Дэдпул, а тут еще не все продали)), мне кажется сижу я, ты и Кречетов с плечами, но он первый на выход)
Lightfore, Держу колочки за хомячков
| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 146,6 млрд |
| Опер.доход | 1 267,0 млрд |
| Прибыль | 483,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 2,4 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,4% |
| Див.доход ао | 27,1% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

ВТБ завершил процесс перевода розничных кредитов Почта банка на свой баланс, условия для заемщиков не поменялись.
«ВТБ полностью перевел на свой баланс портфель розничных кредитов Почта банка. Всего в рамках интеграции банков „переехало“ около 1,2 млн договоров. Условия для заемщиков не изменились — ставки, график платежей и сроки кредитования остались прежними. Мы полностью автоматизировали перевод и сопровождали клиентов персональными уведомлениями на каждом шаге — чтобы у них не возникало никаких вопросов», — сообщили в пресс-службе ВТБ.
Перевод кредитного портфеля происходил автоматически, все технические вопросы банки урегулировали самостоятельно, уточнили в ВТБ. Перевод розничного кредитного портфеля стал последним этапом перед юридическим присоединением Почта банка к ВТБ в начале мая.
Курсы валют на 23 апреля:
USD 🔼 0,55% — 74,9995 руб.
EUR 🔼 0,24% — 87,9733 руб.
CNY 🔼 0,44% — 10,9931 руб.
Ожидаемые события:
🔶 ММК — финансовые результаты по МСФО за I квартал 2026 г.
🔶 ГОСА по вопросу дивидендов проведут ЛУКОЙЛ и Пермэнергосбыт.
🔶 Заседание совета директоров проведут по вопросу дивидендов проведут АЛРОСА и Аренадата.
🔶 Заседание совета директоров ФосАгро по вопросу отчетности по МСФО за 2025 г.
Новости:
🔶 Вчера ВТБ провёл бизнес-диалог, после которого акции усилили падение
Вопрос с дивидендами будет решаться в мае в рамках наблюдательного совета.
Дополнительно, ВТБ для прохождения базельских надбавок к достаточности капитала в 2027-2028 годах необходимо до 700 млрд рублей дополнительного капитала.
🔶 Начинается сбор на второе IPO в этом году
На IPO выходит компания FabricaONE,AI — один из ведущих российских разработчиков ПО на основе искусственного интеллекта. Входит в группу компаний «Софтлайн».
#утреннийобзор
раскрывальщику- вечная слава! так засирать ветку- это тебе не в банку пукнуть..
значит НАБСОВЕТ на начало мая переносится… А ЧЁ-Ё случилось?...