Число акций ао 12 928 млн
Номинал ао 50 руб
Тикер ао
  • VTBR
Капит-я 1 197,4 млрд
Опер.доход 1 294,1 млрд
Прибыль 474,9 млрд
Дивиденд ао
P/E 2,5
P/B 0,4
ЧПМ 1,8%
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ВТБ Календарь Акционеров
17/05 День инвестора в Москве
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ВТБ акции

92.625  +0.14%
#smartlabonline Облигации ВТБ
  1. Аватар vvs1941
    vvs1941, здесь подобная история
    баланс объема на минутном графике не изменился с 14 часов вчерашнего дня

znak, я больше на недельки смотрю...
  2. Аватар znak
    однако, как двмп гоняют… росли на обьемах, падают на мизерах…

vvs1941, здесь подобная история
    баланс объема на минутном графике не изменился с 14.30 часов вчерашнего дня
    а цену поводырь направлял в во второй части торгов без особых объемов
  3. Аватар vvs1941
    однако, как двмп гоняют… росли на обьемах, падают на мизерах…
  4. Аватар ЪЪ
    ЪЪ, полностью согласен. Осталось только выяснить, если вы не знаете, кого в европе считают унтерменшами, то почему вы считаете, что русских ...

MATEMATNK, тут надо несколько все расставить на свои места, прежде чем играть в эту игру. ибо вы берете одну систему коорлдинат, а вопорос задаёте про пространсвто с другим измерением.
    — почему вы считаете, что в Европе (в целом или в частности, покажите пальцем) кого-то считают унтерменшами?
    — Приведите факты, например выписки их соответствующих законов/конституций тех, кого/чего вы называете Европой.
    — Личное мнение отдельных граждан, не занятых политикой в настоящий момент времени, лучше не приводить по понятным причинам.

PS лучше адресуй свой вопрос искусственному мозгу, ибо я столько не выпью, чтоб на такую галиматью отвечать
  5. Аватар vvs1941
    привет всем… сцуко зарекалась свинья в грязи не валятси… опять влупил на ставки 300 к на торино -сасуоло… меньше 4.5… кэф смешной,1.12… но может выгорит...

хорошо хоть додумалси 500к вывести…
  6. Аватар Donbass
    Donbass, как поживает вчерашний лонг нефти? Что с мешком для прибыли? :)

Ядрёный Гендальф, друг вот мой профит за день

перед торгами и концовка. как сам?

7. Аватар MATEMATNK
    MATEMATNK,
    Не в смысле Ничше, конечно. Открыто не скажут, ограничений по закону нет. У меня друг отслужил два контракта в иностранном регио...

Павел Пономарев, это нормально, чужаков нигде не любят, тысячелетние инстинкты, панимаишь
  8. Аватар MATEMATNK
    MATEMATNK, откуда мне знать.
    мне только известно, что когда кто-то думаает, что о нем думают другие или что другие думают о третьих — то ск...

ЪЪ, полностью согласен. Осталось только выяснить, если вы не знаете, кого в европе считают унтерменшами, то почему вы считаете, что русских в европе не считают унтерменшами?
  9. Аватар Павел Пономарев
    ЪЪ, а кого в европе считают унтерменшами?

MATEMATNK,
    Не в смысле Ничше, конечно. Открыто не скажут, ограничений по закону нет. У меня друг отслужил два контракта в иностранном регионе Франции. Получил гражданство. Но жить там не смог. Не как к своему относятся.
  10. Аватар PositTrader
    Ядрёный Гендальф, как плохое то, отправдывает то, что происходит сейчас? Как раз человечество дорого заплатило за эту демогогию уровня — «на...

Витамин Логики, Слушай, ты, витамин из Ташкента, родившийся и живущий с рождения в ЕС, иди-ка ты в ЧС, там и хрюкай. И да, напоследок — вторая мировая началась в 38-м году, с раздела Чехословакии. СССР к этому отношения не имел. А тебе в узбекской школе этого не говорили? Ах, да… Забыл… Ты же русский, в ЕС живешь.
  11. Аватар Павел Пономарев
    Павел Пономарев,

Да даже не в этом сюр, я за бугром с детства не торгую на рынке и уж тем более в рф но сижу на смартлабе, гениально, у хо...

