Закрылись еще четыре публичные сделки моих роботов:
На текущий момент было 246 публичных сигналов на покупку. 80 от робота AVP, 132 от робота PVVI и 34 от робота CandleMax. Вот ссылки:
Робот AVP показал 48 прибыльных сделок и 32 убыточных. Робот PVVI показал 83 прибыльных и 49 убыточных сделок. Робот CandleMax показал 20 прибыльных и 14 убыточных сделок.
Счет у роботов в публичной торговле 151:95 в их пользу. Это хороший результат, который примерно соответствует среднестатистическим данным моих роботов.
Напомню, что всего роботов три, и все они проверены на статистике. Вот их результаты:
Сигналы этих роботов я буду стараться выкладывать на смартлабе в рубрике “Торговые сигналы” после 18:15.
Не забывайте, что каждый из моих роботов проверен на статистике и имеет положительное матожидание прибыли. Т.е. чем больше сделок вы совершите, тем больше будет ваша итоговая прибыль!
P.S. Акции Тинькофф ушли по прибыли в день покупки. Такое бывает, но очень редко, обычка сургута ушла утром по прибыли, остальные бумаги ушли по сто-лоссу. Некрасиво получилось с Ростелекомом: минимум дня 64.13, а мой стоп стоял на 64.14. Продалась бумага по стопу и пошла вверх более чем на 4%. Бывает и так, конечно, зато обычка сургута продалась по прибыли, а потом ушла вниз на 7%. Так что можно сказать, что мы квиты. В целом, хвастаться нечем, заработать на этих сделках не удалось, но и убытка нет.
Берегите свои деньги! Торгуйте грамотно!
Соответственно, (151 — 95)* 2.16 = 120.95% с 19.04.2019 в публичной торговле. Еще нужно вычесть комиссию биржи и брокера, плюс еще проскальзывания, плюс я беру без плеч и только на часть депозита. В общем, не так уж много, но прибыль есть.