Див за 26 год может составить 23 рубля, думайте где должен быть втб и почему даже по 93 отжимают бумаги.
Олег Тюрин, все думают что втбэшка опять всех кинет, + троли-нищедрысты накидывают на вентилятор.
| Число акций ао | 12 928 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 160,8 млрд |
| Опер.доход | 1 294,1 млрд |
| Прибыль | 474,9 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,8% |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Я уже много лет делаю фундаментальные разборы акций и облигаций, но времени на то, чтобы подробно «прожарить» годовой отчет каждого эмитента, просто физически не остаётся. Поэтому периодически готовлю наглядные сравнения текущего положения дел в обобщённом виде.
📈Одна из немногих отраслей, остающихся [пока что] устойчиво прибыльной на фоне общего охлаждения экономики РФ — это банковский сектор. Позавчера по МСФО отчитался его последний крупный публичный представитель — МКБ.
До этого сводный авторский анализ банковского сектора я делал аж в сентябре 2024 — довольно давно. Давайте посмотрим актуальную ситуацию. Подготовил табличку для 8 основных банков, торгующихся на Мосбирже.
Чтобы не пропустить другие обзоры, подписывайтесь на мой фирменный тг-канал или канал в Макс с авторской аналитикой и инвест-юмором.

По итогам 2025 российские банки показали чистую прибыль в размере 3,5 трлн ₽, сообщил Центробанк. Это на 7,9% ниже рекордного результата 2023–2024 годов (3,8 трлн ₽), но соответствует прогнозам регулятора.
ВТБ провел «допку», за счет конвертации префов двух видов.
что до размера дивидендов (?) узнаем вскоре🍑..
2.7. Полная формулировка принятог...
Допками стращать уже пустое, а вот отжать уже не получается. Лоси бывает что кончаются
ВТБ провел «допку», за счет конвертации префов двух видов.
что до размера дивидендов (?) узнаем вскоре🍑..
2.7. Полная формулировка принятог...
Илья, нужно МСФО