GBP/USD: давят ниже, чтобы зайти по лучшей цене?
«Старый джентльмен» оттолкнулся от уровня 1.3550 и вторую неделю активно снижается. На дневном графике сформировался нечеткий ценовой коридор, границы которого могут быть расширены или вовсе...
🔔 Уважаемые инвесторы!
20 июля завершено размещение на первичном рынке выпуска облигаций ООО МФК «ПСБ Финанс» серии 002Р-02. Выпуск ПСБ Фин2P2 размещен в объеме 275,956 млн руб. Доля размещенных бумаг от...
Финал дивидендного сезона. Сколько денег вернется на рынок?
Текущий сезон дивидендов близится к финалу. До конца августа на брокерские счета инвесторов поступят дивидендные выплаты от «Сбербанка», «Транснефти», «Дом.РФ», «Ростелекома», ВТБ и ряда...
давайте по порядку.
1. Тимофей не мог попасть в эту ситуацию. он не покупает падающий нож фьючерса на фьючерс за паур дней до экспиры и тем более против тренда.
2 25 декабря я тоже купил планку 5ю по 44,97 ( хотел купить 4ю, но ученики отвлекли вопросами, тем самым помогли заработать больше)там был арбитраж между нами и западом, тут причина падения на западе а у нас регламент остановки торгов- зная это и покупая перед экспирой и перед планкой надо быть вообще" конченным участником торгов"
3.косяк биржи это спорный вопрос требующий решения суда.
4. тут согласен -отриц цена это жесть ( по человечески жалко попавших)
хотя после маржинкола в 2000 г. я понял что меня никто не пожалел и мне нет смысла этого делать 9 особенно стоящих против тренда!!)
сейчас же получается, что МБ ограничила в одном — не поддержала отрицательные цены и расширение планки на вечерке (хотя непонятно с чем это связано, они что руками ее расширяют что ли? почему нельзя ее на вечерке расширять?), но не ограничила в другом — использует отрицательную экспирацию.
По мне так надо сделать экспирацию по 0 и все убытки повесить на биржу — чтобы они там пошевелилсь и доработали свои регламенты и системы