Олег_68v
Donbass, кому еще непонятно?
Donbass, а какже ГИП, разворот и покайтить вниз?
Ну да, с такими клоунами перелива прям дождешься, ка...
SP65,
ну это было не год назад а 14 месяцев назад.
про остальное не понял.
| Число акций ао | 12 928 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 121,4 млрд |
| Опер.доход | 1 294,1 млрд |
| Прибыль | 474,9 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,8% |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| 26/05 СД по дивидендам | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

ВТБ. Сколько, будут, дивы, точно, — 25, 35 или 50??? Помогите разобраться, ничо не понятно с этим втб, пытаюсь в логику.
Опираюсь на факт: ди...
Помогите разобраться, ничо не понятно с этим втб, пытаюсь в логику.
Опираюсь на факт: див сбера 37,64, цена сбера ~321, дивдоха ~11,74.
Размышления:
дивдоха втб при дивах 25% и цене 86,5 ~11,24.
чтобы дивдоха была равна сберу цена должна быть 83.
накой покупать мутную контору по 86,5 с дивдохой ниже сбера, если есть сбер?
может потому, что есть надежда, что дивы будут 50% и тогда цена будет ~120, ок.
Почему контора мутная — префы конвертировали типа, чтоб привести все к единому знаменателю и ликвидировать «зоопарк» из акций разного номинала.
В итоге получилось 6 ярдов акций с номиналом 50, 6 ярдов акций с номиналом 82,67.
А вот на течто большие, но по 5 по 82, на них дивы больше будут или как?
Чото какбудто не сильно получилось к единому знаменателю, не? Или я не улавливаю чтото.
Сколько будут дивы 25, 35 или 50?
аргументы за 25-35:
1. если бы были 50 давно сказали бы, ну такое, но типа звоночек.
2. в прошлом году, чтобы выплатить 275 ярдов дивами из 551 ярда прибыли, втб пришлось продать допку на 83 ярда.
Ядрёный Гендальф, зачем гадить. Торгуем. Лично я за хороший отскок. Не ожидал, что такой залив вчера будет. Хочу снова продать повыше сентяб...
Людвиг ван Биткоин, сами придумали, сами набежали в ветку погадить людям. Это к психологу нужно
Donbass
оск, это очередной проект отмыва бабла. нахрена мне заказывать там танкер, если заказ его в китае в разы дешевле. плавать все равно ...
Чот, похоже, правительство на дивы ВТБ не особо рассчитывает, раз решили ОСК другим способом помогать: www.kommersant.ru/doc/8689811
JohnMcClane, это фиаско, для держателей ВТБ. На ОСК вся надежда была. И Юрченко
Чот, похоже, правительство на дивы ВТБ не особо рассчитывает, раз решили ОСК другим способом помогать: www.kommersant.ru/doc/8689811