Николай Иванов,
Только те прибылью делятся — а Яндекс все себе забирает
MaxL2, это по-хозяйски — «все в дом, в семью»
Число акций ао | 361 млн |
Номинал ао | 0.4 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 1 624,1 млрд |
Выручка | 1 104,5 млрд |
EBITDA | 188,6 млрд |
Прибыль | 100,9 млрд |
Дивиденд ао | 160 |
P/E | 16,1 |
P/S | 1,5 |
P/BV | 14,6 |
EV/EBITDA | 8,9 |
Див.доход ао | 3,6% |
Яндекс Календарь Акционеров | |
25/04 YDEX: последний день с дивидендом 80 руб | |
28/04 YDEX: закрытие реестра по дивидендам 80 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
ПАПА СИ ПЕРЕВОПЛОЩЕННЫЙ, а у тебя старого ума не хватает найти прогнозы которые не сбылись ?
ПАПА СИ ПЕРЕВОПЛОЩЕННЫЙ, я про разницу между 20 и 22 %, если у вас уже 20. Но это ваше право. Это был небольшой троллинг без негатива.
Инициатива распространяет на пользователей СИМ ряд санкций, которые уже применяются в отношении пешеходов и водителей. Предлагается, в частности, прописать в КоАП:
Господин Шапошников предлагает также внести «корреспондирующие» поправки к ПДД, сказано в пояснительной записке. Спикер Мосгордумы ссылается на рост аварийности с участием СИМ в последние годы.
Представленные поправки к КоАП теперь должны быть утверждены постановлением Мосгордумы (не исключено, что это произойдет уже на текущей неделе), затем законопроект отправят для заключения в правительство РФ, затем внесут в Госдуму.
Дюша Метелкин, не очень понял))до 3 к дотянуть если то папаша Си прихватит 22 процента, я в Яндексе очень давно и дотаривал нормально постеп...
Николай Иванов, Очень странное заявление. Просто пустая болтовня диванного «миллиардера».
Сын похвастался своей зарплатой за две недели. Отправил мне скрин с зачисленной суммой. Детки-конфетки «зажигают». За две недели получил как я за месяц работы на заводе. Совмещая при этом учебу и удаленную работу.
Решила подсмотреть, что купил сын.
То, что большую часть полученных денег, а возможно и всю зарплату, сын отправит на фондовый рынок, я в этом даже не сомневалась. Заглянула в Пульс Тинькофф. Мы с сыном подписаны друг на друга, поэтому я могу видеть его сделки.
Так и есть — совершены свеженькие покупки.
Сын не распыляет свой портфель диверсификацией. Он выбрал для себя 4 бизнеса, которые ему нравятся и цены на акции, которых адекватны на данный момент и наращивает в них долю.
Один из этих бизнесов – Яндекс.
К чему я это вспомнила?
📌 Просто вышел аналитический отчет со стратегией на 2024 год от брокера Тинькофф. Не могла пройти мимо не ознакомившись. Среди акций, которые брокер советует к покупке в портфель-2024 как раз есть Яндекс.
Сырьевые олигархи скупают яндекс, потому что уверены в процессе редомиляции и будущем росте компании.
Яндекс единственная компания серьезног...
ПАПА СИ ПЕРЕВОПЛОЩЕННЫЙ, Так напрягаться из-за 2% к текущей цене? Да уж.
Кто в шорте ВК уходил на перерегистрацию, просто обменяли вам или что там, какая процедура?
Давайте ребятушки дотянем на 3 к, папе очень надо, пусть даже если скорректнуть, но потом на 3 надо, верным путем идём товарищи smart-lab.ru...
150.000 в 2169!
Contacts:
Investor Relations Katya Zhukova
Phone: +7 495 974-35-38
E-mail: askIR@yandex-team.ru
Media Relations
Ilya Grabovskiy
Phone: +7 495 739-70-00
E-mail: pr@yandex-team.ru
Старую отчетность Яндекса можно найти на сайте: nebius.group/financial-releases-archive?year=2023