Олег Тюрин,
    Мельчают фармазоны. Количеством берут. Раньше интересно было поговорить. А сейчас максимум минута и сливаются. Бывает погода плохая сидишь с собакой у печки, а тут звонок, и тебе сообщают, что твой счёт взломали. И номер из смс просят. Ну называю, не совсем те цифры правда… через минуту снова… Ой, говорю, перепутал, ещё раз называю. Третий звонок, уже деньги списывают! Ну ладно, тогда переведу что осталось на фронт ребятам. А потом слушаешь ругань. Правда и ругаться толком не умеют .😁
  12. Аватар Олег Тюрин
    Виталий Петровский,
    После его фразы " а зачем нападаете на другие страны..." Все стало понятно. Они методички долго меняют. Не могут отойти...

Павел Пономарев,

Да даже не в этом сюр, я за бугром с детства не торгую на рынке и уж тем более в рф но сижу на смартлабе, гениально, у хоюнделя айкью хватает разводить старушек с деменцией и полез сюда, зачем? Что бы над ним тут поржали? Школьник явно переоценил свои силы, ну если занимаешься пропагандой хотя бы не пались на первом же слове.
  13. Аватар Павел Пономарев
    Олег Тюрин, Зачётно! Раскусил вислоухого. Вот он и в другую ветку, небось, сквозанул на пиво зарабатывать.

Виталий Петровский,
    После его фразы " а зачем нападаете на другие страны..." Все стало понятно. Они методички долго меняют. Не могут отойти от центральной линии .😁
  14. Аватар Олег Тюрин
    Олег Тюрин, Зачётно! Раскусил вислоухого. Вот он и в другую ветку, небось, сквозанул на пиво зарабатывать.

Виталий Петровский,

А что ему нужно на смартлабе? Не резидент, на рынке не торгует в РФ, какой смысл забугорному искать какой то там смартлаб, регистрировать акаунт? Если не с кем поговорить так есть психолог, да и смартлаб не лучшее место для душевных бесед
  15. Аватар Виталий Петровский
    Что удивляет, все так серьезно обсуждают с каким то пугалом под ником «Витамин Логики» с аккаунтом от 30 апреля 26 года, который говорит, чт...

16. Аватар ЪЪ

MATEMATNK, откуда мне знать.
    мне только известно, что когда кто-то думаает, что о нем думают другие или что другие думают о третьих — то скорее всего такой челове либо болен психически, либо работает в аналитическом отделе внешней разведки или что-то того, либо работае в оделе пропганды, чтоб засирать людям мозг
  17. Аватар MATEMATNK
    Что удивляет, все так серьезно обсуждают с каким то пугалом под ником «Витамин Логики» с аккаунтом от 30 апреля 26 года, который говорит, чт...

Олег Тюрин, а какая разница, с кем обсуждать некий предмет? Если есть аргументация и внутренняя логика, то это всегда интересно
  18. Аватар MATEMATNK
    MATEMATNK, товарщи прав. про америку не знаю, а в европе никто русских унтерменшами не считает.
    про унтерменьшей — это такая галимая пропага...

19. Аватар ЪЪ
    Витамин Логики, а вы у кого спрашивали?

MATEMATNK, товарщи прав. про америку не знаю, а в европе никто русских унтерменшами не считает.
    про унтерменьшей — это такая галимая пропаганда от вечернеого мудазвона.
  20. Аватар Павел Пономарев

Олег Тюрин,
    Таки дайте свидомым заработать! 😁 А то звонить почти перестали, хоть тут посмеяться.
  21. Аватар MATEMATNK
    человечество дорого заплатило за эту демогогию уровня — «наши исторические земли» и «защитим немцев в других странах»

Витамин Логики, ловко вы сразу всё человечество в плательщики записали :) а вы знаете, чем занялись французы сразу после того, как «победили» немцев?
  22. Аватар znak
    Дэдпул, Представляете, что будет твориться в чате, если обьявят див 35-50% от Чп?

