rss

Записи пользователя Asver

по

Блоги: личный (4) | открытые (0) | корпоративные (0) | все (4)

Я хомячок (боевой)!

Я ХОМЯЧОК ( БОЕВОЙ)
Сегодня в комментариях у Симонова я читал про хомячков, что мол люди мы и вовсе не хомяки какие-нибудь и, вообще, обидны нам такие слова Ваши. Прикинул на себя- сижу в норке, мимо идут обозы с хавчиком, выбираю телегу- налёт пошёл! Тариш немного, т.к. лоси ляди носятся на пути домой. Отдал крыше (брокеру) часть трофеев и в норку. Блин, так я реально хомячок (не путать с состоянием «я Наполеон»). Нас давят лоси, жрут куклы всякие, а мы всё прём- нас много! С бесстрашной глупостью мы грабим ваши обозы. Мы победим. Потом. Когда- нибудь. Наверное. Ладно, пока боевой хомяк в нору- отдыхать.В понедельник опять налёты.
P.S. Да, про рынок, стратегия хомяка работает.
Зачем я всё это наворотил? Не знаю.


Кто это такие?

Вот Вы тут все говорите «околорыночники, околорыночники, что это плохо и вообще нехорошие люди» У меня вопрос- кто это? Нет, не имена, точнее что это? Дайте определение. Если околорыночники, тогда должны быть «врыночники». Вот, например, я кто (торгую 2 месяца)? Ну комменты, типа ты никто, ты мясо рынка и т.п.- это понятно, принимаю и всё же?   
 P.S.интереснее узнать про околорыночников.

Попёрло 2

Итого прошла моя первая- вторая неделя на фондовом рынке. Результат +3,66% от депо. Судя по записям местных (триллионеров и гуру всего) 3,66 это ноль, если меня читают адекваты, коммент пожалуйста, 3. 66% за две недели для новичка это нормально???
P.S.бестолочам в комментариях не утруждаться (идите с Богом дальше).


Попёрло

Итак, сбылась мечта, не буду писать «идиота», т.к. мечтой было торговать на фондовом рынке. А многие местные там торгуют. Два месяца обучения «что за кривульки такие?» и вот на прошлой неделе попёрло бабло, аж 22 рубля (не завидуйте, не надо-  нехорошо это). За не хрена неделанье целых 22 руб. Неделя, правда, закрылась в — 0.98%, так что, кто поимел мои деньги- на здоровье! А вообще, заливайте тугрики в свои депо, теперь моя очередь щипать Вас на бабки. Во вторник начну трясти мировой рынок всерьёз, а пока- пока.

....все тэги
UPDONW