Дмитрий Зы, Чтобы вы поняли, подозреваю что вы молоды, я вам по простому скажу. Представьте что доход у семьи из 3 человек у одной 180 тыс.р...
Олег Ков, наш рисованный ВВП и реальный доход домохозяйств это совершенно разные вещи.
| Число акций ао | 100 млн |
| Номинал ао | 0.1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 16,0 млрд |
| Выручка | – |
| EBITDA | – |
| Прибыль | 4,5 млрд |
| Дивиденд ао | 25,32 |
| P/E | 3,6 |
| P/S | – |
| P/BV | 1,1 |
| EV/EBITDA | – |
| Див.доход ао | 15,9% |
| Займер Календарь Акционеров | |
| 25/12 ZAYM: закрытие реестра по дивидендам 6.88 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Олег Ков, опять средняя температура по больнице.
Где именно не растёт экономика? Где это можно увидеть? Где? В чём отсутствие роста выража...
Олег Ков, рассмотрим пример.
Больница 1: 500 пациентов, средняя температура 36,6.
Больница 2: 300 пациентов, средняя температура 35,6.
Вопр...
Вопр...
Вопр...
Дмитрий Зы, Любая средняя важна для сравнения с другими средними, это важнейший показатель при любом сравнении, без средних нельзя вообще ни...
Олег Ков, возьмём экономику ПФО — это частный пример? Регион не развился?
Да никто не смотрит на ВВП на душу населения. Даже в универах про...
Дмитрий Зы, параллельную реальность из телевизора очень сложно комментировать, я лишь привел реальные факты, но никакого переубеждать не буд...
Жаб Жабыч, Серьёзно?
Средняя температура по больнице покажет, что в больнице никто никогда не умирал.
Тоже самое и GDP per capita. Сравн...
Дмитрий Зы, Общая статистика, а частные примеры ничего не значат, значение имеют только общие цифры.Конкретно ВВП России и ВВП на душу насел...
Олег Ков, опять средняя температура по больнице.
Где именно не растёт экономика? Где это можно увидеть? Где? В чём отсутствие роста выража...
Дмитрий Зы, С 2014 года не растёт экономика, т.е. последние 12 лет, до этого было всё хорошо. Это же цифры Росстата, а ему совершенно не важ...
Олег Ков, тем не менее — я не вижу какого-либо ухудшения.
Все областные центры России за последние 20 лет увеличились. Машин на дорогах ст...
Дмитрий Зы, да хотя бы GDP per capita
Дмитрий Зы, Важна только статистика, частные примеры не имеют значения. Средний возраст авто около 16 лет, т.е. это признаки хорошей жизни 1...
Дмитрий Зы, только вот какая-нибудь Польша без нефти и газа показала результаты в разы лучше. А то что бизнесы за счет ренты накачали деньга...
Российский рынок микрофинансирования ждет масштабная чистка — количество организаций может сократиться более чем вдвое к концу 2027 года. Из более чем 800 действующих МФО останется не более 350-400. Такой прогноз дал гендиректор МФК «Саммит» Алексей Имховик, ссылаясь на беспрецедентное ужесточение регулирования отрасли.
@ejdailyru
Олег Ков, я создаю ВВП страны. Мои подчинённые создают ВВП страны. Сотрудники нашей дочерней компании тоже создают ВВП страны.
Кто-то из ни...
Олег Ков, я создаю ВВП страны. Мои подчинённые создают ВВП страны. Сотрудники нашей дочерней компании тоже создают ВВП страны.
Кто-то из ни...
Дмитрий Зы, Мы это Россия, но такова у нас судьба похоже. Речь же не о отдельных людях а о ВВП России, о размере экономики страны.
◾Российский рынок микрофинансирования ждет масштабная чистка — количество организаций может сократиться более чем вдвое к концу 2027 года. Из более чем 800 действующих МФО останется не более 350-400. Такой прогноз дал гендиректор МФК «Саммит» Алексей Имховик, ссылаясь на беспрецедентное ужесточение регулирования отрасли.
◾Основными факторами сокращения станут обязательная биометрическая идентификация через ЕБС, требующая инвестиций в 40-60 млн руб., и вводимые с 2026 года ограничения по количеству дорогих займов.
«Судьба одиночных МФО печальна — или их поглотят, или они уйдут в узкие ниши»,— констатировал гендиректор МФК «МигКредит» Александр Пустовит.
◾По данным ЦБ, процесс консолидации уже идет — доля топ-20 крупнейших организаций достигла рекордных 65%, а треть МФО работают в убыток.
www.kommersant.ru/doc/8101382
О влиянии инноваций на развитие бизнеса и необходимости выхода в новые сегменты — в интервью “Ъ” сооснователя финтех-группы IDF Eurasia Борис Батин.
О консолидации рынка МФО:
О раздельной работе МФО и МКК:
О конкуренции с банковскими МФО:
О старте бизнеса и развитии Moneyman:
О создании ID Collect: