Число акций ао 272 млн
Номинал ао 1164.26 руб
Тикер ао
  • X5
Капит-я 881,5 млрд
Выручка 3 908,0 млрд
EBITDA 256,0 млрд
Прибыль 103,3 млрд
Дивиденд ао 648
P/E 8,5
P/S 0,2
P/BV 9,0
EV/EBITDA 3,6
Див.доход ао 20,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
X5 | Корпоративный центр ИКС 5 Календарь Акционеров
27/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 648 руб/акция
08/07 X5: последний день с дивидендом 648 руб
09/07 X5: закрытие реестра по дивидендам 648 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

X5 | Корпоративный центр ИКС 5 акции

3246  -3.1%
#smartlabonline
  1. Аватар Лев
    Лев, ее невозможно добавить ибо ее нет в списке инструментов

Сергей Нагель, набирайте по-русски Икс и она будет вверху
  2. Аватар Николай Редькин
    Прикупил за 2800, уверен к лету с магнитом сравняется

Ingvar Hyper, Х5 сегодня торговался примерно по той же цене, что и в начале апреля, когда торги остановились. Магнит с того времени потерял примерно 40% стоимости акции. Итак, чтобы «Петерочке» сравняться с Магнитом (то есть потерять 40%), ее акции должны стоить плюс-минус 1700 рублей…
  3. Аватар OLEG_12
    Подскажите пожалуйста, кто в курсе, за прошлые годы дивиденды от Х-5 будут?

Рамиля Сафаралеева,
    Дивиденды от X5 точно будут, но вот на данный момент никто не в курсе в каком размере… Риск того что они пустят часть средств на развитие нельзя исключать. Это не плохо в условиях дорогих кредитов в перспективе, но вот для любителей дивидендов может стать неприятной новостью…
  4. Аватар Раз-Два Ёпте
    Вы че не видите тракториста ??
  5. Аватар Раз-Два Ёпте
    Будет как с горки! прилетят санкции. фонда пойдет в низ и усе, будет распродажа! а 15 инфляция и еще нигатив пользу повышения ставки и начнут в депозит и фонды ликвидности класть!
  6. Аватар Ingvar Hyper
    Ingvar Hyper,
    Тут вполне реально, что летом Магнит по 2800 будет, ежели Трамп опять про мир тайминги сдвинет и предложит мир через победу н...

OLEG_12, полностью согласен и действую примерно также, но решил взять немного
  7. Аватар Investment Investigator
    Немного про навес продавцов
  8. Аватар OLEG_12

Ingvar Hyper,
    Тут вполне реально, что летом Магнит по 2800 будет, ежели Трамп опять про мир тайминги сдвинет и предложит мир через победу над Россией на поле боя… Такое конечно мало вероятно, но полностью исключать данный вариант я бы не стал! После 2024 г. я понял, что даже самые невероятные сценарии могут случаться...
    А по сему пока ниже не сходим — брать не буду! Ненадь мне такое по такой цене! Встрять в акции, а потом смотреть на минуса я всегда успею! Мне пока в LQDT сидится не плохо.

Свои 80% в акциях я уже купил по низу рынка, правда не самое дно — но очень близко…
  9. Аватар Максим Пелихов
    OLEG_12,
    БЕЗПОЗНОООООО ГОВОРТЬ ХОМЯКАМ! БЕЗПОЛЕЗЗЗЗНО!

Артур Раз-Два, где картинки с ракетой?
  10. Аватар Раз-Два Ёпте
    Навес не вышел — рано радоваться! А навес там самый большой за всю историю! Такой навес — имеет вес!
    Увы но психология многих довольно прост...

OLEG_12,
    БЕЗПОЗНОООООО ГОВОРТЬ ХОМЯКАМ! БЕЗПОЛЕЗЗЗЗНО!
  11. Аватар Максим Пелихов
    Навес выкупали понимающие ребята. Считаю что они и должны держать эти акции года 3 пока в х5 капекс большой.
  12. Аватар OLEG_12
    Тут и без X5 ного дешевых акций и при такой цене они выглядят даже более вкусно! Ежели ниже не сходим — значит мне ненадь такого счастья за тридорого…
  13. Аватар OLEG_12
    Навес не вышел — рано радоваться! А навес там самый большой за всю историю! Такой навес — имеет вес!
    Увы но психология многих довольно проста — как только пойдет пролив — так появляются паникеры кто начинает сливать и еще сильнее просаживают цену. Видя все это в многих не выдерживают нервы и начинают резать лосей, а там еще и профессиональные шортисты подсобят!

Не буду спешить! Трамп решил не спешить с миром во всем мире — и я не буду спешить с закупкой. Думаю дней паят — нужно подождать!
  14. Аватар Ingvar Hyper
  15. Аватар Тредер
    Кто вы воины покупаете по текущим…
    750 млрд капа…

Магнит с учётом квазиказначеекесли их погасят меньше в 2 раза по капе.!!!
    Ну ок должен...

