У вас есть идеи как в России купить джили по цене Китайского рынка?
Да не горят они, ресурс маленький, у нас меди больше используют. Делают...
OlegEnergetik, выучить мандарин и увеличить свой social credit.
| Число акций ао | 12 928 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 711,9 млрд |
| Опер.доход | 1 386,4 млрд |
| Прибыль | 423,8 млрд |
| Дивиденд ао | 9,71 |
| P/E | 1,7 |
| P/B | 0,3 |
| ЧПМ | 2,2% |
| Див.доход ао | 17,6% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

У вас есть идеи как в России купить джили по цене Китайского рынка?
Да не горят они, ресурс маленький, у нас меди больше используют. Делают...
Как компании зарабатывают деньги. Банк ВТБ
ПАО Банк ВТБ
Давно я не брал в руки шашек годовых отчётов российских компаний. Но вот этот день н...
ЪЪ, Публично не хочу больше обсуждать бизнес. Личка по баллам тут. Больше писать не по теме не буду. Второпях, я мысль может неправильно выр...
ЪЪ, Публично не хочу больше обсуждать бизнес. Личка по баллам тут. Больше писать не по теме не буду. Второпях, я мысль может неправильно выр...
Виталий Суворов, В 2026 году богатейшие россияне профинансируют 1% государственных расходов России за счет «добровольных» взносов — Reuters
...
Виталий Суворов, В 2026 году богатейшие россияне профинансируют 1% государственных расходов России за счет «добровольных» взносов — Reuters
...
Ри-мля-нин, дурачков, готовых покупать ВТБ по 87-120 нету. А если втб поднимет цену акций до 120, то все держатели крупных пакетов продадут ...
OlegEnergetik, на мой взгляд, несколько пртензиозное описание. как-будо выключатели существуют сами по себе без эл/сетей/цепей и других учас...

ПАО Банк ВТБ
Давно я не брал в руки шашек годовых отчётов российских компаний. Но вот этот день настал. Как говорят серьёзные люди в серьёзных костюмах «документ отлежался», и отлёженный годовой отчёт Банка ВТБ за 2025 год (с картинками!) у меня в руках. Банк ВТБ — второй по значимости государственный банк страны, хотя по числу клиентов он и уступает второе-третье место частным Т-Банку и Альфа-банку. В юности и я бывал его клиентом — студенческую стипендию начисляли на карту ВТБ, а на вкладе в синем банке я копил первоначальный взнос на ипотеку (которую в итоге брал в Сбере, муа-ха-ха).
Акционерный капитал этой «синей пчелы», как и многое в ней, имеет «двойное дно». Хотя трудолюбивые россияне и владеют почти половиной акций в свободном обращении, у банка есть ещё и привилегированные акции, которые государство (как и часть обыкновенных) держит у себя в закромах. И крутит-вертит свои акции регулярно, когда банку нужен капитал на очередное спасение Отчизны, последнее SPO было как раз в 2025 году. А иным акционерам остаётся надеяться, что посевы эти смогут дать какой-нибудь урожай (когда-нибудь).

Ри-мля-нин, дурачков, готовых покупать ВТБ по 87-120 нету. А если втб поднимет цену акций до 120, то все держатели крупных пакетов продадут ...
Долго тянут, неопределенность тоже давит, потому что управляющим фондам непонятно, они не знают параметров допки и сделки с РВБ и не покупаю...
Стоил бы щас ВТБ 120 рублей..
а допку проводил по 87..
Участвовали бы вы?.. скорее всего многие бы подписались...
ВТБ бы больше денег собрал...
Еще историю раскажу про ценообразовании шнайдера. Случилось сво и на второй год условная РЖД заказывает крупную партию на замену, ибо шнайде...
Ри-мля-нин, Ну если бы в этом году прибыль ВТБ была бы 1 триллион.(на 400 млрд больше плана) Допка нужна бы была? .