Число акций ао 272 млн
Номинал ао 1164.26 руб
Тикер ао
  • X5
Капит-я 699,0 млрд
Выручка 4 481,7 млрд
EBITDA 258,2 млрд
Прибыль 81,2 млрд
Дивиденд ао 1016
P/E 8,6
P/S 0,2
P/BV -72,8
EV/EBITDA 3,7
Див.доход ао 39,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
X5 | ИКС 5 Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

X5 | ИКС 5 акции

2574  -1.1%
#smartlabonline Облигации ИКС 5 ФИНАНС
  1. Аватар ИМ
    У вас есть хорошая возможность купить сейчас
  2. Аватар ИМ
  3. Аватар Биржа, деньги, хомяки
    Идем разбирать X5 !
    Идем разбирать X5 !

Прошлый разбор был в середине декабря — smart-lab.ru/blog/1242451.php

Допускаю откат в пределах ~2800, а вот ниже 2670 видеть бы уже не хотел… После закрепления выше 2900 по плану рост до 3050-3130 🚀

Ну этот сценарий в начале января классно отработали — там уже на следующий день начался рост и четенько сделали 3050… 

А потом гэп! И после гэпа резво пошли вниз — никакого быстрого закрытия 

Не скажу, что все плохо, но цене надо уже остановиться и не думать о том, чтобы падать ниже 2500 — сейчас слежу за этим. Ну и базовый план пока вернуться на 2700-2800, далее будем актуализировать…

Приглашаю в канал степную братву, там ещё больше интересных разборов, обсуждений и прочих полезностей — t.me/+Hqf_BrCvO5NkYWY6

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  4. Аватар Михаил Гайлит
    У меня совсем рядом с домом небольшая Пятерка. Часто там бываю, меня все устраивает, чисто, аккуратно, персонал вежливый, набор товаров тоже нормальный. Регулярно увеличиваю им доход:)
  5. Аватар Y111
    Закрывают 5ку рядом с моим домом.Самый большой из мне известных и широкайшим ассортиментом: видимо нерентабельно. печалька.
  6. Аватар Вася Баффет
    Есть смысл приобрести акции данного эмитента и держать их?

Whoosher_SPb, я считаю, что да.
  7. Аватар Вася Астанков
    Я пять месяцев (с августа до января) проработал охранником на контрольно-пропускном пункте распределительного центра Х5. Целые сутки даже не присядешь. Фуры идут круглосуточно с многих городов все под разгрузку. Бизнес хорошо налажен. Доход у них стабилен.
  8. Аватар Booppa
    Тредер, думаю что снова дойдет до цены по которой вы брали

Максим, Считаее еще дадут нам ее по 1850? Смелое заявление
  9. Аватар Максим
    Максим, вот именно, дивы за 2026 максимум 13%, поэтому акция и не растет.

Тредер, думаю что снова дойдет до цены по которой вы брали
  10. Аватар Алекс Иванов
    Трейдер это подставной кретин который баламутит воду.

Игорь Бухтин, он еще нормальный. В целом о прав. Димка жжет
  11. Аватар Игорь Бухтин
    Трейдер это подставной кретин который баламутит воду.
  12. Аватар Алекс Иванов
    Алекс Иванов, это единственная ветка на смартлабе и вообще везде, где точно предсказывается цена акции х5. Я выгоняю отсюда всех клоунов, ко...

Тредер, то что не будет пока 4800 понятно таких девчульпсевду-аналитиков что пиарят непонятные цели гнать ссаной метлой надо, но можно общаться без оскорблений. НО -Человек одержим миссией или идеей, что может быть проявлением Обсессивно-компульсивного расстройства (ОКР), связанного с навязчивыми мыслями (обсессиями), или Ананкастного расстройства личности (ОКРЛ). Что делать? Когнитивно-поведенческая терапия (КПТ).
    Психодинамическая психотерапия. У Димки Аза диагноз гораздо тяжелее
  13. Аватар Тредер

Максим, вообще 350р за год это даже чистой прибыли не хватит, не говоря уже о свободном денежном потоке. Посмотрим, что отчёты покажут, может там жопа.
  14. Аватар Тредер

Максим, вот именно, дивы за 2026 максимум 13%, поэтому акция и не растет.
  15. Аватар Evgeny

Whoosher_SPb, определенно.
  16. Аватар Максим
  17. Аватар Естебан Перейра
  18. Аватар Whoosher_SPb
  19. Аватар Естебан Перейра
    Кто нибудь, будьте любезны, репостните этому магнитолюбу, он у меня в бане
    lenta.ru/news/2026/01/16/opublikovany-kadry-s-ulichnym-musornym-bakom-v-torgovom-zale-moskovskogo-magnita/
  20. Аватар Тредер
    Модераторы к сожалению не следят за форумом. Форум превратился в помойку где есть пару типов которые используют его для выплеска своих шизоф...

Алекс Иванов, это единственная ветка на смартлабе и вообще везде, где точно предсказывается цена акции х5. Я выгоняю отсюда всех клоунов, которые поют про 4800, закрытие дивгепа за 30 дней и т д. Если хочешь слушать сказки идиотов, то иди в другие ветки.
  21. Аватар Heinrich von Baur
    Дмитрий Аз, понимаешь, что такое X5 ритейл групп. Это самый квалифицированный менеджмент, с лучшей корпоративной культурой и лояльный к мино...

tradesecure, перед тобой пьяный плюканин, который завёлся и получил энегрию от бухла, а ты ещё его вниманим кормишь. Зачем?
  22. Аватар Алекс Иванов
    Алекс Иванов, если это действительно так, то почему ты сидишь в помойке?

Вася Баффет, пытаюсь выуживать нормальные комментарии. К тому на форумах других компаний все нормально, только у Х5 есть пару больных
  23. Аватар Вася Баффет
    Модераторы к сожалению не следят за форумом. Форум превратился в помойку где есть пару типов которые используют его для выплеска своих шизоф...

Алекс Иванов, если это действительно так, то почему ты сидишь в помойке?
  24. Аватар Алекс Иванов
    Модераторы к сожалению не следят за форумом. Форум превратился в помойку где есть пару типов которые используют его для выплеска своих шизофренических настроений. Думаю что 99% людей страдать из-за них не должны
  25. Аватар Тредер
    И ещё, х5 не будет платить 100% прибыли, так как у них огромный капекс, они будут платить как все 50% примерно. Именно поэтому акция НЕ РАСТЁТ!!! А не из-за заговоров или ещё чего-то

X5 | ИКС 5 - факторы роста и падения акций

• Обогнали Магнит по всем показателям: прибыль, выручка, EBITDA, свободный денежный поток. Долговая нагрузка относительно EBITDA ниже, но стоят на 30% дешевле. (29.08.2022)
  • Растут быстрее конкурентов, будучи самой крупной сетью в стране (17.10.2023)

⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

X5 | ИКС 5 - описание компании

X5 Retail Group — 2-я по величине продуктовая розничная сеть в России.
Магазины X5 включают следующие бренды:
  • Пятерочка — магазины у дома 7787 магазинов, 77% всех продаж
  • Перекресток — 503 супермаркетов, 15% продаж
  • Карусель — 90 гипермаркетов, 8% продаж
1 депозитарная расписка X5 Retail Group состоит из 0,25 акций.
То есть цена акции в 4 раза выше, чем 1 расписка.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: