непрерывно изучают что-то новое и адаптируют свою торговлю к новым ситуациям.

Как правило, для обучения используются книги, видео, курсы и т.п… Хотя эти виды образования крайне важны, они не могут подготовить вас к каждой ситуации, с которой придется столкнуться в процессе торговли. Помочь в этом может торговля на бумаге.

Что представляет собой торговля на бумаге?

Торговлей на бумаге называют торговлю без привлечения реальных денег. Вы записываете свои входы, выходы и размер позиций, не совершая реальные сделки. Для этого можно...

Читать дальше: https://utmagazine.ru/posts/19996-chto-nuzhno-znat-o-torgovle-na-bumage



( Читать дальше )

Как улучшить качество входа в сделку

Как улучшить качество входа в сделкуВсе мы, внутридневные трейдеры, стараемся найти идеальный вход в сделку. То есть вход, после которого наш P&L сразу же становится зеленым. Хотелось бы точно поймать вершину или дно, но это проще сказать, чем сделать. Однако вход не обязательно должен быть идеальным, чтобы сделка оказалась прибыльной. Если соблюдать несколько базовых правил торговли, можно добиться лучших входов, а следовательно — совершать лучшие сделки.

Проявляйте терпение

Сидя перед экраном компьютера и охотясь за сделками, трейдер радуется появлению торгового сигнала для входа в сделку. Сама возможность «что-то делать» кажется более продуктивной, чем отсутствие каких-либо действий вообще. Следует помнить, что действия трейдера должны быть осознанными, а средства стоит вкладывать только в лучшие сетапы. Терпение играет ключевую роль в принятии решения об открытии сделки.

Не нужно напряженно выслеживать акцию, как ниндзя, чтобы вцепиться в идеальную точку входа, но все же нужно получить максимально хорошую возможность совершить прибыльную сделку. Вход — это ключ к успеху сделки. И от него в значительной степени зависит выход.



( Читать дальше )

Грег Саябика (Gregg Sciabica): История трейдера

Грег Саябика (Gregg Sciabica): История трейдераЕсли вы не первый год на рынке, то, возможно, знаете, кто такой Грег Саябика (Gregg Sciabica). Грег — известный ветеран трейдинга, которому удавалось процветать в меняющихся рыночных условиях, которые выбросили из игры не одного успешного трейдера.

С молодых лет, он всегда имел высокие амбиции. Его всегда привлекало предпринимательство. Особенно, ему нравилась идея зарабатывать деньги игрой чисел. В начале, Грег хотел заниматься спортивными ставками. Он анализировал спортивные события, стараясь найти преимущество. Однажды, когда учитель спросил его, кем он хочет стать, когда вырастет, Грег ответил: «Профессиональным азартным игроком, а по совместительству — торговать акциями». В то время дейтрейдинг не был так развит, как сегодня, поэтому такая идея казалась немного странной. Однако Грег продолжал искать способы реализации своей мечты.

От детских игровых комплексов к акциям



( Читать дальше )

Анатомия идеальной сделки

Анатомия идеальной сделкиРынок может быть хаотичным и запутанным. Как на рынок, так и на каждую отдельную сделку, которую мы совершаем, могут оказывать влияние многие факторы. Задача дейтрейдера — сделать свой подход к торговле максимально формализованным. Чем более шаблонный подход вы применяете, тем проще при появлении торговых сигналов принимать решения. Это — настоящее искусство торговли.

Мы берем, казалось бы, бесчисленное множество данных, фильтруем их и используем то, что нашли, в качестве триггеров при принятии торговых решений. Человеческие эмоции и хаотичное принятие решений часто лишают нас той ясности понимания, которая нужна, чтобы добиться успеха на рынке. Конечная цель трейдера — торговать, как робот. Для этого мы применяем множество технических инструментов, имеющихся в распоряжении современного трейдера. Ваш сканер акций без долгих раздумий определяет, какие бумаги вам показывать. Он просто выдает результаты, основываясь на заданном наборе критериев. Это подвижный и эффективный процесс. Теперь представьте, что такой же подход вы могли бы применить в торговле.