Дэдпул,
    — Не является инвестиционной рекомендацией ---
    Костин много раз говорил о дивдоходности акции не ниже доходности депозита .
    Средняя доходность депозита за 2025 была 15.6 проц,
    доходн денежн фонда LQDT за 2025 была 21.5 проц.
    Eсли дадут 50 проц приб., то и новая дивдоходность уже за 2026 год также будет оцениваться по новым метрикам .
    == в этом случае можно будет ожидать, что курс будет стремиться к дивдоходности СБЕРА
    Полагаю, нужно следить за движением курса, поскольку при 40-50 проц приб. суперзнатоки будут торопиться, а цена может прилично вырасти за считанные дни.
  23. Аватар MATEMATNK
    Ядрёный Гендальф, никто нас русских уинтерменьшами в ЕС не считает. Вы ищите причину чтоб быть орками сами.

Витамин Логики, а вы у кого спрашивали?
  24. Аватар ЪЪ

Олег Тюрин, например я даже не заню о существовании такого аккаунта..
    скорее всего, это параллельный аккаунт. На фору3маъ — это распространненая практика. Регится несколько аккаунтов на разные почты одного лица. И то использует общение между аккаунтами для разгона какого-то «нарратива».
    В биржевом стакане также. ММ гоняет ордера между собой, создавая иллюзию торговли
  25. Аватар MATEMATNK
    Александр Ядрихинский, до 22 года были какие то проблемы??? Сейчас уж извините.

Витамин Логики, ага, у бывших доверенных лиц президента никаких проблем, а у васи пупкина из деревни гадюкино проблемы

ВТБ - факторы роста и падения акций

• Банк вернулся к выплатам дивидендов. Даже по нижней границе дивполитики в 25% от прибыли может быть заметная дивдоходность. (30.03.2026)
  • Бенефициар снижения ключевой ставки. (30.03.2026)
  • Доля правильной прибыли растет вместе с ростом показателя достаточности капитала (29.04.2026)
  • Самые низкие мультипликаторы в секторе (29.04.2026)
  • Самая низкая достаточность капитала Н1 среди публичных банков, что в теории может означать очередную допэмиссию (30.03.2026)
  • Страдает от роста ключевой ставки (30.03.2026)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ВТБ - описание компании

ВТБ — второй по размеру активов банк в России. Является системно значимым банком, основным акционером является государство в лице РФФИ (60,9%).

1 Допэмиссия 1К2023 = 149 млрд руб
2 Допэмиссия 2К2023 = 93,8 млрд руб

Головной банк группы ВТБ, в которую входят: ВТБ, ВТБ 24, Банк Москвы, Почта банк, Мосводоканалбанк, Транскредитбанк, ВРБ Москва, Еврофинанс Моснарбанк, Банк ВТБ Северо-Запад. В состав группы также входят банки -нерезиденты: ВТБ Банк (Украина), ВТБ Беларусь (Беларусь), ДО АО Банк ВТБ (Казахстан), ЗАО «Банк ВТБ (Армения)», Vietnam-Russia Joint Venture Bank, Russian Commercial Bank (Cyprus) Ltd., ОАО Банк ВТБ (Азербайджан), Banco VTB-Africa S.A., АО «Банк ВТБ (Грузия)», ВТБ Банк (Франция), АО ВТБ Банк (Германия), ВТБ Банк (Австрия) АГ. Также имеются филиал в Китае и Индии.

В октябре 2015 года получил статус члена Шанхайской биржи золота (Shanghai Gold Exchange, SGE) с правом участия в торгах на международном отделении биржи в зоне свободной торговли Шанхая.

Уставный капитал ВТБ составляет 651,34 млрд руб.
12,96 трлн обыкновенных акций (на 130 млрд руб по номиналу), из которых 60,935% принадлежат Росимуществу.

Также в уставный капитал входят 21,404 триллиона привилегированных акций (на 214 млрд руб), принадлежащих Минфину РФ.
АСВ принадлежат 3,074 триллиона привилегированных акций типа А (на 307,4 млрд руб), или 47,2% уставного капитала ВТБ.

Обыкновенные акции составляют лишь 1/3 уставного капитала ВТБ:

Обыкновенные акции ВТБ торгуются на Московской Бирже, а также на LSE в виде ГДР.
1 ГДР на акции ВТБ эквивалентен 2000 обыкновенных акций.

ВТБ является акционером следующих компаний:
✅Группа ПИК == 23,05%

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: