Aleksei K: блог

rss

по

Блоги: личный (3) | открытые (0) | корпоративные (0) | все (3)

DeFi и фарминг в крипте, как не обжечься?

Новый тренд который набирает всё большие обороты на рынке #криптовалют  — это DeFi, или decentralized Finance. Данный инструмент пришёлся по вкусу абсолютно всем игрокам на рынке. Крипто-энтузиасты получили возможность брать крипто кредиты, биржи и #DeFi проекты со своими токенами ставят новые рекорды по объёму торгов. Провайдеры ликвидности не остались в стороне, ведь именно они предоставляют ликвидность на рынок. Риск, при этом, достаточно высок. Отдавая ликвидность в пул, она разделяется в одинаковых пропорциях между двумя активами. При резких колебаниях итоговая сумма ваших активов может стать ниже депозита. Чтобы как-то смягчить риск, проекты предлагают высокую доходность. Но как же можно дополнительно обезопасить свои активы?

( Читать дальше )

Японские криптоинвесторы предпочитают инвестиции в XRP чем в ETH

Опрос проведённый 12 июня на японской #криптобирже BitMax показал, что в первую очередь трейдеры предпочитают инвестиции в BTC, затем в XRP, и только потом в ETH. Результаты опроса видны ниже:
Опрос биржи BitMax

На данной круговой процентной диаграмме #биткоин отмечен жёлтым цветом, он же набрал 26% от общих голосов; светло-розовым цветом отмечен #рипл , 25% голосов; красным цветом выделен #эфириум , всего 9%; голубым цветом отмечены всё остальные криптовалюты, или 40% всех голосов соответственно.

Стоит отметить, что это не первый раз когда XRP занимает более высокие позиции чем ETH. В декабре 2019 Японская ассоциация обмена виртуальных валют (JVCEA) провела похожее исследование, где BTC так же занял первое, XRP второе, а ETH третье место.



( Читать дальше )

Биткоин Халвинг - что это такое и сколько ждать?

Халвинг Биткоина является одним из наиболее ожидаемых событий в мире криптовалют. С одной стороны Биткоин- это криптовалютное «золото». Если у Биткоина всё хорошо, то и у альткоинов дела обстоят не хуже. С другой же стороны, Халвинг, предположительно, может положительно повлиять на цену первой криптовалюты. Давайте разбираться что к чему!

Что такое халвинг?

Халвинг это уменьшение награды за каждый новый добытый блок Биткоина. На данный момент, каждый новый блок приносит нашедшему его майнеру 12.5 Биткоинов.

Напоминаем, что каждый новый блок выстраивается в цепочку с предыдущими блоками. Оттуда и название -Блокчейн, или Blockchain.

Каждый Блок содержит в себе информацию по всем транзакциям, которые были обработаны в 10-минутный промежуток времени, включая хеш транзакций, суммы и адреса кошельков с которых и куда переводились Биткоины.

Что будет с наградой после Халвинга?

( Читать дальше )
  • обсудить на форуме:
  • bitcoin

теги блога Aleksei K

....все тэги



2010-2020
UPDONW