Подписка на Yahoo finance premium

Уважаемые коллеги! Я не буду расписывать отличительные свойства этого сервиса. Те, кто в теме, должен понимать, что это действительно стоящий инструмент для инвестора. Проблема заключается в том, что на данный момент невозможна регистрация для exUS пользователей. Нужен американский адрес и платежная информация (карта или PayPal). Может быть кто-то сталкивался с подобной заковыкой на этом или на других сервисах? Есть ли конкретные рецепты решения проблемы? Всем мира и процветания!

Улучшение в мобильной версии Смартлаба

    • 06 сентября 2018, 23:46
    • |
    • Provisor
  • Еще
Пришло на ум, то, что в мобильной версии Смартлаба нет кнопки «назад» в верхней части страницы, обычно она выглядит как стрелка направленная влево. На всех известных крупных ресурсах она есть, и признаюсь, это делает сайт более юзабельным. С большой вероятностью, Тимофей это пожелание не услышит, но всё же я выскажусь за пожелание, чтобы такая кнопка была.

Чем угрожает России новый санкционный проект США. Статья Андрея Мовчана.

Первого августа в Конгресс США поступил законопроект, получивший номер S.3336. Поступил он, правда, уже не первый раз, в августе его внесли уже в переработанном виде. Законопроект S.3336 дважды прошел слушания в Сенате и был отправлен в комитет по международным отношениям – на обсуждение. До его принятия в переработанном виде в любом случае далеко. А может быть, он вообще никогда не будет принят.

Проект внесен сенаторами Линдси Грэмом и Джоном Маккейном – двумя заклятыми друзьями России, которые известны своими жесткими высказываниями и радикальными предложениями в отношении РФ. Но также они известны и тем, что совсем небольшая доля их предложений получает одобрение в Конгрессе. Популярность у двух сенаторов тоже довольно низкая: Линдси Грэм входит в тройку сенаторов с самым низким рейтингом поддержки, а Джон Маккейн, который еще полгода назад находился в худшей десятке, перебрался лишь на 17-е место с конца.

Полный текст статьи:
carnegie.ru/commentary/77059

АЛРОСА провела первые сделки с зарубежными партнёрами с оплатой в рублях

Алмазодобывающая компания «Алроса», являющаяся одним из крупнейших мировых производителей, совершила первые сделки с иностранными покупателями в рублях. Новую схему опробовали с клиентами из Китая и Индии. По мере необходимости она будет использоваться и в дальнейшем.

Обслуживанием сделки в Китае занимался филиал банка ВТБ в Шанхае. Алмазы были проданы на аукционе, проведенном «Алросой» в Гонконге в июне 2018 года. Причем оплата в рублях, а не в долларах, была предусмотрена контрактом изначально. По словам первого зампреда ВТБ Юрия Соловьева, расчеты в российской валюте никак не повлияли на стоимость самих камней.

Полный текст статьи здесь: 1prime.ru/state_regulation/20180815/829130285.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter,

Основные держатели американского долга - динамика с 2002 года

Не новость, что амеры в основном должны сами себе.
Основные держатели американского долга - динамика с 2002 года

График реальной доходности инвестиции 1$ в разные активы по годам начиная с 1801

Не понятно что конкретно имеют в виду под «Stocks» на графике, ведь первый фондовый индекс появился в 1884, но тем не менее полезный эффект от инвестиций в американскую фонду, более чем очевидный)
График реальной доходности инвестиции 1$ в разные активы по годам начиная с 1801

Полагаю, это не должно остаться безнаказанным.

Потрясен смертью Смешинки, конкретной информации мало, найти ее непросто. Предлагаю следить за развитием ситуации. Ниже ссылка на материал, о случаях неблагоприятного исхода, произошедших в клинике, где она проходила лечение. Информации очень мало но это не похоже на неблагоприятное стечение обстоятельств или «закон парных случаев». Просьба не хамить огульно всем медикам. Приводите конкретные факты по данному случаю, если у кого-то есть инфа. medictionary.ru/medlounge/

теги блога Provisor

....все тэги



UPDONW
Новый дизайн