( Читать дальше )

Россия vs Китай: Чьё кунг-фу сильнее?

Трудолюбивые Азиаты уже захватили мир. Признать это — просто формальность! Для наших детей, изучать китайский язык, как мы когда-то учили английский, это MUST! Чем ответит Россия, помимо громких амбициозных заявлений? Все это и даже больше, в новом шоу Умнее Денег: «Россия vs Китай. Чьё кунг-фу сильнее?»

И не забудьте поставить лайк и сделать репост, для нас это стимул снимать шоу дальше! 

 



( Читать дальше )

Nathan Michaud: Несколько советов трейдерам

Nathan Michaud: Несколько советов трейдерамNathan Michaud — дейтрейдер и тренер по торговле. Он начал торговать в 2003 году, а после окончания в 2007 году университета в Нью-Гэмпшире по специальности «финансы», трейдинг стал его основной профессией. Ниже приведены несколько его советов начинающим трейдерам.

Баланс между дейтрейдингом и другими занятиями

Для того чтобы сделать дейтрейдинг своим основным источником дохода требуется много сил и времени. Скорее всего, у начинающего трейдера есть основная работа, с которой ему приходится сочетать торговлю. Если вы — трейдер по совместительству, то нужно это осознать и выработать соответствующую стратегию. Что это означает?

Не торгуйте волатильными инструментами, которые требуют постоянного контроля. Если акция выросла на 100%, а вы в данный момент находитесь на работе, это, пожалуй, не лучшее время, чтобы открывать новую позицию. Кроме того, целесообразно использовать физический стоп-лосс, чтобы защитить свой торговый счет от убытков.



( Читать дальше )

Хеджирование сделок на фьючерсном рынке

Хеджирование сделок на фьючерсном рынкеТорговля фьючерсами может быть нелегким занятием, если вы оказались в неправильном месте в неправильное время. Каким образом можно смягчить риски, не снижая своей покупательной способности? Рассмотрим несколько стратегий, которые можно применять.

Начинающие трейдеры на товарно-сырьевых рынках обычно склонны торговать фьючерсными контрактами, а не опционными, поскольку этот вид торговли кажется им более простым. Например, торгуя фьючерсами, можно использовать стоповые ордера, четко определять потенциал прибыли и убытка исходя из движения цены и иметь доступ к ликвидному рынку 24 часа в сутки. Но такой ход мыслей имеет некоторые изъяны.

Управление рисками на фьючерсном рынке

Во-первых, стоп-лоссовые ордера при определенном развитии событий могут...

Читать дальше: https://utmagazine.ru/posts/19796-hedzhirovanie-sdelok-na-fyuchersnom-rynke



( Читать дальше )

Как упростить принятие решений в трейдинге

Как упростить принятие решений в трейдингеСтруктуру фондового рынка можно представить себе как миллионы чисел, находящихся в непрерывном движении. Такая динамика приводит к появлению графических моделей и формаций, исходя из которых, трейдеры строят свою торговлю. Безусловно, мы не можем уделять внимание каждому из этих чисел, поэтому необходимо сузить фокус. Чем больше нам удастся сузить фокус, тем лучше. Упрощенно, это можно представить себе таким образом: если бы у нас был только один индикатор, который выдает торговые сигналы на покупку или продажу со 100% точностью, торговля превратилась бы в невероятно простое занятие. Это — слишком преувеличенный и на практике недостижимый пример, но он позволяет понять главный смысл. Чем больше шума нам удастся устранить, тем легче нам будет принимать решения. Чем легче становится процесс принятия решений, тем проще торговать. Поэтому нужно поставить себе цель максимально сократить количество переменных, участвующих в процессе принятия решений.



( Читать дальше )

....все тэги
Регистрация
UPDONW