Полиметалл акции, форум

682.1 ₽   +0.28%
  1. сегодня ожидаем: POLY: отсечка по д-дам 20,46 руб

    см. календарь по акциям
  2. сегодня ожидаем: POLY: посл. день с дивид. 20,46 руб

    см. календарь по акциям

    Амиран, у БКС отсечка была 7 мая или 10 го если без т+2 и тогда же и падение случилось на след день в акции на величину гепа

    Сергей,
    я тоже писал им по этому поводу и ссылки на источники информации указывал, но им всё пофигу.
    Они с потолка инфу берут и вводят в заблуждение доверчивых инвесторов, которые на основании недостоверной информации принимают ошибочные решения.
  3. сегодня ожидаем: POLY: посл. день с дивид. 20,46 руб

    см. календарь по акциям

    Амиран, у БКС отсечка была 7 мая или 10 го если без т+2 и тогда же и падение случилось на след день в акции на величину гепа
  4. Ребят, объясните пожалуйста, как происходит очистка дивов полиметалла? Налог удерживает брокер или нужно самому заполнять декларацию?

    ZaMax, smart-lab.ru/blog/515310.php

    UnembossedName, спасибо!
  5. Ребят, объясните пожалуйста, как происходит очистка дивов полиметалла? Налог удерживает брокер или нужно самому заполнять декларацию?

    ZaMax, smart-lab.ru/blog/515310.php
  6. Ребят, объясните пожалуйста, как происходит очистка дивов полиметалла? Налог удерживает брокер или нужно самому заполнять декларацию?
  7. сегодня ожидаем: POLY: посл. день с дивид. 20,46 руб

    см. календарь по акциям
  8. Производство золота в России в январе — марте выросло на 12,6%
    В то же время вторичное производство золота сократилось на 5%

    МОСКВА, 20 мая. /ТАСС/. Производство золота на аффинажных предприятиях России в январе — марте 2019 года составило 58,12 т, говорится в сообщении Минфина. По сравнению с аналогичным периодом 2018 года этот показатель увеличился на 12,6%.

    В том числе производство добычного золота за отчетный период возросло на 15,5%, до 45,95 т, попутного — на 21%, до 4,32 т. В то же время вторичное производство золота сократилось на 5%, до 7,85 т.

    Производство серебра в России в январе — марте текущего года снизилось на 11%, до 223,28 т, в том числе добычного — на 1,4%, до 99,20 т, вторичного — на 34%, до 47,93 т. При этом попутное производство серебра уменьшилось на 1,7%, до 76,15, отмечает Минфин.
  9. Пришло письмо от брокера Сбербанк.

    Сообщение о корпоративном действии
    Polymetal International Plc
    DVCA Выплата дивидендов в виде денежных средств
    Дата фиксации 10.05.2019
    Размер выплаты на 1 ценную бумагу 0.31 USD
    Плановая дата выплаты 29.05.2019
  10. пересмотр MSCI: снижен вес Лукойла, повышен вес Полиметалла и ИнтерРАО.

    Вчера вечером после закрытия рынков индексный провайдер MSCI опубликовал изменения в индексах.
    Самый большой сюрприз — сокращение фактора FIF Лукойла с 0.65 до 0.55, которое может привести к оттоку $700 млн.
    При этом FIF Полиметалла и ИнтерРАО будут повышены: POLY: 0.40->0.45, IRAO 0.30->0.35
    Веса Татнефти и Новатэка без изменений.
    По расчетам аналитиков ВТБ-Капитал, с учетом роста цены, Новатэк может обогнать по месту в индексе Татнефть, поэтому его вес может вырасти с 5% до 9%. 
    Евраз был добавлен в индекс MSCI UK, как и ожидалось.
    Все изменения вступят в силу 28 мая после закрытия рынка.

    Инфа предоставлена ВТБ Капитал.
    Спасибо Илья Питерский!
    читать дальше на смартлабе
  11. Сегодня прям все металлы по 1.5% в плюсах, только алюминий немного в плюсе.после отсечки хорош момент
  12. сегодня ожидаем: POLY: отсечка по д-дам 20,46 руб

    см. календарь по акциям
  13. Да, админу смартлаба выговор!!!.. не хило он ошибся и обломал людей!