Grisha_che, всем насрать, вон офз с доходностью 17% никто покупать не хочет, а акции надо брать.
  16. Аватар Витя
    Витя, Зашортили неудачно X5 Retail Group? Дипломы куплены в переходе? Можно было еще записать с десяток специализаций. Не хватает самой осно...

Tipi-Tip, ну тебя я и за 20000 тысяч не приму на консультацию. у меня запись за 3 недели вперёд
  17. Аватар Tipi-Tip
    Как доктору высшей категории: хирург, ортопед, трамватолог хочется посмотреть на людей покупающих X5 Retail Group

Витя, Зашортили неудачно X5 Retail Group? Дипломы куплены в переходе? Можно было еще записать с десяток специализаций. Не хватает самой основной тут — психиатр!
  18. Аватар Попов Андрей
    Как доктору высшей категории: хирург, ортопед, трамватолог хочется посмотреть на людей покупающих X5 Retail Group

Витя, А при чем ваша хирургия и травматология?! 3-4 раза в неделю в Перекресток захожу
  19. Аватар Витя
  20. Аватар Сергей Нагель
    Сергей Нагель, надо вводить новые, а старые удалять

Лев, ее невозможно добавить ибо ее нет в списке инструментов
  21. Аватар Тимур Инвестицын
    Анализ КЦ: держать, ждать или бежать? Технический разбор по уровням

Анализ КЦ: держать, ждать или бежать? Технический разбор по уровням

📈Давайте технически разберем КЦ ИКС 5 после открытия (бывшая X5 Retail Group).

Первая значимая поддержка для нас это Диапазон 2650-2700

📊На недельном таймфрейме слева в этой области проходит 14 ЕМА(экспоненциальная скользящая средняя), которая себя не плохо показала ранее.

👇Если мы спускаемся более локально(дневной график справа), то сразу отмечаем зону 50-60% по Фибоначчи от последнего импульса, что тоже является хорошей поддержкой.

Думаю акция так быстро не определится с точным направлением и мы увидим широкую расторговку в области 2600-3200. Экстремумы по обе стороны могут выносить и затем возвращать цену обратно в диапазон, пока не поменяется баланс.

Компания в любом случае интересная, бизнес сильный, но мы подождем более благоприятные условия для входа.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  22. Аватар Лев
    Баг в портфелях смарт-лаба. КЦ ИКС5КЦ ИНКС 5 торговаться начали, но в портфеле сформированном в смарт-лабе, где Х5 гдр они не появились. Так...

Сергей Нагель, надо вводить новые, а старые удалять
  23. Аватар Сергей Нагель
    Баг в портфелях смарт-лаба. КЦ ИКС5
    КЦ ИНКС 5 торговаться начали, но в портфеле сформированном в смарт-лабе, где Х5 гдр они не появились. Так и висят ГДРки без цены.
    У кого так же?

24. Аватар Golden Platinum
    Кому интересно, где подбирать с прибылью?
  25. Аватар Дивидендный Обозреватель
    Очень бодро стартонули 🚀
    Сегодня начались торги ИКС5 после переезда. Старт хороший 💪 Инвесторы в ожидании сверх дивидендов продолжают скупать бумагу.

Есть важный ☝️ нюанс

Инвесторы заплатят повышенный налог при продаже акций Х5 после редомициляции

Для инвесторов, покупавших бумаги X5 под идею заработать на «переезде», налогооблагаемая база вырастет на 42,4% от стоимости приобретения расписок.

Слышали про это?

Источник: Телеграмм канал Дивидендный обозреватель t.me/+1dFc1lSfjw9jMjFi
    Очень бодро стартонули 🚀

X5 | Корпоративный центр ИКС 5 - факторы роста и падения акций

• Обогнали Магнит по всем показателям: прибыль, выручка, EBITDA, свободный денежный поток. Долговая нагрузка относительно EBITDA ниже, но стоят на 30% дешевле. (29.08.2022)
  • Растут быстрее конкурентов, будучи самой крупной сетью в стране (17.10.2023)

⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

X5 | Корпоративный центр ИКС 5 - описание компании

X5 Retail Group — 2-я по величине продуктовая розничная сеть в России.
Магазины X5 включают следующие бренды:
  • Пятерочка — магазины у дома 7787 магазинов, 77% всех продаж
  • Перекресток — 503 супермаркетов, 15% продаж
  • Карусель — 90 гипермаркетов, 8% продаж
1 депозитарная расписка X5 Retail Group состоит из 0,25 акций.
То есть цена акции в 4 раза выше, чем 1 расписка.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: