OlegEnergetik, на мой взгляд, несколько пртензиозное описание. как-будо выключатели существуют сами по себе без эл/сетей/цепей и других учас...
ЪЪ, Публично не хочу больше обсуждать бизнес. Личка по баллам тут. Больше писать не по теме не буду. Второпях, я мысль может неправильно выразил. Ссылку вашу открыть не могу. битая. Но объясню по-простому. Шнайдер хороший выключатель, Суть выключателя медь и защита механическая, и электронная. Электронная у всех одинаковая, параметр считывается с катушек и датчиков. Но чем больше меди, тем надежней выключатель и долговечней, больше теплоотдаче. Повторюсь, шнайдер хорош, но по сравнению с нашим, в шнайдере мало меди и они не живут долго, гарантия на ввод в эксплуатацию 18 месяцев. Через пять лет он уже убитый, меди мало он сыпется от нагрева, я общаюсь с обслуживающими работягами. Принцип. быстрей сгорит быстрей закажут, как с современными машинами, их делают маркетологи а не инженеры. ресурс рассчитывают на гарантию.. Есть разница 120 кг в аналогичном нашем выкл. на 4000А меди и весь в сборе шнайцдер выключатель 120 кг? У кого ресурс больше? Привел в пример китайцев не зря. Наш рынок проходимцев всех мастей ибо условному миллеру хочется свой карман набить а не газпром развивать, тем же охранителям в фсб тоже самое, они дают за ребейт зеленый свет шнайдеру. в китае система другая, за коррупцию стреляют чинуш, и бизнес не купит шнайдер за условно 3000 рублей как у нас на нашем рынке госкорпораций с учетом всей составляющей кормления от проектантов сетей до условного миллера. чтоб брал только ихнее. Это как с акциями. в китае это оценено в 400 рублей, ибо он и стоит 400 рублей в себестоимости и прибыли 40%. и его можно менять каждые 5 лет. не разоришься. За 400 рублей он хорош. Наш выключатель с учетом того, что деваться некуда, никто не берет по 3000, продается по 1000 рублей себестоимость и прибыль 40%. Но он надежней в разы. и за 1000 рублей он лучший. Надеюсь объяснил.

Финаме
БКС Мир Инвестиций