    Павел, Тимофей, а как так то? Куча людей попала впросак, можно решить вопрос корректности данных публикуемых на сайте? Я про даты
  14. … хорошо что живы остались.
  15. Вот и верь людям (сайтам). Тоже обрадовался наивный поверил Смартлабу, что отсечка сегодня. Думал хороший гэп поймал перед отсечкой.
    Выговором тут не отделаться. Просто жесть.
  16. Да, админу смартлаба выговор!!!.. не хило он ошибся и обломал людей!
  17. www.polymetalinternational.com/en/investors-and-media/shareholder-centre/dividends/
    из-за 9 мая сдвиг чтоли? ну что ж, поздравляю всех с долларами! Date paid — 24 мая
  18. ошибка тут с 8-м числом под дивы. Отсечка сегодня была!

    Павел, да, фигня какая-то
    ЭЭЭ, выговор родителям! ладно хоть, что не на всю котлетку
  19. ошибка тут с 8-м числом под дивы. Отсечка сегодня была!
  20. если сегодня еще можно под дивы, тогда почему такое резкое падение на 20 рублей???
  21. сегодня ожидаем: POLY: посл. день с дивид. 20,46 руб

    см. календарь по акциям
  22. сегодня ожидаем: Полиметалл: посл день с дивидендами (а/о — $0,31)

    см. календарь по акциям
  23. Есть акции Полиметалла, скоро дивы в долларах. Как их перевести в руб без комиссии? За конвертацию брокер берет комиссию 1088 р, за вывод на банковский счет валют, отличных от руб комиссия - 1750 р.

    Есть акции Полиметалла, скоро дивы в долларах. Как их перевести в руб без комиссии? За конвертацию брокер берет комиссию 1088 р, за вывод на банковский счет валют, отличных от руб комиссия — 1750 р.
    читать дальше на смартлабе
  24. 3 мая. FINMARKET.RU — В 1-м квартале 2019 года общемировой спрос на золото вырос до 1053,3 т, что на 7% больше, чем в соответствующем периоде прошлого года, следует из отчета «Динамика спроса на золото» (Gold Demand Trends) Всемирного совета по золоту. Такой прирост в годовом исчислении во многом обусловлен непрерывным увеличением объемов закупок со стороны центральных банков и притоком средств в обеспеченные золотом биржевые инвестиционные фонды (ETF).
    В 1-м квартале центральные банки приобрели 145,5 т золота, что на 68% больше, чем в том же периоде 2018 г. Такого интенсивного старта не отмечалось с 2013 г. Основными движущими факторами закупок по-прежнему стали диверсификация и потребность в безопасных ликвидных активах. Показатели покупок золота, рассчитанные на скользящей основе за четыре квартала, достигли рекордной отметки в 715,7 т.
    Благодаря Индии спрос со стороны ювелирной промышленности в январе-марте увеличился на 1% по сравнению с тем же периодом прошлого года и достиг 530,3 т. Снижение местной цены в рупиях на золото в конце февраля — начале марта совпало с традиционным сезоном свадебных покупок золотых изделий, который привел к повышению спроса со стороны ювелирной сферы в Индии до 125,4 т, что на 5% выше, чем в том же периоде прошлого года. Это наивысший показатель за 1-й квартал с 2015 г.
    «На ETF и аналогичные продукты в январе-марте пришлось 40,3 т, то есть рост по сравнению с прошлым годом составил 49%. Данный период отметился наибольшими притоками в фонды, котирующиеся в США и Европе, при этом в США такой приток был более хаотичным, а в Европе на него повлияла постоянная геополитическая нестабильность», — говорится в отчете Всемирного совета по золоту.
    Показатели по инвестиционным слиткам и монетам просели на 1% и составили 257,8 т. Причина заключается исключительно в падении спроса на золотые слитки, поскольку уровень официальных покупок золотых монет вырос на 12% и достиг 56,1 т. Спад продиктован преимущественно ситуацией в Китае и Японии: в Японии отмечен отрицательный уровень чистых инвестиций из-за продаж с целью реализации прибыли по результатам февральского падения местной цены.
    Спрос на золото, используемое в таких отраслях, как электроника, беспроводные технологии и светодиодные осветительные приборы, упал на 3% до уровня 79,3 т. Технологический сектор попал под негативное влияние торговых фрикций, вялых продаж потребительской электроники и глобальных экономических затруднений, отмечается в отчете.

Полиметалл - факторы роста и падения акций

  • Рост цен на драгметаллы; Возможное ослабление рубля
  • Глава компании увеличивает свой пакет
 

Полиметалл - описание компании

Полиметалл — добывает серебро
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера:

Новости по теме Полиметалл: