ИКС 5. Операционные результаты за 4 квартал 2025 года. Как компания закрыла год?
Предлагаю посмотреть основные операционные показатели нашего любимого ритейла, как провели четвертый квартал и весь 2025 год, что пошло не так, и что ждать акционерам дальше, посчитаем справедливую оценку и какой есть апсайд на горизонте года, давайте разбираться!

Если вам интересна тема инвестиций, вы можете подписаться на мой телеграм канал! Там я каждый день рассказываю о новых выпусках облигаций, разбираю отчеты компаний, рассказываю какие активы я купил/продал, подпишись и будь в курсе!
📊Основные результаты за 4 квартал и весь 2025 г.
Выручка выросла на 14,9% г/г и составила 1,2 трлн.руб за 4 квартал, а по итогам года компания закрыла с результатом 4,64 трлн.р. Рост за год составил 18,8% год к году. К сожалению это очень слабый результат, особенно если смотреть поквартальный результат, последний раз такие темпы были ещё в 2021 году. Причины?
Во-первых, это снижение темпов роста среднего чека. (+6,4 г/г) Инфляция на полке тормозится. Трафик в положительной зоне (+0,6% г/г), но темпы низкие.
Авто-репост. Читать в блоге
>>>