Дэдпул, И таких АналлЛитиков на смартлабе 95%. Шок конечно.
Дэдпул, какой то Вася написал свои собственные фантазии и такие же Васи в комментах, идиотов большинство, надо признать сей факт и как то жить с этим)
| Число акций ао | 12 928 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 179,7 млрд |
| Опер.доход | 1 294,1 млрд |
| Прибыль | 474,9 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,5 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,8% |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Плюсы и минусы завершившейся конвертации префов ВТБАкции ВТБ на растущем 30 апреля российском рынке падают на 1,6%, до 91,38 руб.Эмитент офи...
znak, Нет смысла рассчитывать и угадывать. Как скажет ВВП — так и будет!
Ремора,
== не является инвестиционной рекомендацией ==
моя оценка показывает сохранение достаточности на 1 число каждого месяца даже после ...

На днях ВТБ представил отчет за 1 квартал 2026 года, а также завершил процедуру конвертации привилегированных акций. За апрель многое изменилось и теперь можно говорить о дивидендах более уверенно. Разберемся, сколько может заплатить банк!
— ЧПД вырос на 274,1% по сравнению с 2025 годом на фоне низкой базы первого квартала 2025 года ввиду жесткой денежно-кредитной политики и реализации процентного риска через процентную ставку. Чистая процентная маржа в первом квартале 2026 года составила 2,5% по сравнению с 0,7% в первом квартале и 2,0% в четвертом квартале 2025 года;
— Чистые комиссионные доходы увеличились на 10,2% до 80,1 млрд руб. благодаря позитивному эффекту от форексных транзакций и транзакционных комиссий, связанных с обслуживанием трансграничных платежей;
— Создание резервов пока находится на уровне прошлого года и увеличилось всего на 1,6%;
— Прочие непроцентные доходы от финансовой деятельности сократились на 54,4% до 112,8 млрд руб.;
Banifati4, прикинь проще, по капиталу… на конец 2 кв. 26г.
у меня получается минимум, если брать 10,9п (на конец 2 кв.) — 10,3 п. с запасом...
Lightfore, не удивлюсь, что он считает это хорошей доходностью. Сбер тоже когда говорил на всю страну, что в этом году удивит дивами, я дума...
«Возможно торгов по Лукойлу в субботу и воскресенье не будет. Кто помнит?»
… когда гэп выпадает на выходные(допол. рабочая сессия)- ТО ТОРГИ...