| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 004,3 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 35,1% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Ремора втб опять форево?
Сергей Теряев, Если честно я с реморы ваще торчу
Как можно так на рынке??? Одни эмоции, никакой стратегии, флюгер пустышка
Sharlotan, пока ты торчишь я наращиваю позу в бумаге… :) причем не на микродвижениях…
+7% в бумажном эквиваленте… стратегия проста — эмоции для хомяков, работайте по рынку, не спите.
сейчас все кто на эмоциях обосрались и сидят в кустах, ждут чудес… крупняк же не зря устроил провокацию…
по мелочи все равно выплаты будут, а основная часть прибыли останется в банке на рост капитала.
Ремора втб опять форево?
Sharlotan, пока ты торчишь я наращиваю позу в бумаге… :) причем не на микродвижениях…
+7% в бумажном эквиваленте… стратегия проста — эмоции для хомяков, работайте по рынку, не спите.
сейчас все кто на эмоциях обосрались и сидят в кустах, ждут чудес… крупняк же не зря устроил провокацию…
по мелочи все равно выплаты будут, а основная часть прибыли останется в банке на рост капитала.
если проколет 0,0378 — далее пойдет шортокрыл ...
кука знает где стопы стоят...
========
вчера Система на вакцине +9% выстрелила, у ВТБ доля больше в производителе…
Ремора, а какая доля от всего капитала втб в капитале вакцинопроизводителя? И у Системы какое значение? Считали? Лень данные искать)
если проколет 0,0378 — далее пойдет шортокрыл ...
кука знает где стопы стоят...
========
вчера Система на вакцине +9% выстрелила, у ВТБ доля больше в производителе…
«С сегодняшнего дня мы масштабируем этот инновационный формат работы более чем для 20 крупнейших строительных компаний страны, а в дальнейшем планируем реализовать его и с другими застройщиками России»
Онлайн-оформление кредита ВТБ доступно у строительных компаний:
ГК «ПИК»,
ГК «Донстрой»,
«Холдинг Setl Group»,
ГК "Инград",
ФСК «Лидер»,
ГК "Самолет девелопмент",
ГК «Гранель»,
Группа ЛСР,
ГК «Эталон»,
ГК «Центр долевого строительства»,
ГК «А101»,
ГК AFI Development,
ГК «Унистрой»,
ГК «Пионер»,
ГК Level Group,
ГК «КВС»,
ГК «Брусника»,
Ремора втб опять форево?
Сергей Теряев, по поводу форево хз… :) но если смотреть на рынок в целом — все бумаги на хаях, выстрелили на докризисные цены. один ВТБ подъем рынка не отыграл… есть шанс подняться выше 4к.
все кто хотел слились… а 2 ГЕПа незакрытых от марта остались 0,0411р и 0,045р.
дивиденды уже никто не ждет. ДивГЕП позади, аж в 10%…
ВТБ форево само собой, но вакцинная история — больше краткосрочный хайп, доля в бизнесе афк или втб ничтожно мала. Систему наверняка на этом резком и несоразмерном взлете умные деньги потихоньку скидывают.
Aurora Borealis, фундаментально ВТБ смотрится чудовищно плохо.
Ремора втб опять форево?
Ремора втб опять форево?
ВТБ форево само собой, но вакцинная история — больше краткосрочный хайп, доля в бизнесе афк или втб ничтожно мала. Систему наверняка на этом резком и несоразмерном взлете умные деньги потихоньку скидывают.