Вот многие писали — мол торговать надо по тренду. Спрашиваю, что сейчас разворот или коррекция, куда тренд сейчас направлен? Шорт или лонг?
Elmarit, долго была игра от шорта, теперь возможно надо играть от лонга.
| Число акций ао | 12 928 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 729,8 млрд |
| Опер.доход | 1 386,4 млрд |
| Прибыль | 423,8 млрд |
| Дивиденд ао | 9,71 |
| P/E | 1,7 |
| P/B | 0,3 |
| ЧПМ | 2,2% |
| Див.доход ао | 17,2% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Вот многие писали — мол торговать надо по тренду. Спрашиваю, что сейчас разворот или коррекция, куда тренд сейчас направлен? Шорт или лонг?
Uznai
SP65, Вы будете смеяться, но я сколько лет на бирже, а стопы ни разу не ставил. Конечно, это не правильно, но если всегда придерживат...
ВТБ: Клиенты за январь-май совершили 570 млн оплат через альтернативные способы (стикеры, СБП, ВТБ Pay) на сумму ₽660 млрд (+57% г/г). Средн...
voffkin_voffka, Не, я точно спекулянт! Только в редких случаях (таких, как сегодня), я буду (какое-то время) носить гордое имя ИНВЕСТОР!
SP65, Ну, вот я — Добрый Человек. Все До 07:00 мск. в этой ветке ЧЕСТНО сказал (не ИИРЧТО БУДЕТ.
ТВЕРДО. И — ЧЕТКО.©
Бывают у меня Просве...
Редактор Боб
*** Аналитики SberCIB ожидают роста акций ВТБ до 70 рублей на горизонте трёх месяцев, что выше текущего уровня на 34%
Ориентир ...
voffkin_voffka
«Как раз и цель стоит, набрать как можно больше.» Больше можно набрать только тогда, когда есть на что набирать. Когда портф...
voffkin_voffka, это Вы покупаете график, а я покупаю компанию.
Иван Человеков
Здравствуйте, добрые люди!
Ну здорова, чО нада? Где вы видели тут добрых людей? Здесь злые и жадные, которым все мало и мало...
Тредер, Хорош уже. Все напуганы((
В ВТБ — ВСЕ ВЫКУПИМ. ВхххЕМ. И — ВЫСУШИМ!
Ориентир менеджмента банка — цена SPO 87 рублей к осени 2026 года — остаётся неизменным, но аналитики не рассматривают его как ближайшую цель.
Прогноз в 70 рублей учитывает три основных риска: возможный перенос или изменение условий SPO, ужесточение регуляторных требований и ухудшение качества кредитного портфеля.
Горизонт реализации идеи — три месяца, с запасом на рыночные колебания и замедление позитивной динамики
Источник
роман матвеенко, Смотря на график все ясно и понятно, что какие бы прибыли не рисовали, ни какой прибыли тут не будет. Вы играете в азартную...