Uznai
MupoMup Вопрос инвесторам.Кто покупает и держит эту бумагу, кроме Юрченко !? С момента размещения 2008-2009 год бумага только по графи...
SP65, Я сделал жест доброй воли, удалил свой пост, в надежде, что Вы сделаете тоже самое. И конфликт был бы исчерпан. Но, я ошибся! Вы решили, что шибко умный, а я дурак! И меня надо учить уму, разуму. Что же, видит Бог, я этого не хотел. Больше я не буду давать советы (что может посоветовать дурак!). Теперь советы будете давать ВЫ! Если сможете. Только, я умоляю, не надо давать советов типа этого...
Все ситуации могут абсолютно отличаться и если вы стоите против большинства — при отжимании толпы вас просто безысходно вынуждены прокатить до самой кассы. Но учтите, матрица регистрирует все до копейки и если вам удалось отгрызть даже немного денег у кухарки — в торгах за ними неминуемо придут, вернутся. И потому не суйте эти деньги снова, сразу. Пусть полежат и отдохнут, смотря какая сумма, чем дольше — тем надежнее. Ибо насос качает прибыль кухне постоянно и если получается, скажем своеобразно компенсировать ваш кеш за счет соседей — становитесь менее интересны. Но только встанете со всеми вместе, в одинаковое направление поз, то лучше просто так отдайте, не тянуть резину...
Особенно понравилась фраза, что если удалось отгрызть,… то лучше так отдайте… Занавес

Финаме
БКС Мир Инвестиций