со вчерашней вечерки ВТБ «бодро» собралась в отскок !
Тимофей, общался с госами и был вопрос про 50% размер дивидендов.
Кекиус Максимус, в отскок куда он там собрался?) пока что я бодро ухожу в минус с ним 😂
| Число акций ао | 12 928 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 186,3 млрд |
| Опер.доход | 1 294,1 млрд |
| Прибыль | 474,9 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,5 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,8% |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Игорь
Уважаемые Инвесторы!
Разрешите поинтересоваться: Ваши проблемы решаются при обращении к ПАО «ВТБ» по существу или только мне повезло ...
Игорь, я изначально ставил с сайта их версию, потом только обновлял. Вы не тестировщик, но не работает то именно у вас… У нас всё корректно…...
Рыночная капитализация ВТБ после завершения конвертации привилегированных акций в обыкновенные достигла 1,198 трлн рублей на открытии утренних торгов. До этого, 29 апреля, капитализация банка составляла 608,7 млрд рублей на закрытии сессии.
Фактически биржевая оценка ВТБ впервые почти за 12 лет стала отражать стоимость всех акций банка, а не только обращающейся части. После конвертации число обыкновенных акций выросло с 6,6 млрд до почти 12,9 млрд штук.
По размеру капитализации ВТБ по-прежнему заметно уступает Сбербанку, который оценивается почти в 6,9 трлн рублей. Однако банк уже обогнал группу Т-Банка «Т-Технологии», капитализация которой составляет около 821,9 млрд рублей.
Источник: www.rbc.ru/finances/30/04/2026/69f2352b9a794768028f2c26?from=main_lines_2
vvs1941, какие нах хохлы-нацики славяне? это фашисткое отребье, которое должно быть ликвидировано
Уважаемые Инвесторы!
Разрешите поинтересоваться: Ваши проблемы решаются при обращении к ПАО «ВТБ» по существу или только мне повезло с ант...
ОПРОВЕРЖЕНИЕ: Евгений Юрченко не продавал свои акции ВТБ, доля акционера снизилась из-за увеличения числа обыкновенных акций в результате ко...