| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 997,2 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 35,6% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

yandex.ru/turbo/s/kommersant.ru/doc/4326331?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews&brand=news
Так забавляет, когда кто-то начинает что либо говорить связанное с экономикой со слов «я верю», «я надеюсь», «мне бы хотелось»… после этого сразу такое «доверие» создаётся😅
Izekshen1991, Костин настроен оптимистично. Говорит «болезнь пройдем, и «отскочим» быстро».
Может даже и какие-нибудь дивы будут )
Тут подробное интервью:
www.rbc.ru/interview/business/20/04/2020/5e9972919a79475807103e2a
yandex.ru/turbo/s/kommersant.ru/doc/4326331?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews&brand=news
Так забавляет, когда кто-то начинает что либо говорить связанное с экономикой со слов «я верю», «я надеюсь», «мне бы хотелось»… после этого сразу такое «доверие» создаётся😅
Izekshen1991, Костин настроен оптимистично. Говорит «болезнь пройдем, и «отскочим» быстро».
Может даже и какие дивы будут )
Тут подробное интервью:
Alex666, ну да… оптимизма ВТБ не занимать… Одна из немногих бумаг, которая сейчас стоит примерно столько же, как и в 2008.
Может даже и какие дивы будут )
Тут подробное интервью:
Он с 5 копеек лонгует)) Ща экономика даст ответ на происходящее вокруг невыплатой кредитов и банкротствами. Врядли это будет полезно для банковского сектора — Жду ~ 1.5 копейки для входа, либо когда ситуация в экономике проясниться, а пока инвестирую в сектора менее подверженные влиянию текущих негативных факторов. Банковский сектор — очень рискованно сейчас.
Полиметалл — ВТБ инвестирует $ 71 млн в Ведугу
Банк ВТБ инвестирует $ 71 млн в Ведугу, золоторудное месторождение в Красноярском крае, в обмен на 40,6% в активе. Полиметалл сохранит 59,4% в уставном капитале компании и получит опцион на приобретение доли ВТБ.
СТРУКТУРА СДЕЛКИ
ВТБ выкупит долю объемом 25,7% в ООО ГРК «АМИКАН» («Амикан»), которая владеет лицензией на месторождение Ведуга («Проект»), у существующих миноритарных участников за денежные средства в размере US$ 36 млн. Стоимость всего акционерного капитала Амикана оценена в US$ 140 млн.
ВТБ также инвестирует US$ 35 млн в денежном эквиваленте в увеличение уставного капитала Амикана, в результате чего доля банка составит 40,6%. Полученные денежные средства будут использованы для финансирования геологоразведочных работ и развития Проекта.
Авто-репост. Читать в блоге >>>
редактор Боб, на Амикане ребята копают со страшной силой
Andrea, выкапывают деньги «со страшной силой» или закапывают? Вот в чём вопрос…
ИМХО по рынку:
— снижение потребления, а соответственно стремительное снижение покупательной способности;
— рынок растет с 15-18 марта тупо по инерции — инвесторы (крупные или мелкие) не поменяли стратегию инвестирования;
— на сегодняшний момент рынок еще не достиг дна от слова «совсем»;
— сбрасывать бумаги в кэш и приобретать что-либо физическое, что можно увидеть и потрогать руками;
— куклы загоняют людей в лонги как отару овец в загон, думаю к концу года будет много банкротств.
Банк ВТБ инвестирует $ 71 млн в Ведугу, золоторудное месторождение в Красноярском крае, в обмен на 40,6% в активе. Полиметалл сохранит 59,4% в уставном капитале компании и получит опцион на приобретение доли ВТБ.
СТРУКТУРА СДЕЛКИ
ВТБ выкупит долю объемом 25,7% в ООО ГРК «АМИКАН» («Амикан»), которая владеет лицензией на месторождение Ведуга («Проект»), у существующих миноритарных участников за денежные средства в размере US$ 36 млн. Стоимость всего акционерного капитала Амикана оценена в US$ 140 млн.
ВТБ также инвестирует US$ 35 млн в денежном эквиваленте в увеличение уставного капитала Амикана, в результате чего доля банка составит 40,6%. Полученные денежные средства будут использованы для финансирования геологоразведочных работ и развития Проекта.
редактор Боб, на Амикане ребята копают со страшной силой
СТРУКТУРА СДЕЛКИ
Думаете 10 кор рост за 2 года?
Сергей Теряев, нет, за 2 точно нет
Роман Ранний, Хорошо когда знаешь будущее, тогда и цена через год-два уже известны, осталось только победить бедность, только с этим у трейдеров беда.)))