Gloomy trader: блог

rss

по

Блоги: личный (294) | открытые (580) | корпоративные (0) | все (874)

Коронавирус. Статистика.

Всем привет!
Глянул тут я какие выводы делаются на основании данных статистики: количество заражённых в сутки, количество умерших… Также интересен выход на некое плато.))) Всё-таки как же умело промывают людям мозги, аж жутко.
От себя: чтобы корректно сделать стат анализ нужны такие данные: кол-во людей в палатах интенсивной терапии (по дням), процентное отношение количества выявленных случаев за день к общему количеству тестов за этот день (чувствуете разницу?). Те же данные, которые на закапывают в уши- абсолютно бесполезны и неинформативны для анализа.
Делаем правильные выводы, господа.

индекс ртс

Всем привет!

Шорт с текущих. Цель 925.

индекс ртс



Трамп. Штаты возвращаются!

Штаты благополучно возвращаются. Наша страна снова начинает открываться для бизнеса. Особое внимание уделяется и всегда будет уделяться нашим любимым пожилым людям (кроме меня!). Их жизнь будет лучше, чем когда-либо… МЫ ВСЕ ВАС ЛЮБИМ!

Анализ графика подтвержденных случаев Covid-19, дневки

Всем привет.

Судя по всему, ожидается ещё одно обновление максимума.
После чего, двинем вниз. Никакого «плато», собственно.) 
Текущая неделя будет определяющей, в мае начнем снижаться… таков мой прогноз.

Картинка такая:


Анализ графика подтвержденных случаев Covid-19, дневки


Коронавирус. Графики

Добрый день всем!
Коллеги, кому интересно скидываю ссылку на классный сайт, где представлены графики и стата, касательно коронавируса:

ourworldindata.org/coronavirus-data


Трамп заряжает на продолжение роста. Круто!

This week, in only 4 days, we had the biggest Stock Market increase since 1974. We have a great chance for the really big bounce when the Invisible Enemy is gone!

Медвежий рынок.

Многие говорят, что наступил, или вот-вот наступит медвежий рынок. Мы прямо-таки входим в него.) Кроме как недоумение, эти тезисы у меня не вызывают. В настоящее время, при текущих условиях медвежий рынок невозможен в принципе.  Да- проливы в рамках коррекций, но не более. Все, кто заправляет финансами, готовы к неожиданностям. Так что вдолгую мишкам ничего не светит. Делаем правильные выводы)).
И ещё, по мне так лучше не ориентироваться на историю. Т.к. мир быстро меняется и что было ранее, нельзя накладывать на ситуевину текущую.
Удачи и профитов.

Обращение Королевы Елизаветы II

Обращение Королевы Елизаветы II

Королева Елизавета II записала специальную передачу в Великобританию, которая будет транслироваться в воскресенье в 8 часов вечера по местному времени.
Это будет всего лишь четвертый раз за 68-летнее правление королевы, когда она выступит с особым обращением к нации.
Смотрим...


Гидроксихлорохин оценен врачами как «наиболее эффективная терапия» для лечения коронавируса: глобальное исследование


Гидроксихлорохин оценен врачами как «наиболее эффективная терапия» для лечения коронавируса: глобальное исследованиеГидроксихлорохин оценен врачами как «наиболее эффективная терапия» для лечения коронавируса-

препарат, известный для лечения малярии, используемый врачами США, в основном для пациентов с высоким риском COVID-19.

Международный опрос более 6000 врачей, опубликованный в четверг, показал, что противомалярийный препарат гидроксихлорохин является наиболее высоко оцененным средством лечения нового коронавируса.

Опрос, проведенный Sermo, глобальной компанией по опросам в области здравоохранения, насчитывающей 6 227 врачей в 30 странах, показал, что 37% из тех, кто лечил пациентов с COVID-19, оценивали гидроксихлорохин как «наиболее эффективную терапию» из списка 15 вариантов.

m.washingtontimes.com/news/2020/apr/2/hydroxychloroquine-rated-most-effective-therapy-do/


Хамад бен Джасим: «Происходящее на рынке нефти — это согласованная работа России и Саудовской Аравии, чтобы лишить американские компании конкурентоспособности »

Хамад бен Джасим: «Происходящее на рынке нефти — это согласованная работа России и Саудовской Аравии, чтобы лишить американские компании конкурентоспособности »

Пока мировые СМИ спорят, кто «сдастся первым: Москва или Эр-Рияд», бывший премьер-министр Катара высказал свое видение происходящего. По его мнению, Россия и Саудовская Аравия не ведут нефтяную войну, а действуют сообща, придерживаясь четкой стратегии по спасению нефтяного рынка.

Бывший премьер-министр Катара Хамад бен Джасим (Hamad bin Jasim) считает, что происходящее на рынке нефти — это не нефтяная война, а согласованная работа между Россией и Саудовской Аравией против американских компаний по добыче сланцевой нефти.

Хамад бен Джасим в своем твиттер-аккаунте рассказал о ситуации на мировых нефтяных рынках после падения цен на нефть.

В четверг, 2 апреля, он написал: «О нефтяном кризисе уже многое сказано, но я не эксперт. Тем не менее, если нынешняя ситуация продолжится еще три месяца, то это приведет к положительному результату и выведет сланцевые нефтяные компании США с рынка. Я считаю, что происходящее на рынке нефти — это не нефтяная война, а согласованная работа между Россией и Саудовской Аравией во имя поставленной цели. Я приветствую их действия, так как за ними стоит четкая стратегия по спасению нефтяного рынка, но вопрос сейчас заключается в том, выдержат ли эти две страны или нет!»


inosmi.ru/economic/20200403/247193643.html


теги блога Gloomy trader

....все тэги



2010-2020
UPDONW